나눔 및 바꿈.^^(완료)

알랍뿅 | 2012.11.13 22:09:01 댓글: 48 조회: 1267 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/153305
분류 물물교환
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

벼르고 벼르다 오늘 저도 나눔이나 바꿈해볼려고 벼룩시장 들렸습니다.^^

옷장을 발칵 뒤집어서 평시 안입는 옷이랑 가방이랑 조심스레 내놓아봅니다.

옷이나 가방 모두 바꿈 혹은 어떤건 나눔,판매 모두 가능해요.

바꾸고 싶은 물건은 마찬가지로 옷이나 가방 또는 화장품 등등 모두 됩니다.바꾸실 물건의 사진을 보여주시고 저도 맘에 들고 그러면 청죠해요. ㅋㅋ 

사이즈 및나눔할 물건은 표시할테니까 제가 나눔받았던 분들 혹은 제가 익숙한 분들 우선임을 알아주셨으면 합니다.

옷이나 가방은 일부 중고이고 또 일부는 완전 새거입니다. 제가 입었던 혹은 사용했던 물건들은 하자가 있거나 낡았을수 있으니 받아가시는 분들 기분 상하지 않았으면 해요  ^^

나눔이나 바꿈하시는 분들 꼭 사이즈 잘 확인하시고 받아가세요 ^^

A. 나눔입니다. ^^(완료)

원피스보단 짜른 스타일이고 게실로 된 옷입니다. 워낙 검정단추가 세개 있었는데 제일 위에께 어느새 떨어져 나갔는지 찾을길 없네요.ㅜㅜ
안에 긴팔 티셔츠 입으시고 밑에 따디쿠 같은거 입으시면 될거예요. 사이즈는 S입니다.^^

B. 역시 나눔입니다. ^^(완료)

저 한때 토보에 빠져서 옷을 왕창 사들였는데요. 가격이 싼거 만큼 질량은 그닥 우수하지 못합니다. 안에 털같은게 있어서 따뜻하긴 한데 이옷 입으실때 좋기는 안에 검은색 옷을 입어주시는게 바람직합니다.묻어날 가능성이 잇습니다.

C. 나눔입니다. ^^(완료)

요건 새것이지만 뾰챌이 없어요. 보시다 싶이 좀 넉넉한 분들 입으시면 될거 같습니다.
사이즈는 한국사이즈로 66일겁니다.
엄마 바지인데 저희 집 놀러왔다가 사놓으시고 두고 갔어요. 근데 지금은 엄마가 몸이 나서 안들어갑니다. ㅋㅋ 

D. 바꿈입니다. ^^(완료)

이옷 혹은 이옷이랑 아래 바꿈 옷중 다른 옷이랑 함께 바꿔도 좋아요.
   순면티이고 정말 아껴입고 좋아했던 티입니다. 질량은 매우 좋은 면이예요.
   사이즈는 S입니다.

E. 역시 바꿈입니다. ^^(완료)

좀 날씬하신 분들 입으시면 스타일 굿~ ㅎㅎ 이것도 제가 정말 좋아했던 반팔인데 시간이 시간인 만큼 다른것과 바꿈하고 싶습니다. 살때 가격도 꽤 나가고 옷 질량도 좋습니다.
사이즈 S입니다.

F. 이것도 바꿈...^^(완료)

사이즈는 S...에리쪽이 두층으로 되여 있고 검정에리 변두리엔 가느다란 쇠줄같은게 끼워져 있어서 모양을 바로잡아 줍니다. 봄,가을로 청바지에 요것만 바쳐입고 다녀도 보기 좋아요. 그렇다고 너무 얇은 천은 아님을 참고 바랍니다.

G. 바꿈입니다. ^^(완료)

사이즈는 M. 몸에 너무 붙게 입는 스타일이 아니고 단추를 젤 위에꺼까지 다 채우고 입으시면 깔끔하고 이쁩니다.다

J. 나눔입니다. ^^(완료)

아가씨들 여름에 산뜻하게 하고 다니면 이쁠거 같아요.
사이즈는 아주 작아서 반지갑에 핸드폰 정도밖에 못들어갑니다. 참고하세요.

