새 바지랑 중고지갑 팔렵니다.[완료^^]

알랍뿅 | 2012.11.26 22:16:53 댓글: 10 조회: 819 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/154861
분류 중고판매
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. 새 바지(완료)

사이즈는 M인데 사이즈 대비 조금 작은 편입니다. S입으시는 분들 넉넉하게 입을수 있어요.
미색이고 살때 검정이랑 같이 샀는데 검정바지는 제가 지금 입고 있어서 미색만 팔려고 내놓슴다.

희망 판매 가격: 50원

2. 중고 지갑(완료)

색상은 블랙이고 남성, 여성 모두 사용 가능합니다.
중고이지만 현재 상태는 영 양호함다. 약간 기스난곳도 있긴 하지만요 ㅎㅎ

브랜드는 루이까또즈(아마 한국에 계시는 분들 잘 아실거예요 ㅎㅎ)

반지갑이고 카드 꽂는게 11개 있고 동전도 넣을수 있는 지퍼 달린 작은 칸도 있어요.
지폐 넣는 칸은 2칸, 사진 넣을수 있는 칸이 1칸, 그외 신분등 등 넣을수 있는 칸이 4칸정도 있어요...

희망 판매 가격: 150원

의향있는 분들은 댓글이나 쪽지로 저한테 알려주세요 ^^

즐거운 저녁시간들 되시길 바랍니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
NA201211262058410095-62-890000.jpg | 79.6KB / 0 Download
NA201211262150260085-02-810000.jpg | 83.2KB / 0 Download
NA201211262150590019-01-880000.jpg | 83.6KB / 0 Download
NA201211262151210060-01-880000.jpg | 51.8KB / 0 Download
권영주 (♡.61.♡.137) - 2012/11/26 22:31:58

바지랑 루이까또즈 지갑 다 이쁘네요~들려서 응원하고 갑니다.^^

연어 (♡.213.♡.88) - 2012/11/26 22:38:16

지갑 바꿈하시면 좋겠슴니더,,,,ㅎㅎ

성빈마미 (♡.245.♡.242) - 2012/11/26 22:42:10

지갑이쁨다 ㅋㅋ
십자십자

땡감 (♡.151.♡.154) - 2012/11/26 23:16:26

지갑에쁘네요 저가 조아하는 블랙이구

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/27 10:17:27

땡감님 블랙 좋아하심까? ㅎㅎ 나두 특별히 좋아하는건 모르겟는데 물품들이 블랙이 슬그머이 많습데다.

쮼쮼맘 (♡.88.♡.59) - 2012/11/27 01:30:19

바지 이쁨다,바꿈은 안됨다?제가 좋아하는 스타일에 칼라임다 ,,,

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/27 10:18:02

쮼쮼맘님, 바꿈도 됨다. 근데 머랑 바깟음 좋을지 몰라서...머 바꿀만한게 잇슴까? ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/27 09:50:10

지갑 이쁘네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/27 10:18:35

이쁘다고 해주셔서 감사함다. ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 보내세요 ^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/27 10:16:51

권영주님, 들려주셔서 감사함다.ㅎㅎ

연어님,바꿈해두 됨다. 근데 내절루 머이 필요한지 모르겟슴다. ㅋㅋ 머 바꿀만한게 있슴까??

성빈마미님: ㅋㅋ 질량두 영 좋슴다. 들려주셔서 고마워요.^^

선택한 사항
도시/지역