나도 나눔..ㅎㅎ(완료)

알랍뿅 | 2012.11.30 22:07:19 댓글: 29 조회: 871 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155680
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

고새로 못참고 또 손이 근질근질 거려서  아직 안나간 옷들중 일부 나눔할렴다.

1. (완료) 이건 좀 입었댔슴다. 보시다 시피이 七分袖이고 목에 나비댕기모양으로 매고 입는 적삼? 입니다.
실물이 사진보다 노란색이 더 띰다. 사진 어째 이렇게 나왓는지 모르겠슴다. ㅎㅎ
개여서 넣었던거 어제 싹 꺼내는 바람에 와늘 쭈글쭈글한채로임다. 잘 다려입음 영 귀엽고 이뿝니다.ㅎㅎ 보낼때 다려서 보내겠슴다.

사이즈: M

2. (완료) 얇은 적삼임다. 청바지에랑 맞춰 입음 이쁩니다.

옷정리 하메 개여났던걸 꺼내서 그래로 찍은 사진이라 주글주글 함다. ㅎㅎ
가슴쪽이 좀 패이는 편이고 사이즈는 S일겜다. 허리띠는 월래 착용안하고 고리만 달려 잇어요. 이것도 보낼때 싹 다려서 보내드리겠습니다.
ㅋㅋ 가슴이 너무 크지 않고 허리 날씬한분들 입을수 있습니다.

***입을때는 바지처럼 우에서부터 입어야 합니다.

팔소매는 다 내리면 저정도이고 훌 걷어서 웃팔에 잇는 단추에 걸구 입음 더 쓔쌘하고 멋있슴다.

3. (완료) 앞뒤가 똑같이 푹~ 패인 원피스~ 면인데 엄청 좋은 면임다.
약간 출렁이는 그런 스탈이고 세층인지 몇층인지 좀 두껍슴다.

사이즈: 누기나 다 델거 같슴다.
비고: ㅋㅋ 가슴이 풍만한 분들 입으시면 완전 섹시할것 같다눙...

4. (완료) ZARA 팔찌 셋트로 된것인데 새것임다.
   하나씩 딸루딸루 꼇두 되고 한꺼번에 이거 다 햇두 양즈남다. ㅋㅋㅋ

**여러분이 찜하셨을 경우 우선 제가 나눔받았던 분 혹은 저한테 익숙한 닉넴 가지신 분께 드리겠습니다. 쪽지도 유효합니다. ㅎㅎ
먼저 양해를 구합니다.

그리고 한분이 여러개씩 가져가셨음 좋겠어요. ㅎㅎ 택배비는 착불로,.. 선불하실 분들은 쪽지로 주소 보낼때 같이 알려주세요.

좀 이따 퇴근해야겠습니다...어느날인가 회사에서 짤리는 날엔  벼룩시장 땜임을 미리 말하는 바입니다.ㅠㅠ

모두들 즐거운 주말 보내세요^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
9.jpg | 99.1KB / 0 Download
11.jpg | 66.6KB / 0 Download
10.jpg | 73.0KB / 0 Download
27ec82f6d4e0b53f422864d5a35f1279.jpg | 101.5KB / 0 Download
나의향 (♡.210.♡.145) - 2012/11/30 22:10:54

1번이 쫌만 더 길엇으므 제 스타일인데 ㅎㅎ
글구 3번 좀만 더 컸으면 좋겠슴다 ㅎㅎ 제좋은 생각 다하고있네요 ㅎㅎ
가슴은 안큰데 허리가 살이많아서 ㅋㅋ

엽록소 (♡.161.♡.222) - 2012/11/30 22:11:40

1번2번 줄 섭니다
영 마음에 듬다

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 22:13:03

나의향님,,,3번 영 큼다..그리고 영 두껍슴다. ㅎㅎ 저게 고무쭐이 가슴아래에 떡 걸려있어서 배크기 아무 영향 없을겜다. ㅋㅋ
난 가슴 빈약해서 입으믄 딱 잠옷같슴다. ㅠㅠ

빅뉴스 (♡.225.♡.181) - 2012/11/30 22:17:18

옷이 다 영 시원해보임당..
응원 팍팍 하고 가요~
송금표 확인했슴돵..^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 22:24:15

넵...응원 감사함다. 우리 은정이 하루빨리 수술받을수 있는 몸상태가 되엿음 좋겠슴다. 휴...

flower1004 (♡.18.♡.156) - 2012/11/30 22:21:39

2번 줄서고 픈데...늦엇네요...

