중고옷 팔렵니다....2탄(5번,8번 남음)

알랍뿅 | 2012.11.29 10:59:27 댓글: 18 조회: 664 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/155314
분류 중고판매
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

계속해서...

5. 연핑크 양모와기, 팔소매 좀 짜르고 밑부분이 약간 퍼지는 양즈임다.

사이즈: M일겜다.
가격: 100원

7. (완료) 빨간 허리띠 딱 채우믄 허리는 영 짤록하게 하고 엉뎅이 부위는 약간 풍풍불어나게 하는 짜른 원피스입니다. 치마 영 짜르고  입으믄 귀여우면서도 섹시함다.ㅋㅋㅋㅋ 허리띠 탄성이 있습니다.
 이것도 어제 꺼내서 바로 사진 찍은 바람에 와늘 주글주글한게..ㅠㅠ

사이즈는 내 기억에 M일겜다. 집가서 다시 보고 틀리믄 수정하겠슴다. 
가격: 100원

8. 이건 누기 결혼식 참가할때 딱 한번 입었슴다. 너무 숙녀풍이라 내 취향하고 안맞는데 신랑하고 같이 샀단말임다. 신랑이 곱다곱다 하니까 헤써해서 사버린게 후엔 어째 입게 안됨다. ㅋㅋ
여름에 7부 바지에나 정장치마 등에 받쳐입음 이쁠거 같슴다.

사이즈:M
가격: 80원

첨부파일 다운로드 ( 3 )
5.jpg | 111.2KB / 5 Download
7.jpg | 113.0KB / 3 Download
8.jpg | 101.0KB / 4 Download
이룬다5 (♡.230.♡.91) - 2012/11/29 11:00:50

사진 안보이는데....저만 그런가요????

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:01:44

내 다시 수정해야 뎀다. ㅠㅠ

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 11:01:45

안보인다.....십자십자십자....ㅋㅋㅋ

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/11/29 11:03:30

8번은 무슨 싸이즈 임까 ..팔므 얼맴까 ? 쪽지주숑^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:25:08

8번 에므 사이즈임다. 80원에 팔기 싶슴다. ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/29 11:07:00

또 들려서...응원하고 갈게요

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:25:47

응원 감사함다..ㅎㅎ 좋은 시간 보내세요

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:24:32

다시 싹 수정했슴다. ㅎㅎ

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/29 11:29:13

아 두번째꺼하고 마지막원피스 내스타일이다 ㅎㅎ
이뽀욤 ..응원합니다

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:41:10

땡감님은 정말 질량좋은 옷 잘보시는거 같슴다. ㅎㅎ 두번째 옷은 내 놓기 정말 아까븐데...ㅠ
오늘내로 두번째께 안나가믄 내릴람다.

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/29 11:51:32

ㅎㅎㅎ 그래요? 제가 젤 비싼걸로 찍었나요?
저도 저런 원단이랑 조아해욤 ㅎㅎㅎ

저의 옷도 값을 올려놔야하나 ... 비싼옷들인데
중고라고 미안해서 막 값을내렸더니 ㅎㅎ 싸구련가 하는것같애서 ㅎㅎㅎ

가격지우고 올게욤 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:56:12

옷감들이 사진에선 잘 안나타나서 더 그렇슴다. ㅎㅎ 사진 잘찍는 기술이나 잇나..ㅠㅠ
지금 사진 내릴가 고민고민중...ㅋㅋ 이렇게 짠순이임다.

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/29 12:06:04

내 저 마지막 원피스 욕심나면 다시 연락할게요 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 14:47:34

그래쇼...ㅎㅎ 그때 다시 쪽지 넣어주쇼 ^^

김씨아재 (♡.240.♡.114) - 2012/11/29 12:08:43

너 또 요기메 있구나.
점심시간이라 또 시내돌이 왔더니.ㅋㅋㅋ
8번하구 10번 조심스레 줄서봅니다.ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 13:00:25

ㅋㅋㅋㅋ 섹쉬한 소녀한테 10번 딱 어울리는데 말임다. 시내돌이 잘하쇼에~

락크 (♡.209.♡.150) - 2012/11/29 13:45:43

나도 영 섹시한다 ㅠㅠ김씨아재한테 뺏겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/29 13:47:32

아직 임자 안나타났슴다..ㅎㅎ 풍만한 분들한테 어울릴거예요

선택한 사항
도시/지역