나눔 [2탄](완료)

알랍뿅 | 2012.11.27 11:25:09 댓글: 20 조회: 839 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154884
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. 이건 얇은게실 자게또라고 하는가? ㅎㅎ 암튼 가슴이 패이고 그런 스퇄임다.안에 하얀색 나시를 받쳐입고 입으믄 이뿝니다. 사이즈는 S인데 막 늘어나니까 원래 M 입으시는 분들도 맞을겜다. 팔이 두꺼우면 좀 안 이쁨다.ㅎㅎ(완료)

2. 요건 兰佩琪 블랙 가디건임다. 이 아인 좀 입었댔슴다.
사이즈는 M, 이건 팔이 좀 두꺼바도 블랙이라서 잘 커버 될김다.(완료)

3. 이건 여름에 안에 나시나 요런 얇은거 입고 걸치믄 이쁨다. 개여서 트렁크안에서 잠자던 애라 막 사정없이 구겨졋슴다. ㅎㅎ  사이즈는 S(완료)

4.이거는 저 구멍에다가 두 팔으 거더넣고 조끼처럼 입는겜다. 낸데 세개나 있어서 요거 하나 나눔함다.
기껏해야 두번 걸치고 나갔댔슴다. ㅋㅋ(완료)

5. 얇은 소캐옷(완료)

사이즈는 90이라고 썻습데다, 무슨 개념인지 잘 모르겠는데 오늘 제가 한번 걸쳐봤더니 딱 맞습데다.
한번도 안입었는데 장농속에 너무 오래 잇어서 그런지 다른데는 다 일없구 조 옷소매 있는데 약간 거무스레 해졌습데다. 받으셔서 한번 세탁하심 금방 새하얗게 돌아올거 같슴다.

울집 침실안에서 침대우에 놓구 찍엇는데 전등이 누르스름해 그런지 다 어둡게 나왔슴다.

여러분이 찜하셨을 경우 우선 제가 익숙한 닉넴 가지신 분께 드리겠습니다. 먼저 양해를 구합니다.
쪽지도 유효합니다.
그리고 한분이 여러개씩 가져가셨음 좋겠어요. ㅎㅎ 택배비는 착불로,.. 선불하실 분들은 쪽지로 알려주세요.

아직두 몇견지 더 있는데 핸드폰에 사진 채 못옮겨와서 오늘은 일단 2탄 까지만...ㅎㅎ

마지막을루 뉴스카이님한테서 구입한 가방샷 올림다. 늠늠 맘에 들어요.큼직한게...ㅋㅋ
아~ 그리고 사진에서 입고 있는 외투는 벼룩시장에서 잡초님이랑 바꿈한 외투인데 요즘 날씨 입기 딱맞춤함다. ^^

사진 넘 어둡게 나왔네요..ㅡ.,ㅡ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
20121127_071638.jpg | 138.7KB / 0 Download
20121127_071800.jpg | 167.0KB / 0 Download
20121127_071022.jpg | 88.6KB / 0 Download
20121127_070936.jpg | 81.2KB / 0 Download
20121127_071102.jpg | 87.0KB / 0 Download
20121127_092226.jpg | 114.4KB / 0 Download
준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/27 11:26:17

2,5번도 줄서봅니다...감사함다...

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/11/27 11:26:17

1,4번 줄서도 되겟슴가 12345

flower1004 (♡.18.♡.132) - 2012/11/27 11:26:18

익숙한 아이디 아닌거같아서 응원만 하구 감다..좋은 나눔 되세요~

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/27 11:29:02

응원하구 감니다..십자

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:46:35

응원 고맙습니다..ㅎㅎ 좋은 시간 보내세요.

초원의별 (♡.113.♡.217) - 2012/11/27 11:33:23

이쁘네요^^
응원 하고 갑니다.

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:47:48

초원의별님, 응원해주셔서 감사함다.
택배 오늘 보냇슴다. 번호는 쪽지로 넣어드렸구요. ㅎㅎ 받으신후 저한테 확인쪽지 넣어주심 고맙겠습니다.^^

애엄마언우 (♡.64.♡.253) - 2012/11/27 11:34:56

내 또 늦었다 ㅎㅎㅎㅎ 십자 됫나

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:48:40

언닌 맨날 지각...ㅎㅎ

나랑 너랑 (♡.3.♡.131) - 2012/11/27 11:37:06

저도 5,6번 줄서봅니다...저도 익숙하지 않은 아이디라 희망은 없지만요

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:49:17

익숙한가 안한가는 둘째치구 속도도 지내 늦엇슴다. ㅋㅋ

나랑 너랑 (♡.3.♡.131) - 2012/11/27 11:38:58

2번도 이쁘네요~ 누가 가져가도 좋아할테니 응원합니다. 좋은일 하시네요

잉토쑈완즈 (♡.44.♡.130) - 2012/11/27 11:43:55

4번 옷이 참 궁금하네 사진엔 큰 구멍하나 작은 구멍 두갠데 어떻게 입는겐지 상상의 나래를 펼쳐밨는데 그림이 안그려지네 옷들 다 이쁘다 좋은 나눔돼고 좋은 인연 만들어라

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:50:33

상상 안됨까? ㅎㅎ
그니까 저 동그란데 뒤띨루 팔으 두개다 옷으 입는거 처럼 옇구 우에 좁은 쪽을 에리 식으로 목뒤에 걸므 쪼끼 되잼다. ㅋㅋ

낙엽의향기 (♡.234.♡.86) - 2012/11/27 11:44:10

옷들이 다 이쁘네요...좋은임자 나타나길 응원하고 갑니다...

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:53:43

이쁘다고 해주시니 좋아서 입못다물겠슴다. 새로운 임자들 다 잘만난거 같아서 다행임다. ㅎㅎ

연어 (♡.237.♡.73) - 2012/11/27 12:55:25

3.5번도 맘에 드는데 늦었어요?? ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:54:26

제가 저의 주소 보내드렷나요?? 막 정신이 없습니다. 에휴... 확인해보고 아직이면 다시 쪽지 보내드릴게요.

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 13:39:58

준이맘님, 2번만 남았습니다. ㅠㅠ

우미공주님, 1번,4번 남아 있습니다. 필요하시면 오늘내로 쪽지 주세요.

플라워천사님, ㅎㅎ 이제부터 점점 더 알고 지내기쇼. 응원두 해주시고 너무 고맙습니다^^

우미공주 (♡.122.♡.181) - 2012/11/27 13:58:08

넵 감솨,,쪽지 드리겠슴당

선택한 사항
도시/지역