중고옷 팔렵니다....1탄(완료)

알랍뿅 | 2012.11.29 10:41:39 댓글: 15 조회: 607 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/155298
분류 중고판매
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. (완료)아디다스 티(가짜 아님다. ㅋㅋ)
이게 색갈이 빨간색이 아니고 좀 짙은 귤색임다. 내 사진으 희얀하게 찍어 그런지 어떤분들이 빨간색이라고 생각하시는거 같아서욤. ㅎㅎ
사이즈: M
가격: 60원

2. (완료) 흰색 줄말 면 원피스(쓔쌘하게 입는겜다.) 
이것두 살때 흰색이랑 회색 두개 샀는데 회색만 맨날 입구 흰색은 한번인가 입엇댔습니다.

사이즈:M
가격: 30원

3. (완료)이건 많이 입엇던겜다. 좀 정장스탈이라 해야 되나...입으믄 영 이뿌고 내 좋아해서 많이 입은 흔적이 있어요. ㅎㅎ
단추는 그런 일반단추 아니고 고리처럼 걸어서 채우는 작은 걸개같은 피뜩 보믄 없는가 함다.

걍 청바지나 이런데 받쳐입어도 이쁘고 아님 안에 봄가을 어두운색 원피스 입고 이거 하나 걸쳐도 이뿝니다.
사이즈: M(근데 좀 솔게 만들어졌슴다. 단추까지 다 채우면 몸에 딱 붙는 그런 빤씽임다.)
가격: 150원

4. (완료)모자달린 면 와이톨, 사진보다 더 찐한 枚红色입니다.질량은 대다이 좋슴다.ㅋㅋ

사이즈: M
가격: 100원

사진 용량 제한받는게 슬슬 짜증이 납니다....그럼 계속해서 2탄으로~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 87.8KB / 0 Download
2.jpg | 74.2KB / 0 Download
3.jpg | 226.3KB / 0 Download
4.jpg | 79.0KB / 0 Download
이룬다5 (♡.230.♡.91) - 2012/11/29 10:44:25

3번이 넘 이쁘네요..ㅎㅎㅎ바꿈도 가능한가요???

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/29 10:46:23

옷들이 이쁘네요...응원할게요

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/29 10:48:28

정장옷 이쁘네요. 사이즈가 맞지 않아서 응원하구 갑니다

멍때여 (♡.141.♡.39) - 2012/11/29 10:52:31

옷이 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 응원하고 갈게요 ^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:35:20

멍때여님두 오셨구나..ㅎㅎ 들려주셔서 감사함다.^^

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/29 10:53:28

응원차 들엇슴다 ^_^123

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:36:55

따아쌰님 번마다 들려주시고 응원 주셔서 고마워요^^ 구경하시다 가세욤 ㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 10:54:23

옷들이 이쁘구낭........정장옷두 너무이쁘다......ㅋㅋㅋ
응원할게.....ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:37:48

저번에 언니 만날때 저거 입었댓잖아..ㅋㅋ
좋아하는 옷들은 그저 줄창 입는다.

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:32:22

이룬다님, 바꿈두 됨다. 어떤건지 사진으로 보여주실수 잇나요??

이룬다5 (♡.230.♡.91) - 2012/11/29 11:46:46

제가 올린 등록글 한번 봐주실래요?여자애기 옷들 사진 올렸었거든요..

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/29 13:53:05

이룬나님,ㅠㅠ 저 아직 애기 없슴다. ㅎㅎ 빨리 이쁜 딸이 생겼으믄 좋겠어요 ^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:34:16

비의여왕님,여기도 들려주셨슴까? ㅎㅎ 감사함다.

알뜰주부님의 응원도 고맙습니다. 시장 구경하듯이 쭈욱 둘러보시다 가세욤 ㅋㅋ

락크 (♡.209.♡.150) - 2012/11/29 13:54:12

옷들 너무 이쁘네요 비싸보이는데 싸이즈 안돼서 그냥 응원합니다

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/29 14:04:36

응원만이라도 감사드립니다.^^ 재밌게 돌다가 가세요 ^^ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역