옷 2벌과 임신부옷(완료)

우리가족짱 | 2013.05.02 11:23:49 댓글: 4 조회: 431 추천: 0
지역中国 山东省 滨州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1780545
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 滨州市
종류선택

1번 连体裤 위에는 레이스 아래는 쒜방 소재 M싸이즈
2번 얇은 청원피스 M싸이즈
3번 임부옷 새것
댓글 순서로 나눔드리겠습니다.
중고라 꺼리지 않으시는분들만요 ~~
1번2번 한분이 가져 갔으면 좋겠어요

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1325376174924.jpg | 28.1KB / 0 Download
1367402667820.jpg | 70.0KB / 0 Download
1367402685755.jpg | 27.5KB / 0 Download
스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/05/02 11:42:51

안녕하세요? 제가 줄설게요 ㅎㅎㅎ 1.2번 요 그리고 임신부옷은 여름것이죠? 바꿈인가요?

soulmate32 (♡.50.♡.42) - 2013/05/02 11:47:11

1번 이쁜뎅 늦엇그낭..ㅠㅠ

우리가족짱 (♡.193.♡.201) - 2013/05/02 11:58:15

스타일붐님:당첨입니다. 주소주세요. 바꿀것이 없으면 같이 드릴께요
soulmate32: 늦으셨네요 ㅋㅋ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/05/02 12:01:31

감사합니다. 우리가족 짱님 ㅎㅎㅎ 쪽지 보냈습니다. 확인해주세요...

선택한 사항
도시/지역