책을 팔렵니다.(완료,다팔렜슴닼ㅋㅋ)

알랍뿅 | 2012.11.30 10:24:11 댓글: 11 조회: 666 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/155532
분류 중고판매
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

오늘은 집에 신랑 책들을 들고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ
책 넘 많아요..이사할때마다 아주 그냥 죽겠습니다.
울집에 젤 큰 짐이에요 ㅠㅠ
중고책이라 하지만 책을 아주 좋아하고 무섭게 아껴서 보는 양반이라 99프로 새거라 보시면 됩니다.

책 좋아하시는 분 계시면 골라가세요 ^^

총 5권입니다.

1。<<中国历史年表>>(柏杨版)

原价68.00元,
现售价:40.00元

2。<<中国通史-魏晋南北朝史>>

原价36.80元,
现售价:25.00元

3。<<帝国如风>>(元朝的另类历史)

原价30.00元,
现售价:15.00元

4。<<刀锋上的文明>>(宋辽金西夏的另类历史)

原价39.80元,
现售价:25.00元

5。<<书读完了>>(金克木 著)

原价32.00元,
现售价:20.00元

사실 의향 있으신분들은 댓글 혹은 쪽지로 연락주세요^^

***택배비는 선불로 제가 부담하겠습니다.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
NA201211300903320067-62-880000.jpg | 81.0KB / 0 Download
NA201211300903590065-62-880000.jpg | 99.9KB / 0 Download
NA201211300904470026-62-880000.jpg | 121.2KB / 0 Download
NA201211300905100067-62-880000.jpg | 205.9KB / 0 Download
NA201211300904250043-62-880000.jpg | 109.8KB / 4 Download
달리각시 (♡.208.♡.250) - 2012/11/30 10:29:19

우야~~ 알랍뿅님 이젠 책까지 내다 팔아요,,ㅎㅎ
신랑이 뭐라 안하세요 ^^

락크 (♡.209.♡.150) - 2012/11/30 10:32:03

이책들 살때는 비싸게 줫을거 같은데 응원하게 갈게요 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 10:33:29

달리각시님, 신랑 동의 받고 겨우 다섯권 홀려냈어요..이 중독을 어쩜 좋습니까? ㅎㅎ

락크님, 살때는 잘 모르겠습니다. 내 몰래 가망가망 사들인게 어찌나 많은지...ㅠㅠ

달리각시 (♡.208.♡.250) - 2012/11/30 10:37:49

저두 지금 서서히 중독되는중입니다,,ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 10:40:03

나는 요즘 발동이 든드이 걸린거 같습니다...
주말에 곰곰히 반성해보고 좀 대책을 대야지 이래다 집안살림 다 말아먹겠슴다.ㅋㅋ
마지막엔 꿔완표펄 싹 출동되는건 아닌가 모르겠네욤.하하하...

클린소프트 (♡.136.♡.150) - 2012/11/30 10:40:58

너네집에는 맨 력사책이야~
나는 책 세줄 보면 잠이 와서~ 잘팔아라~~~~

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 10:43:02

언니...내까 같구나..ㅋㅋㅋㅋ 나두 그렇슴다.
근데 울 신랑은 책귀신임다. 것두 아므책이나 다 좋아하는건 아니고 딱 중국역사관련된것만 봄다. 재미두 없겠구만...ㅠㅠ

초원의별 (♡.113.♡.37) - 2012/11/30 10:46:07

저번에 받은 책도 정말 새것이나 다름 없었어요 ㅎㅎ
지금 또 욕심 날라 하는데 ~~
애아빠 저번에꺼 다 봐갈때쯤 또 들릴게요 ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 10:48:00

ㅎㅎ 그래쇼..다 읽은담에 필요하심 또 얻어주쇼. 내 이기회에 저 책장으 좀 정리를 해야지 볼때마다 답답함다. 에효...

사잎클로버 (♡.197.♡.4) - 2012/11/30 11:52:43

잘한다 신랑이 아니? ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 12:33:01

에..암다.ㅋㅋ 가마이 내왓다가 큰일 남다.ㅋㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역