인형나눔, 화장품 물물교환 or 팝니다.

cookygirl | 2012.10.18 10:01:06 댓글: 11 조회: 963 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149621
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. 곰인형 나눔. 저번달 다이야 사면서 증정품으로 받은건데, 자리만 차지하고 , 혹시 필요하신분 있으시면
데려가 주세요^^(완료)
2. 贝玲妃Dr.feelgood 猪油膏 베네피트 프라이머인데, 작년에 면세점에서 산검다. 패키지로 두개 사서 하나는 쓰고, 하나는 그대로 있는데, 필요하신품 있으시면 물물교환 혹은 팔고 싶어요.(완료)
3. 美宝莲bb霜 30ML 요건 나눔 하겠슴다. 필요하신분 손들어주세요.(완료)
4. kiss me  마스카라 이번에 면세점에서 산건데, 아직 쓰던거 남아서 내놓습니다. 파우치 하나 증정할게요.
    가격은 60원. 포장은 뜯은 상태인데 한번도 쓰진 않은 완전 새거 입니다.  괜찮으시면 데려가 주세요.

마지막 사진은 증정 파우치 예요.
전체 상품 택배비는 착불로 할게요.
집에 옷도 많은데 조만간 옷 나눔 할게요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1222.jpg | 20.7KB / 0 Download
성공해야지 (♡.38.♡.116) - 2012/10/18 10:02:37

일빠인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싸아..
곰인형하고 비비크림 욕심남다..ㅠㅠ

진주여자 (♡.119.♡.143) - 2012/10/18 10:03:09

조심스럽게 줄서봄니다 ㅋㅎㅎㅎ

quatsch (♡.170.♡.28) - 2012/10/18 10:04:55

비비크림이랑 마스카라는 노인들 봉사에 다니시는분한테 드리면 좋을거 같네요 ^^
저라도 받아서 그분한테 보내드릴까요?

은라 (♡.255.♡.128) - 2012/10/18 10:06:53

곰인형 곰인형 받아두 됨까
우리 보배 좋아 하는 곰
줄서두 되는지

cookygirl (♡.172.♡.227) - 2012/10/18 10:07:08

성공해야지님, 그럼 곰인형만 가지시고 비비는 진주여자님께 양보하시는건 어떤지요?

성공해야지 (♡.38.♡.116) - 2012/10/18 10:10:34

네.당연히 고맙지요..^^
감사합니다...우쩌다가 1빠해봤어요..ㅋㅋㅋㅋ

꽁쥬 (♡.37.♡.186) - 2012/10/18 10:08:13

곰인형 너무 이쁘네요... 우리현이 여친 했으면 좋겠네요...
태몽이 곰이라 곰을 엄청좋아해요...제차레는 안되겠지에...ㅋㅋ
복많이 받으세용!!!

cookygirl (♡.172.♡.227) - 2012/10/18 10:13:09

인형 의외로 인기가 많네요. 드리고 싶은데 하나밖에 없어서, 집에 인형 두개정도 더 있는데 그건 시간이 좀 된거라 올리기 그러네요.

진주여자 (♡.119.♡.143) - 2012/10/18 10:31:39

진짜 저한데 당첨됫나요 ,ㅋㅋ아쌋 근데 딱거짓말처럼 ...ㅋㅋㅋ 바로 주소보내드릴께요 감사합니다

사랑가득히 (♡.124.♡.105) - 2012/10/18 10:52:52

아따 늦었네~나두 욕심나느뎅,,,ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎ

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/18 12:20:28

나두 곰이 욕씸났는데 늦었군요
복받으실거예요~

선택한 사항
도시/지역