150호 잠바&운동화(완료)

우리가족짱 | 2012.12.19 09:06:16 댓글: 11 조회: 416 추천: 0
지역中国 山东省 滨州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159316
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 滨州市
종류선택

잠바는 연분홍 150호 ,안에 전을 댓고 , 늦가을 초봄에 입을수 있어요
37호 투투 운동화 신발가게서 신어보고 한번도 안 신엇어요. 무슨 도둑놈 발인지 하루가 다르게 크는것 같아요 .사서 며칠 지나 신으라 하니 작대요,나원 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
150夹克.jpg | 81.0KB / 0 Download
37鞋.jpg | 122.4KB / 0 Download
영님 (♡.9.♡.36) - 2012/12/19 09:08:33

신발 줄섭니다..........^^

초코맘 (♡.50.♡.228) - 2012/12/19 09:09:26

잠바에 줄서두 됨까?ㅎㅎ 근데 신발이 37호면 어른들 신는 사이즈 아님까?

우리가족짱 (♡.57.♡.150) - 2012/12/19 09:11:55

영님:알겠어요
초코맘:잠바 당첨입니다. 애가 152cm인데 저하고 같이 신어요. 같은 37호라도 애들꺼는 아마 좀 작게 나온것 같아요

태윤맘 (♡.50.♡.15) - 2012/12/19 09:12:03

잠바 줄섬다 내딴에누 빨리 선다는게 초코맘한테 뒤졋슴다 ㅎㅎㅎ항복~~

초코맘 (♡.50.♡.228) - 2012/12/19 09:14:57

ㅋㅋ 내 오늘 어쩌다 한가해서 아침부터 요기 온게 운좋게 당첨댓슴다..ㅎㅎㅎ

우리가족짱 (♡.57.♡.150) - 2012/12/19 09:19:19

다음번에 잽싸게 오세요~~`

행복스타맘 (♡.201.♡.17) - 2012/12/19 09:13:03

신발도 이쁘고 잠바도 이쁘고 ..

우린 아들이라 욕심도 못내겟네요.

응원합니다.

우리가족짱 (♡.57.♡.150) - 2012/12/19 09:19:58

응원 감사합니다. 딸아이라 거의 분홍색 위주입니다. ㅋㅋ

달리각시 (♡.136.♡.206) - 2012/12/19 09:14:12

어째서 요래 올라오는 옷들은 다 여자애 옷들일가요,,흑~

좋은일 하시네요~~
응원하구갑니다,,^^

우리가족짱 (♡.57.♡.150) - 2012/12/19 09:20:38

원래 여자애들 옷이 좀 애쌕하죠

상해황포강 (♡.3.♡.73) - 2012/12/19 09:52:22

옷들이 하나같이 이쁘네요..
오늘은 빨리들고 오셧네요..ㅎㅎㅎ
내가 늦게 왓는가 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역