귀걸이 목걸이 세트(완료)

우리가족짱 | 2013.03.14 12:15:06 댓글: 12 조회: 564 추천: 0
지역中国 山东省 滨州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1775636
분류 물물교환
지역 中国 山东省 滨州市
종류선택

14금이구요 목걸이 기장은 40센치이고 가는줄입니다.
제가 봐서 마음 드는물건과 바꿈할렵니다. 옷 제외입니다.
의향이 있으시면 쪽지 주세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1363233964830.jpg | 16.1KB / 4 Download
모카향기 (♡.4.♡.231) - 2013/03/14 12:27:23

언니, 저목걸이 이쁨다 , 내가 바꿈햇으람 ㅎㅎ 응원 팍팍 합니다.

강태공낚시 (♡.136.♡.169) - 2013/03/14 12:37:01

요거 가죽가방하구 안바꾸겟슴가?새겁니다.값이어느정도인지요?쪽지주세요

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/14 12:38:49

모카향기:응원 감사 ㅋㅋ

준서엄마 (♡.208.♡.130) - 2013/03/14 12:49:19

욕심은 나는데 값진 물건이 읍서서 침 흘리다 감다, -,-

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/14 13:02:47

ㅎㅎㅎ들려주셔서 감사함다

s가랑비 (♡.180.♡.46) - 2013/03/14 12:54:56

욕심남다~ㅋㅋ 화장품이랑은 바꿈 안하렵니까?

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/14 13:03:25

죄송함다. 화장품은 현재 다 있네요

casey (♡.109.♡.113) - 2013/03/14 13:45:22

가격 얼마세요?쪽지로 부탁드립니다.

울애기0 (♡.234.♡.85) - 2013/03/14 14:04:06

쪽지 넣었는데 답장이 없네요.

착착착칸 (♡.42.♡.157) - 2013/03/14 15:03:01

디올향수랑 바꿈안하겟슴가_ 일본에서 언니가 700주고 삿는데 절반 넘게 남앗스따__ 앞에 후데제 잇는향수임다 목걸이맘 이라도 좋으니 의행잇음 쪽지보내쇼 내사진보내주겟스따

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/14 15:08:13

윗분들 죄송함다. 바꿈 완료임다.

착착착칸 (♡.42.♡.157) - 2013/03/14 15:22:52

ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 방법없음다~~

선택한 사항
도시/지역