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 22:25:00

꽃천사님,한발 늦으셨슴다. ㅎㅎ 자신잇으시면 3번이라도??

flower1004 (♡.18.♡.156) - 2012/11/30 22:30:03

하하....3번은 자신이 없슴다...

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 22:36:23

ㅋㅋㅋ 저거 어진간하믄 소화해내기 영 힘듬다. 글래머한 분이 입음 완전 섹시한데 말임다. ㅋㅋㅋㅋ

나의향 (♡.210.♡.145) - 2012/11/30 22:21:40

아~2번보구 3번이라 햇구나..ㅋㅋ 글 잘못 썻슴다 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 22:26:48

아...ㅋㅋ 나는 또 내 멋대로 3번으 막 묘사했짐.. 서로 제좋은소리 한거 같슴다.
2번은 웃몸이 좀 약하신분 입으면 이뿜다. 가슴 밑에 갈비대잇는데 딱 맞는게구 탄력이 없는 천이라서요...
팔찌는 필요하지 않슴까? ㅎㅎ 필요하심 월욜에 같이 보내드리겠슴다.

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 22:23:21

엽록소님,1,2번 드리겟슴다. 월요일 발송할거니까 그전에 주소랑 택배방식 쪽지로 보내주소...

현아엄니 (♡.245.♡.233) - 2012/11/30 22:31:24

뿅아~아직도 할거 남앗니? 옷이 많구나. 응원하고 간다.

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:32:11

언니 아직두 안주무셧슴가? 현아는 자는맴다,....ㅋㅋㅋㅋ

현아엄니 (♡.245.♡.233) - 2012/11/30 22:33:14

이제 나도 잘라그...현안 8시면 코~한다,

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 22:42:45

야! 빨 자라...ㅋㅋ 에고 졸린다..이젠 슬슬 집가야지

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 22:35:34

옷이 많슴다. ㅎㅎ 나두 나눔 넘많이 받아서리...
이젠 퇴근해서 집 가야겠슴다. ㅋㅋ 언니도 빨리 쉬쇼^^

나의향 (♡.210.♡.145) - 2012/11/30 22:32:43

ㅎㅎ 고맙슴다, 근데 저는 촌스러워 저런 팔찌해두 멋이 안날껌다 ㅋㅋ
좋은 나눔되시구요,행복하세요^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 22:44:10

나두 정작 끼지는 않으면서 저래 한꺼번에 다 샀슴다.
허나저나 ZARA껀데 ...ㅠㅠ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:45:42

오매.....아직두 퇴근안했니? 뭐했는데....빨리집가라....지금 몇신데.....ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 22:47:38

이번달 마지막날 시간외수당이라도 좀 벌어놔야지..ㅋㅋ 정말 가겟다.말리지 말라!!

애엄마언우 (♡.64.♡.215) - 2012/11/30 22:50:08

오늘도 나눔하니 ㅎㅎㅎ 아직야근하니 ㅋㅋㅋ 빨랑 뛰여서 집에 가라

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 22:55:18

이리 늦게 고생햇는데...택시타는 혜택은 받아야재켓슴까? ㅋㅋ 벼룩시장 노가다 열심히 뛰다 감다. 잘 쉬시고 주말 잘보내쇼 ^^

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/01 02:03:42

으아아아 내가 살라했던 저 원피스... 나눔했었어요? 아 아쉽다
ㅎㅎㅎㅎ 누기 당첨 됬는지 대박이네욤

알랍뿅 (♡.157.♡.164) - 2012/12/01 09:08:43

땡감님 새벽까지 안주무시고 뭐하셨어요??ㅋㅋㅋ
기다리다가 바꿈하자는 임자 안나타나길래 저레 나뇌버렸슴다ㅠㅠ 좀 빨리오시징...

지늬맘 (♡.238.♡.10) - 2012/12/01 07:38:35

조우에 팔찌 임자 안 생겻슴 제가 욕심 나는데 갠찮겟슴까

알랍뿅 (♡.157.♡.164) - 2012/12/01 09:09:24

팔찌 아직임다.ㅎㅎ 드리겠습니다. 쪽지로 주소 보내주쇼^^

나랑 너랑 (♡.3.♡.106) - 2012/12/01 09:55:47

좋은 나눔 하시는 모습 참 보기좋아요...응원 팍^팍^ 행운 팍^팍^

알랍뿅 (♡.157.♡.164) - 2012/12/01 12:28:28

감사합니다..좋은 일만 가득한 주말 보내세요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역