중고옷 팔렵니다....3탄

알랍뿅 | 2012.11.29 12:56:17 댓글: 15 조회: 662 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/155345
분류 중고판매
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

12. 사이즈: M (가짜 아님,어깨 넓은 분들 입으믄 좀 안이쁩니다.^^)

가격: 70원

13. 검은색 정장 세트

전에 찍어둔 사진인데 넘 어둡게 나왔슴다. 팔소매랑 조금 짜른 스타일이예요. 천은 좀 번들거리는 재질이고 웃옷 에리는 중산복양즈 비슷하게 작고 끝이 동그스름합니다.

브랜드: 歌弟(GIRDEAR)
사이즈: 웃옷 - 160/76A
           바지 - 155/64A

가격: 200원

첨부파일 다운로드 ( 4 )
NA201211271154130025-02-880000.jpg | 98.5KB / 0 Download
NA201211271154580073-02-880000.jpg | 87.9KB / 0 Download
12.jpg | 154.8KB / 0 Download
a.jpg | 84.1KB / 0 Download
이룬다5 (♡.230.♡.91) - 2012/11/29 13:00:22

알랍뿅님 옷 많으시네요..다 넘 이쁨다.ㅎㅎㅎ오늘 내 넘 한가해서 요렇게 따라다니면서 답글 단다고 뭐라고 하기 없기.ㅎㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 13:01:34

딸기빛키스님, 요즘 쪽지 너무 마이 들어와서 어떤건제댈 회신 못했슴다. ㅠㅠ
어제 후드티 금방 세벌 구입했는지라 잠시 안사겟슴다. ㅎㅎ

오누이사랑 (♡.121.♡.6) - 2012/11/29 13:02:18

거띠옷이 영 비싼데...응원하고간다.

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 13:05:18

내 첫면접때 입엇던 옷임다. ㅎㅎ 내한테는 좋은 운을 불러다준 애죵~

딸기빛키스 (♡.111.♡.253) - 2012/11/29 13:03:37

아ㅋ 네 알겟슴다.. 파시는 옷들이 다 이쁨다 응원하구 감다 ^^ㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 13:07:46

ㅎㅎ 감사합니다^^ 옷이 넘 많아서 ...이제부턴 좀 적게 사들여야 겠슴다. 짐만 됨다. 휴...

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 13:04:24

이룬다님, 솔직하게 말해서 다 4,5년 된 옷들임다. 낡은 옷으 판다고 욕먹을지 모르겠지만 정말 다 적지 않게 퍼주고 산것들이고 아껴입었던거라 영 조심스레 내놔봤슴다. ㅋㅋ
옷들이 다 제 값을 함다. 제대로 산옷은 유행도 금방금방 떨어지는게 아니니가 두다두다 이렇게 오래 지난 같슴다. ㅎ 들려주셔서 저야 감사하죵~구경 재밌게 하다 가쇼 ^^

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/29 13:05:18

2번 티 이쁩니다 ,ㅋㅋ

정장은 내 스타일이 아니라 응원합니다 ,

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 13:07:03

나두 정장스탈 아님다. 대학 졸업하고 첫 면접땜에 사입었던 아이입니다.^^
그렇게 입어보고 별루 입어본 기억이 없네욤.ㅎㅎ 저한테는 행운을 불러다준 옷이기도 하죠.

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/29 13:14:26

마지막옷은 무슨옷이예요? 전체컷은 없나욤?

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/29 13:45:42

마지막게 시푸르 그램까? 전체컷으 바닥에 놓구 찍어서 저리 거무스레 하게 나왓슴다.ㅠㅠ
좀 쓔쌘한 정장이라 해야 하나요? 머라 불럿음 좋을지 마땅치 않슴다.ㅎㅎ

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/29 13:50:37

회색옷을 말함다 ㅎㅎ 회색

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/29 14:10:38

그게 그 블랙정장임다. 사진에서 어째 회색으로 나왔슴까? ㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃옷 에리부분을 가까이서 찍었을 뿐이에요.
천재질이 좀 번들번들한 그런거인지라 사진찍을때 판광했나 봅니다.

락크 (♡.209.♡.150) - 2012/11/29 13:43:12

옷들이 참이쁩니다 나도 줄서고싶은데 싸이즈가 약간작을거 같아서 응원하구 갑니다

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/29 13:46:14

ㅋㅋ 응원 감사합니다...구경 잘 하고 가세요^^

선택한 사항
도시/지역