K. 나눕입니다. ^^(완료)

양 어깨에 메고 다니는 곰돌이 가방입니다. 한때는 놀러다닐때면 정말 자주 사용했던거예요. ㅎㅎ 좀 유치하죠?

L. 역시 나눔입니다.^^(완료)

두꺼워 보이죠잉? 안에 솜으 넣엇는지 오리털 넣엇는지 암튼 그런 가방입니다.ㅋㅋ 한번인가 두번정도 사용한적이 있어요.
물건은 대따 많이 들어갈수 있습니다.ㅋㅋ

M. 이것 역시 나눔입니다. ^^(완료)

이 가방은 우에 가방보다 더 많은 물건 담을수 있어요. 뭐나 깊숙히...ㅋㅋ
색갈이 좀 튀는 따훙이라서 한두번 정도밖에 안들었댔습니다.

N. 나눔입니다.
핸드빽같은건데 천인지 가죽인지 저도 잘 모르겠어요. 한손에 들고 다녀도 되고 저 쇠사슬로 이어서 어깨에 메고 다녀도 됩니다. 단, 사이즈가 작아서 물건 많이 못담습니다. 아니..영 조금밖에 안들어가요. ㅋㅋ

벌써 시간이 이렇게 늦어졌네요.
댓글들은 오늘 확인 못할거 같으니 내일 출근해서 한가할때 들어와 확인 하겠습니다.

물론 댓글순서 우선이구요. 단, 제가 나눔 받았던 분 혹은 저랑 안면이 있는분들 더 우선임을 미안하지만 다시한번 말씀드리는 바입니다. 
택배비는 착불로 하겠습니다.

제가 나눔 받은게 하도나 많아서 그래니 이잘난거 나눔하면서 기분나쁘게 군다 이렇게 생각하실 분들 기분 나쁘셨다면 먼저 사과 드리겠습니다. 

그럼 회원님들 모두 편한 저녁시간 되세요.^^ 

현재 G,K 두건은 완료입니다. 일단 열시까지 기다려 보고 저한테 나눔하셨던 분들 찜하지 않은 옷이나 가방은 리플 및 쪽지 선후순서에 따라 정리해드리겠습니다.^^

벌써 수요일이네욤. 모두 즐거운 시간 보내세요 *^^*

첨부파일 다운로드 ( 14 )
1352811867893.jpg | 56.2KB / 0 Download
1352811925356.jpg | 44.6KB / 0 Download
1352811960054.jpg | 30.8KB / 0 Download
1352812004335.jpg | 38.2KB / 0 Download
1352812045961.jpg | 37.9KB / 0 Download
1352812082109.jpg | 55.6KB / 0 Download
1352812119837.jpg | 54.3KB / 0 Download
1352812173904.jpg | 55.3KB / 0 Download
1352812230844.jpg | 45.5KB / 0 Download
1352812274000.jpg | 31.0KB / 0 Download
1352812407570.jpg | 72.6KB / 0 Download
1352812459518.jpg | 74.8KB / 0 Download
1352812513339.jpg | 52.1KB / 1 Download
1352812628020.jpg | 94.1KB / 0 Download
김혜진 (♡.95.♡.164) - 2012/11/13 22:11:15

j k줄 서두 될까요 좋은 나눔 되시구여

사랑가득히 (♡.124.♡.180) - 2012/11/13 22:15:05

B. k,m ,I 머로 바꿈할건가요? 싸이즈가 ? 쪽지주세요

잉토쑈완즈 (♡.186.♡.185) - 2012/11/13 22:20:47

정말 발칵 뒤집었구나 머가 이리 많니? 니꺼 구경하구 나두 자야겠다. 니 맘에 드는걸루 바꿈이 성사되길 ....

