옷 나눔(완료)

알랍뿅 | 2012.12.03 18:56:07 댓글: 31 조회: 795 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156134
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택
나눔1: 제가 강박증이 있는지 한번에 두개씩 사길 좋아해서...
          보시다싶이 두가지 색갈임다.ㅎㅎ
          토보에서 샀던건데 영 두껍구 바느질이랑 영 거칩니다. ㅠㅠ
          근데 별루 안입어서 그런진 몰라도 치몰이랑 아이 했슴다.
          사이즈: 누기나 다 들어갈거 같습니다.ㅋㅋ 

** 팔소매인지 옷 앞인지 뭔가 묻은 흔적이 있던데 지와지겠는지 모르겠어요. ㅡ.,ㅡ

나눔2: 가디건
           세탁기로 막 돌려 그런지 사진에처럼 앞에 에리있는데 좀 늘어 낫슴다. 
           팔뚝이 가는 분들 안에다가 나시나 블라우스 받쳐입고 입으심 되요.
           좀 굵으신 분들 잘 안들어갈거 같슴다. ㅎㅎ 사이즈는 M.

**여러분이 찜하셨을 경우 우선 제가 나눔받았던 분 혹은 저한테 익숙한 닉넴 가지신 분께 드리겠습니다. 쪽지도 유효합니다. ㅎㅎ
먼저 양해를 구하는 바입니다.

택배비는 별 말씀 없으실 경우 착불로,.. 선불하실 분들은 쪽지로 주소 보낼때 같이 알려주세요. 그리고 택배발송이 좀 늦을 같슴다. 요즘 자꾸 택배 불러들여서 눈치 보입니다.  ㅡ.,ㅡ;;;
그래도 눈치껏 이번 주중으로는 발송해드릴게요^^

모두들 즐밤~  ^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
NA201211302342260095-02-880000.jpg | 100.5KB / 0 Download
NA201211302342460019-02-880000.jpg | 73.4KB / 0 Download
NA201211302341160054-02-810000.jpg | 69.3KB / 0 Download
상해황포강 (♡.3.♡.117) - 2012/12/03 18:59:24

이쁘네요 좋은일 하심다 응원해요,,

서예맘 (♡.50.♡.39) - 2012/12/03 19:00:32

좋은일 하시네요. 좋은 나눔되세요.

사크라25 (♡.169.♡.96) - 2012/12/03 19:00:39

2번 가디건 욕심남다, 순서가 되면 욕심내봅니다 ^^

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 20:42:14

2번 가디건 드립니다.주소랑 택배방식을 쪽지로 보내주세요 ㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.96) - 2012/12/03 21:39:09

고맙슴다, ^^
쪽지 보내겟슴다,

애엄마언우 (♡.64.♡.247) - 2012/12/03 19:01:00

뿅동생 오늘도 좋은일 하구나 응원하고 간다

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 20:42:50

언니.고맙심다 ㅎㅎ 재밌는 저녁시간 보내숑

이층 (♡.140.♡.198) - 2012/12/03 19:01:51

전 1번 핑크 욕심남다..일 이 삼 사 오

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 20:43:47

이층님.1번의 핑크 드립니다. 이제 주소 보내주쇼.ㅎ

flower1004 (♡.18.♡.132) - 2012/12/03 19:03:59

1번 두개다 이쁜데 줄서도 될까요...늦은거 같은데...ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 20:44:40

천사님.1번의 파란색만 남았슴다.ㅎㅎ 가지시겟으면 쪽지로주소 보내주세욤.

사랑가득히 (♡.40.♡.142) - 2012/12/03 19:04:41

2번 이쁨다,~~~~좋은일 하심더,,ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 21:07:25

아...사랑가득히님 우에 사크라님 먼저 찜하셔서요. ㅎㅎ담에 또 나눔 하겠습니다.

사랑가득히 (♡.40.♡.142) - 2012/12/03 21:19:40

내 말하는 2번은 저기 모자후드티 말하는검다,,,,위로부터 2번 ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/04 10:35:52

아...근데 후드티 두개를 우에 이층님이랑 천사님이 찜하셔서..딱 한발 늦으셨슴다. ㅠ
담에 또 나눔할때 빨리 줄서기쇼. ㅎㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.6) - 2012/12/03 19:05:54

늦엇지만 1번 욕심남다...응원함니다 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 21:09:39

쮼쯈맘님.아께오후에 보내주신 물건들 두개 다 잘받았슴다.쪽지 보내드린다는게 딴짓 하다나니 이제 인사드림다.마늘짠지는 오늘저녁에 벌써 개봉해서 먹었슴다.되게 맜있어요.ㅋㅋ담번 나눔할때 빨리 와서 줄서기쇼ㅎㅎ

달리각시 (♡.136.♡.37) - 2012/12/03 19:11:27

알랍뿅님 또 좋은일 하시네요,,ㅎㅎ
응원합니다~~

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 21:10:39

좋은일은요...부끄럽슴다.너무 좋은 옷들 아닌데 다들 펑창해주시는거죠 뭐..

딸바보야 (♡.227.♡.47) - 2012/12/03 19:12:40

여긴 끝난거 같네요 12345

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 21:11:43

딸바보야님도 들리셨슴까?ㅎㅎ 옷 몇견지 안되서 금방 완료되버리네요.

지하철 (♡.213.♡.50) - 2012/12/03 19:55:17

1번 2번 다 나갓음까?......

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 21:12:57

플라워천사님이 파란옷 가지시겠다고 하시면 다 나감다.지금 쪽지 기다리는 중이예요.ㅎㅎ

이삭임다 (♡.245.♡.229) - 2012/12/03 20:37:52

일번 이번 이쁜데 ... 늦엇잼가 ????

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 21:13:51

예..이삭님 늦으셨어요..ㅎㅎ들려주셔서 감사합니다.

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/03 21:04:30

가디건이 이쁨다. 어디서 샀슴까.

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 21:15:12

가디건 이쁨까?ㅎㅎ 인터넷에서 산건데 잘 입고 다녓슴다.麦考林이라는데서 산겜다.

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/03 22:25:38

검색해봐야 겠슴다. 내 싸이즈 되는게 있으면 살라구. ㅋㅋㅋ
좋은 정보 쎄쎄

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/04 10:36:57

ㅎㅎ 저는 한때에 그기서 옷으 정말 많이 샀어요. ㅠ
좋기는 反季옷들을 사면 영 저렴함다. 참고하세요 ㅋㅋ

푸른바다88 (♡.39.♡.211) - 2012/12/03 22:48:58

후드티 두개다 이뻐요..좋은일들을 많이하시고 잇네여..응원합니다!

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/04 10:37:26

ㅎㅎ 나눔도 많이 받았었슴다. 들려주시고 응원주셔서 감사합니다.^^

선택한 사항
도시/지역