나눔 [1탄](완료)

알랍뿅 | 2012.11.27 11:01:36 댓글: 36 조회: 956 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154878
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. 얇은 스타킹 4컬레...(완료)

난 한꺼번에 마이 사들이기 좋아함다. 이중 더러는 신고 안뜯은게 요게 남았음다.
살이 비치는 그런 타입이예요. 두번째 사진 참고하숑.
침실에서 사진 찍었더니 본래 색갈이람 틀리게 나온같음다. 핑크색은 두번째 색갈 같은 겜다.

2.가짜 뉴자이쿠?(완료)

따디쿠 같은겜다. 쭐쭐 늘어나는게 탄력이 좋슴다. ㅎㅎ 한번인가 입었던게예욤, 필요하신분 가져가세요.

3. 땡땡이 따디쿠(완료)
이건 사실 어린이 옷으 사서는 내 집에서 우에다 기다만거 입구 아래 이거 칠부처럼 입자구 산겜다.
몇번 입엇댔슴다. 필요한분 계심 드립니다.

4. 가방(완료)
    사이즈 작은 편이라서 물건 많이 못들어감다. 두번정도 들구 댕겼댓슴다. 반짝반짝한 그런 가방임다.

용량땜에 [2탄]에서 계속...

여러분이 찜하셨을 경우 우선 제가 익숙한 닉넴 가지신 분께 드리겠습니다. 먼저 양해를 구합니다.
그리고 한분이 여러개씩 가져가셨음 좋겠어요. ㅎㅎ 택배비는 착불로,.. 선불하실 분들은 쪽지로 알려주세요

첨부파일 다운로드 ( 5 )
20121127_065520.jpg | 170.3KB / 1 Download
20121127_065753.jpg | 68.7KB / 1 Download
20121127_071200.jpg | 90.9KB / 1 Download
20121127_071234.jpg | 244.8KB / 4 Download
20121127_090314.jpg | 272.7KB / 3 Download
준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/27 11:04:44

3,4번 이쁨다...줄서도 될가요? 감사합니다...

울랄라부부 (♡.193.♡.136) - 2012/11/27 11:05:28

다이야반지 이쁨다 ㅋ ㅋ ㅋ

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/11/27 11:05:30

1,3번 욕심남다 십자십자

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/27 11:06:23

ㅎㅎㅎ 이쁨다 123456798

반지 반짝반짝 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 13:46:28

손바닥을 찍엇던거 그랬어요. ㅎㅎ 들려주셔서 감사함다.

나랑 너랑 (♡.3.♡.131) - 2012/11/27 11:07:23

좋은일하시네요!~ 혹 제가 줄서도 될런죠?

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:27:05

줄만 서믄 어찜다.ㅡ.,ㅡ ㅎㅎ 몇번인가 말씀하셔야죠.

백로 (♡.40.♡.198) - 2012/11/27 11:07:46

1번.4번 욕심남다. 줄서도되나요

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:27:49

일빠,삼빠 두분이 모두 찜하셨슴다. 준이맘님 오늘중에 회신 없으시면 4번 드리겠습니다. ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.251) - 2012/11/27 11:08:10

ㅎㅎㅎ 가방 이쁘네요 ㅇ응원하고갑니다^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:28:25

응원 감사함다. ㅎㅎ ^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 11:08:10

울랄라부부님, 반지 보즈말고 물건을 보시오..ㅋㅋㅋ

내 올릴거 다 올린담에 다시 와서 통계를 내겠슴다에...

행복스타맘 (♡.93.♡.53) - 2012/11/27 11:09:58

가짜뉴자이쿠 사이즈 어떻게 되세요?
작은 사이즈면 제가 욕심나네요.

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 11:36:50

쥔마라고 써있는데 작은겜다. ㅎㅎ 2번 맞지에? 드리겠습니다.

애엄마언우 (♡.64.♡.253) - 2012/11/27 11:11:49

내 아꼐 댓글 달았는데 어디로 갔지?ㅎㅎㅎ 응원하고 간다 줄서는건 완전 늦었짐 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:29:45

ㅋㅋ 어째 댓글단게 날아낫음까? 응원 감사함다.~ 담번에는 빨빨리~ㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/27 11:13:53

좋은일 또 함다에,,,

나는 어제그제 나눔받은거 있어서,,오늘은 응원만 쨕쨕 하구 갈게에~~ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:37:54

나두 어제 나눔 2개나 당첨되서 영 좋습데다. ㅎㅎ 오늘 영 힘든 하루였슴다. 에효~

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/27 11:14:37

인끼짱이구나......응원하구 간다...ㅋㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:38:20

지금 죽겠다. ㅎㅎ 이게 영 헐챈은 일이다.

종은이맘 (♡.46.♡.128) - 2012/11/27 11:15:39

좋은일 함다 복받으세요 ^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:38:51

감사함다. 종은이맘님도 복 많이 받으세요 ^^

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/11/27 11:15:48

ㅎㅎ 응원하구 감다.. 좋은일 하숑..^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:39:16

감사함다...지금 막 허리 아파 죽겠슴다. ㅋㅋ

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/27 11:20:20

반지만 눈에 들옴다 ㅎㅎ ^_^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:40:02

손바닥쪽을루 찍었등거 싶슴다.ㅡ.,ㅡ 오늘 아침에 바빠라고 막 찍은겜다.ㅎㅎ

보석열쇠 (♡.63.♡.31) - 2012/11/27 11:27:51

2번 3번 줄섬니다,,,

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:40:49

2번,3번 올리자 마자 이미 쪽지로 찜해갔슴다. ㅎㅎ 들려주셔서 감사해요.

하얀눈빛 (♡.30.♡.189) - 2012/11/27 11:29:10

가방 줄서도 될가요...

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:43:46

가방 영 많이 늦엇슴다. ㅎㅎ 들려주셔서 감사해요.

민트칩 (♡.85.♡.136) - 2012/11/27 11:29:13

반지 이쁨다. 커다만 다이야가 반짝반짝..ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:44:25

벨루 아이 큼다.ㅠㅠ 디자인이 커보이게 하는 작용이 좀 있어서 그렇게 보일뿐임다. ㅋㅋ

성원성하맘 (♡.245.♡.196) - 2012/11/27 13:02:48

가방이 넘 이쁨다...줄서보겠슴다..ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:45:20

저 우에 준이맘님이랑 백로님 먼저 찜하셔서...두분다 오늘내로 연락 없음 성원성하맘께 드리겠슴다. ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 13:37:57

준이맘님, 4번만 남았슴다. ㅎㅎ 필요하심 쪽지 주세요^^ 물건 번호 같이요.

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 13:38:36

우미공주님, 1번만 남았슴다. 필요하심 쪽지 주세요

선택한 사항
도시/지역