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/14 10:08:51

ㅎㅎ 이래다 벼룩시장에 완전 재미들이는건 아닌지 모르겠슴더.
신랑한테 막 꾸지람 들으메 꿋꿋이 내놔봤슴다.ㅋㅋ

여 우 별 (♡.30.♡.39) - 2012/11/13 22:21:01

가방l에 조심스레 줄서봅니다.애기 키우는데 큰 가방이 필요해서요..

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/14 10:12:53

혹시 가방 L 말씀하시는건가요?ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.150) - 2012/11/13 22:22:15

C,I ,J,M 줄섭니다...머로 바꿀까요?가방,지갑,겨울옷 다 잇어요...

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/14 10:26:03

I 만 남앗는데 플라워님 갖고 잇는 물품들 사진 보여주실수 잇을가요? ㅎㅎ

밥가마 (♡.3.♡.100) - 2012/11/13 22:22:39

l 가방 욕심남니다 멀루 바꾸실건가용

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/14 10:17:05

밥가마님, ㅎㅎ l 가방없는데...우에 분도 l 가방이라서 찾아봤는데 혹시 L가방 말씀하시는건가요/?
여우별님 오전까지 확인댓글이 없으시다면 밥가마님한테 보내드리겠습니다.
그리고 가방은 다 나눔이에요 ^^

준민이 (♡.193.♡.31) - 2012/11/13 22:24:05

G H J 마음 듭니다 뭐로 바꿈이 원하세요 ?

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/14 10:24:08

G는 이미 나갔고 H는 팔거나 바꿈 원하는데 바꾼다면 겨울외투나 가방 등 생각하고 잇습니다.
H랑 바꿀 의향 잇으시면 준민이님 갖고 있는 물품 사진 보여주실수 있으세요?
J는 나눔인데 우에서 찜해갔습니다. ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.205) - 2012/11/13 22:26:27

나도 줄서고 갈까? ㅋㅋㅋ

집에물건 다 꺼내는거니?ㅎㅎㅎ 응원하고 간다

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 10:37:55

언니두 필요한게 잇음 잽싸게 말할게지 그램다.ㅎㅎ 어제 저녁으 먹고 온 저녁 저거 사진찍어 올리는게 영 힘듭데다. 첨 해보는거라서 막 긴장하짐에..응원 감사함다.ㅋㅋ

양로집 (♡.161.♡.196) - 2012/11/13 22:38:06

가방 줄서봐요12345

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 10:53:42

가방은 현재 제일 마지막꺼 N가 남았습니다. 필요하시면 쪽지로 주소보내주세요.^^

양로집 (♡.161.♡.196) - 2012/11/13 22:38:09

가방 줄서봐요12345

인젠맘 (♡.224.♡.128) - 2012/11/13 22:42:41

옷두 가방두 너무좋구나.....나눔하기엔 좀 아까운것들이네......ㅋㅋㅋㅋ
원하는대로 잘됐으면 좋겟다.....ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 10:57:20

ㅎㅎ 내 지금 쪽지에 댓글에 그 선후순서르 따지는게 정신이 막 오락가락 할가 한다. ㅠㅠ

행복한동행 (♡.191.♡.137) - 2012/11/13 22:57:58

h, j 에 줄서고 싶슴다 .. 저한테까지 순서오시면 쪽지로 연락주세요.^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 10:59:49

J는 첫분이 찜해가셨구 H는 미안하지만 바꾸실 물품 사진보여주실수 잇으세요?ㅎㅎ

수진이맘 (♡.162.♡.207) - 2012/11/14 07:55:57

옷 다 넘 예쁘네요 와이샤쯔 G에 줄 서봅니다 넘 맘에 드네요 첨으로 벼룩시장에 들럿는데 ...제 순서가 되신다면 ....쪽 주세요 감사합니다

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 10:52:34

수진맘님, 와이셔쯔 G는 엊저녁에 이미 나가버려서 죄송합니다. 담번에 나눔할때 또 들려주세요 ^^

달리각시 (♡.50.♡.131) - 2012/11/14 08:24:21

옷들이 다 이쁘네요,,ㅎㅎ
F,H 에 줄서봅니다,,
바꿈할 옷 사진으로 올릴가요?
마음에 드시겟는지 모르겟지만요,,^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 11:00:58

