나뭄임다

혜준맘 | 2013.03.16 16:10:07 댓글: 15 조회: 489 추천: 0
지역中国 山东省 济南市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1775971
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 济南市
종류선택

사진 올릴줄 몰라서 목이 삐뚤어 질겜다 이해하쇼 ㅎㅎ
1번 솜옷임다 세트   에루임다
2번 뉴자이 가방  크지 않슴다 할머니들 장보기 좋을듯 ㅎㅎㅎ
3번 10에루 임다 몋호분 입는지 몰겟음다 필요하무 재드리겟음다
     워낙 너르게 입는 양즈임다 ㅎㅎㅎ

이상모두 새것임다 필요한분 잇는지 몰겟음다
첨부파일 다운로드 ( 3 )
C360_2013-03-16-15-59-57.jpg | 90.3KB / 0 Download
C360_2013-03-16-15-59-00.jpg | 60.9KB / 0 Download
C360_2013-03-04-15-16-22.jpg | 136.4KB / 0 Download
하얀구름12 (♡.39.♡.129) - 2013/03/16 16:12:47

1번 줄서요 저의 아버지한테 맞을것같아요

혜준맘 (♡.234.♡.77) - 2013/03/16 16:13:49

하얀구름님 주소 주쇼 질이 영 좋슴다 ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.214) - 2013/03/16 16:19:31

1번을 찌를려고 했는데 한발 늦었네 . ㅎ

혜준맘 (♡.234.♡.77) - 2013/03/16 16:21:47

족지 주소 주쇼 아직도 한개 있음다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.214) - 2013/03/16 16:26:15

쪽지확인하세요.감사합니다.ㅎㅎ

혜준맘 (♡.234.♡.77) - 2013/03/16 16:19:59

우리 가죽짱님 주소주쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ234

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/16 16:26:00

1번 됩니까?저는 뻘줌해서 삭제 했는데

혜준맘 (♡.234.♡.77) - 2013/03/16 16:27:43

네 드림다 ㅎㅎㅎ 그리 빨리 삭게 함가 ㅎㅎㅎ

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/16 16:31:20

감사합니다. 주소 보냈슴다

혜준맘 (♡.234.♡.77) - 2013/03/16 16:23:57

ㅠㅠㅠ 저 샤쯔도 입으무 이쁜데 호마 커서 좀 키크고 실한 77 넘겨 입는 분은 될거 같은데 가져가시는 분 없으무 재해구에 보내 겟음다 하하하

더좋은래일 (♡.208.♡.214) - 2013/03/16 16:33:49

3번을 가져갈 사람이 없으면 저를 주세요..

혜준맘 (♡.234.♡.77) - 2013/03/16 16:52:50

3번은 드릴분이 있음다 1번 만 드리겟음다 ㅁㅎㅎ

서정이맘 (♡.162.♡.116) - 2013/03/16 16:25:47

1번 2번 욕심낫는데 늦엇슴당 ㅎㅎ 응원함당

혜준맘 (♡.234.♡.77) - 2013/03/16 16:28:31

응원 감사 함다 12345678

혜준맘 (♡.234.♡.77) - 2013/03/16 16:26:54

1번은 없음다 완료 임다 123456789

선택한 사항
도시/지역