[완료^^]팔렵니다(은정이 모금 차)

알랍뿅 | 2012.11.25 18:42:11 댓글: 20 조회: 867 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/154679
분류 중고판매
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1。文白对照全译《史记》全四册(插图珍藏版)
原价168元,现售价:80元

2。白话全译本《白话三国志》上、中、下(文白对照)
原价:128元,现售价:60元

3。柏杨版《通鉴纪事本末》第一部~第四部
原价:152元,现售价:80元

세가지 도서 같이 한컷^^

4。검은색 원피스 새것입니다.
사이즈는 S, 좀 날씬한 분들 입으시면 이쁩니다.^^
살때 같은 양식으로 검정색과 토색 두가지 색갈로 샀는데 토색은 이미 제가 입었던거라 팔기 무엇해서 검정색만 내놓습니다.
판매가격: 50원

오늘은 집에서 무슨  팔만한 물건 없나 한참 뚜져봤는데 거의다 중고이고 새것이 적어서 남푠의 책이랑 저의 새옷을 내놓습니다.ㅎㅎ 남편이 워낙 책을 좋아해서 울 집엔 책이 제일루 많아요...ㅡ.,ㅡ
    은정이 사연 얘기했고 현재 모이자 벼룩시장에서 이러한 형식으로도 모금이 계속된다고 하니 그럼 이 책 세가지를 내놓으면서 팔아서 조금이라도 보탬이 되라고 하십니다.ㅋㅋ

책은 무섭게 아끼는 사람이라 이 책들은 거의 90프로 이상 새것이라고 보심 됩니다.
    가정방 맘들이 많이 다녀가는 곳이라서 책을 사가시는 분 계실가 걱정도 했지만 그래도 한번 내놔봅니다.^^혹시나 책 좋아하시는 분 계시면 사가셨으면 좋겠어요.

모든 물건값은 은정이 아버지 북경 농업은행 계좌로 이체해주셔야 하고 이 시간 이후 입금한것만 유효 합니다.

账户名:金德寿

开户行:农业银行北京羊坊店支行

卡  号:62284 8001 09911 68013

은정이아빠 핸드폰번호: 131-6423-7681(북경번호)

입금영수증은 메일주소: boby201047@gmail.com 여기로 보내주시고 쪽지로 알려주시면 제가 확인하겠습니다.

확인후 물건들은 내일 발송하겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
NA201211251832170048-02-880000.jpg | 126.9KB / 0 Download
NA201211251803490054-02-880000.jpg | 68.8KB / 0 Download
NA201211251803200053-02-880000.jpg | 71.2KB / 0 Download
NA201211251804550050-02-880000.jpg | 60.4KB / 0 Download
NA201211251805520003-62-880000.jpg | 114.8KB / 0 Download
땡감 (♡.3.♡.20) - 2012/11/25 18:45:54

원피스 저가 살게욤 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.245) - 2012/11/25 18:47:13

땡감님,일빠로 들려주셨슴까? ㅎㅎ
알았슴다. 주소는 쪽지로 보내주셔요.내일 발송해드리겠습니다.

애엄마언우 (♡.64.♡.134) - 2012/11/25 18:48:41

오늘도 좋은일 하네 ㅎㅎㅎ 응원하고 갈께

알랍뿅 (♡.65.♡.245) - 2012/11/25 18:49:43

언니 땡큐~ ㅋㅋ 둘추다가 신랑 보배들으 막 꺼내났슴다.

초원의별 (♡.113.♡.235) - 2012/11/25 18:54:18

알랍뿅님~
좋은 저녁입니다.
책 욕심 남다~ 울 남편두 이런 책 좋아해서~
옷도 저한테 맞을 같구요
다 저 주세요

땡감 (♡.3.♡.20) - 2012/11/25 18:56:36

책까지 가지시게요?
그럼 양보해드립니다

알랍뿅님 ... ㅎㅎ 담에 저가 또 참여할게요

알랍뿅 (♡.65.♡.245) - 2012/11/25 18:59:34

아...땡감님, 그러시겠어요? ㅎㅎ
초원의별님 생각 들어보고 땡감님도 괜찮으시다면 한분한테로 다 보내겠습니다.
그래도 들려주셔서 너무 고마워요.담번에 또 하게 되면 참여해주세요 ^^

초원의별 (♡.113.♡.235) - 2012/11/25 19:06:53

땡감님^^
일빠인줄 알고 염치없이 다 찜해버렸음다~ㅎㅎ
양보 해주셔서 감사해요~ 꾸 벅~

알랍뿅 (♡.65.♡.245) - 2012/11/25 18:57:52

초원의 별님, 옷은 땡감님께서 벌써 사가셨슴다.ㅎㅎ
님 남편분도 이런 역사관련 도서 좋아하시나봐요??
택배발송은 내일 발송해드리겠습니다.^^ 주소는 쪽지로 주시고 입금영수증은 수고스러운대로 메일로 넣어주세요 ^^
책 아끼는 새 주인 만나서 저희 신랑도 기뻐할것 같아요

초원의별 (♡.113.♡.235) - 2012/11/25 19:03:42

ㅎㅎ 댓글 달구 보니 땡감님 찜하셧네요^^
책만 보내주셔도 되구요
땡감님 양보해시면 감사히 받고 싶어요

알랍뿅 (♡.65.♡.245) - 2012/11/25 19:06:06

땡감님 양보하신다 하시니 다같이 받으세요 ㅎㅎ 또 뭐 내놓을만 한게 없나 찾아봐야겠습니다.

초원의별 (♡.113.♡.235) - 2012/11/25 19:10:54

입금하고 쪽지 보내드릴게요

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/25 18:58:40

좋운일 하시네요 행복 팍팍 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.245) - 2012/11/25 19:00:16

ㅎㅎ 조금이라도 도움이 됐음 좋겠어요.ㅎㅎ 따아쌰님 들려주셔서 감사합니다.^^

인젠맘 (♡.224.♡.45) - 2012/11/25 19:26:03

물건들 벌써 좋은주인만낫구나........
나두집에서 뭐 다른게 없나 뚜져봐야겟다....ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.65.♡.245) - 2012/11/25 20:11:31

그러게...책이라서 좀 부담스러워 하메 올렜는데 올려서 십오분만에 좋은 주인 찾은같애.ㅎㅎ

잉토쑈완즈 (♡.44.♡.202) - 2012/11/25 19:39:28

都是物美价廉的宝贝,可惜来晚了

알랍뿅 (♡.65.♡.245) - 2012/11/25 20:12:19

며칠있다 남푠 홀려서 또 책 내놓겠슴다. ㅋㅋ 그때 언니 일찍 와서 펑창하쇼.^^

김씨아재 (♡.240.♡.114) - 2012/11/26 10:27:30

좋은일 하는구나.ㅋㅋㅋ진짜 마음두 이쁘넹.
나뚜 책괴 넘 헝 베서 책사려뎐 중이랬는뎅....다음엔 빨리 와서 줄 서야겠다.ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/26 11:17:44

담번에 또 책으 몇권 내놓겠슴다. 그때 빨빨리 와서 줄서쇼.ㅋㅋ 이사 잘했슴까?

선택한 사항
도시/지역