F 아직 남았슴다.달리각시님한테 드립니다. ㅎㅎ
H는 바꿈할만한 옷들 잇으시면 사진 보여주심 감사하겠슴다.

공감 (♡.23.♡.100) - 2012/11/14 08:33:42

곰돌이 가방에 줄서두 될가요? 이번주 주말에 남자친구 회사 사람들과
놀러 가는데 가방이 맞갖지 않아서 고민 했는데,,,
염치없이 줄서 봅니다.....

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/14 09:44:06

곰돌이 가방은 엊저녁 이미 나갔슴다. ㅎㅎ

공감 (♡.23.♡.100) - 2012/11/14 10:10:57

네,,,ㅎㅎㅎ 좋은일 하시니 복 받으실 겁니다....^_^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 11:02:18

ㅎㅎ 감사합니다. 제가 엊저녁에 늦게까지 사진찍어 바로 올리는 바람에 오늘 보신분들 많이 밀린거 같습니다. 첨이라서 막 긴장하네요.^^

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/14 08:40:10

벌써 줄선 사람이 많군요 ㅋㅋ

맨날 어중간할때 와서 줄만 서다 가는 일인입니다,,,

b,c,k 맘에 드는뎅,,,차려질라는지~~~

꼭 저한테 아니더라도,좋은 나눔이 되였으면 좋겠네요^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 11:05:21

ㅎㅎ 저랑 비슷함다. 나두 맨날 남들 다 나눠가진 뒤끝에 가서 어세베다 맙니다.
미안하게도 B,C,K 모두 나갔슴다.ㅠㅠ 담번 나눔에 꼭 일찍 오세요 ^^

생활의발견 (♡.161.♡.13) - 2012/11/14 09:12:32

나눔하는구나~~~응원응원~~~
내 누긴지 알지??? ㅎㅎ
니는 묘툘해서 옷들이 다 영 작구나...
난 지금 완전 쏘련마다매댔다야...ㅜㅜ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 11:09:44

알만하다...아들둥이네 엄마짐.ㅋㅋ
옷이 사이즈 좀 작아그런지 나눔할 옷이 아직도 세개 남았네,ㅎㅎ 가방은 마지막꺼 빼고 싹 나갔어
애들 좀 더 클때믄 니 힘들어서라도 살이 싹다 빠진다.그래도 잘생긴 아들들으 보믄 힘이 나재야? 애기 아빠 언제쯤 들어오니? 그래도 한집식구 같이 살아야지..ㅠㅠ 돈이 먼지~

행복스타맘 (♡.201.♡.105) - 2012/11/14 09:16:50

빨간 가방 이쁘네요. ㅎㅎㅎ

좋은 나눔 하세요~~~

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 11:15:47

행복스타맘님, 남앗으면 드리고 싶은데 이미 다른분께서 쪽지로 찜해가셔서...ㅎㅎ
담번 나눔에도 들려주심 고맙겠습니다. 저는 첨 하는지라 댓글에 쪽지에 시간선후순서 확인하느라고 눈이 아홉이 될거 같슴다.ㅋㅋ

영413 (♡.235.♡.209) - 2012/11/14 09:20:58

어쩜이리 사진도 잘 올렸음까 ?

난왜 아무리 해도 안되는지 휴~

영 부럽슴다 ㅠㅠ

그리고 난 D F가 이쁩니다.ㅋㅋ

응원하고 갑니다....^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 11:16:58

F는 달리각시님이 찜하셨는데 D는 남았슴다. 드릴가요? ㅎㅎ

러브옥 (♡.6.♡.6) - 2012/11/14 10:29:02

밤에 봤지믄요.
건데 폰이다보니 댓글이 시원치 않아서 다시 들립니다.
흠..여긴 눈이 펑펑 조기 파랑가방이 영 어울리는 날씨입니다.
애엄마가 되고나니 저건 큰 가방밖에 눈에 안 들어옵니다.
다른건 작아서 쨔유 드리고
저 큰 가방 두개는 욕심나서 응원 드리고.
내 조기 파랑가방 후보할까?
좋은 나눔 바꿈 판매 되세요.

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 11:19:43

그래도 댓글 그래도 두지 그랫슴다..ㅠㅠ 겜 순서대로 해도 러브옥님한테 까지 갈수도 있엇을텐데...
첨 하다보니 잘 몰라서 엊저녁 정리되는대로 올려버리는 바람에 제댈 못본분들두 많앗을거 같슴다.ㅎㅎ

러브옥 (♡.6.♡.6) - 2012/11/14 11:23:10

내 기다리겠습다...
ㅋㅋㅋ
담에 큰가방 올리시믄 바람따라 연 날리쇼.
그럼 내 데까닥 와서 줄 서겠습다ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 11:40:08

ㅎㅎ 이램 내 또 주말이나 시간잇을때 가방들 함 뒤져봐야겟슴다.
그때 먼저 가정방에 올린다고 바람 날린담에 올릴게에?

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 10:35:46

김혜진님: J 가방 드리겠습니다. 사이즈가 많이 작은거니까 심리준비 하고 계셔요.ㅎㅎ 쪽지로 주소 부탁합니다.

린다 518님: 일단 C만 드리겠씁니다. 큰가방 두개인데 하나는 이미 나갔고 하나는 보류했다가 아래 애기엄마한테서 확인이 되면 큰가방 하나 드리고 싶어요. ㅎㅎ 죄송합니다. G는 엊저녁에 이미 나갔습니다.
답글 확인하시면 주소 쪽지로 부탁드립니다.

사랑가득히님: B 옷을 드리겟습니다.
I는 사이즈가 55입니다. 바꿈할건 비슷한 가격대의 위룽푸나 따뜻한 겨울외투, 혹은 가방 지갑 다 됩니다. 실물 사진 잇으시면 먼저 저한테 보여주심 감사하겠습니다.
K,M은 이미 나갔는지라 죄송합니다.ㅎㅎ
쪽지로 주소 부탁드려요 ^^

달리각시 (♡.50.♡.131) - 2012/11/14 11:18:00

F 정말 저한테 주는건가요,,^^
바꿈 아닌가요,,ㅎㅎ
그리구 사진 옷사진 올렷슴니다,,
맘에 드시는게 잇을란지,,
새거는 아니구요,,ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 11:29:59

그냥 나눔 할랍니다. ㅎㅎ 좋아햇던 옷이지면 그래도 여러번 입었던 옷인지라 나눔하는편이 나을같애요. 시간날때 쪽지로 주소 보내주세요 ^^

달리각시 (♡.50.♡.131) - 2012/11/14 11:41:09

네 알겟네요,,,^^
감사합니다~~

달리각시 (♡.50.♡.131) - 2012/11/14 12:12:29

줄서는 분이 안계시면 저 손들게요,,ㅎㅎ
D E 너무 하는건지,,
다른분이 요구하면 드리구요,,ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/14 12:18:30

사이즈가 S라서 줄서는분 적은 같슴다. ㅎㅎ오후까지 기다려 보고 마감을 해야겠슴다. 달리각시님한테 맞으시면 이제 보낼때 같이 보내드리겟슴다.

달리각시 (♡.50.♡.131) - 2012/11/14 12:21:34

네 그렇게 하세요,,ㅎㅎ
요구하는분이 안계시면요,,^^
저두 여기서 더 살찌면 못입는답니다,,ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역