밥가마 나눔합니다 2편

밥가마 | 2012.11.05 13:12:53 댓글: 29 조회: 941 추천: 1
지역中国 山东省 滨州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152420
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 滨州市
종류선택

1번,2번,3번,4번,5번  m호
6번,7번 s호 

입던겜다 ,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

내내사랑 (♡.47.♡.215) - 2012/11/05 13:14:20

1번 가디건 이쁘네요 저는 응원만 하겟슴다 좋은일 하시는분 복많이 받으쇼

모란화향 (♡.41.♡.27) - 2012/11/05 13:16:22

갠적으로 1번2번 넘 이쁨다 좋은 나눔되세요

행운415 (♡.164.♡.143) - 2012/11/05 13:16:32

좋은일 하시군요. 구경하고 가요. ^^

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:25:16

펑창해주셔서 고맙습니다

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/05 13:17:28

2번은 새옷인같은데 또 줄서두 되는지 ㅎㅎㅎ 염치말방귀짐

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:25:54

2번 드리겟슴다 ..면인데 좀 얇슴다 .. 지금입기엔. .ㅎㅎ

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/05 13:35:49

ㅋㅋ 미침다 내 두개나 당첨되구 다른사람한테 미안해서 어떡함까
주소는 아까 보내드린 주소구 넘 감사함다~~~저는 임신중이라 못입구 저말구 집식구 줄라꼬 그럼다 ㅎㅎㅎ

회사 직원 (♡.196.♡.174) - 2012/11/05 13:17:35

1번 이쁩니다 제스타일인데 가능한가요?

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:57:34

네, 1번 드리겟슴다 ,
옷명칭과 주소르 쪽지 보내주쇼.. 순풍 착불임다 에

지주마님 (♡.245.♡.236) - 2012/11/05 13:17:53

나는 제목보구 밥가름 나눔한다는가해서 정시없이 싸처없이 들어와슴다.

응원하구감다 낸데 클거같아서 ㅜㅜ

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:21:56

ㅎㅎ 지주마님 정시없이 뛰쳐와서 고맙슴다 .
크크 ... s호두 잇는데 함 보쇼

상민이엄마 (♡.62.♡.205) - 2012/11/05 13:18:06

저도 일번이 이쁨다. 필요한분. 빨리 나나타세요

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 14:09:46

ㅎㅎ 들려주셔서 고맙습니다

지늬맘 (♡.174.♡.60) - 2012/11/05 13:21:07

3하구 4번 저두 줄서 보기쇼.ㅍㅎㅎㅎㅎ오널 제가 정신 해까닥 햇나 봄다.

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:34:28

3번 4번 바지 드리겟슴다 .
옷명칭 명시해서 주소와 쪽지보내주쇼... 순풍 착불로 보내겟슴다

사랑가득히 (♡.124.♡.141) - 2012/11/05 13:28:21

옷드이 다 이쁨다,,
응원하구 갑니다,,
ㅎㅎㅎㅎ

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:31:29

응원해주셔서 고맙습니다 .ㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/11/05 13:41:38

이쁜옷들 구경잘하고 갑니다..허허 저도 밥가마 나눔한다고 하는가 했슴다 ~좋은 나눔되시고 복받으쇼

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:54:18

ㅎㅎㅎㅎ 제 아이디 밥가마라서 ... 오해하셧네욤
님덕분에 웃슴다

이룬다5 (♡.230.♡.71) - 2012/11/05 13:46:38

1번 가디건 넘 이쁘네요.저도 밥가마 나눔한다고 하는가 했슴다.ㅎㅎㅎㅎ

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:54:48

ㅠㅠ 나눔할 밥가마 업슴다 .. .울집에 한나박에 업는데 .ㅎㅎ

달리각시 (♡.208.♡.201) - 2012/11/05 13:48:39

저위에 지주마님 댓글에 빵~ 터지구 갑니다~ㅋㅋ
아~ 다들 밥가마 나누는줄 알앗구나,,ㅎㅎ
암튼 재밋는 나눔되세요~

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:55:24

ㅎㅎ 나드 그말에 빵터젯슴다 .. 크크
들려주셔서 고맙습니다

쌍둥이2 (♡.208.♡.201) - 2012/11/05 13:48:41

잘보고 갑니다.사진올릴줄 알면 나도 나눔하겟는데 ...

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:55:50

ㅎㅎ 모르시는거 잇음 낸데 쪽지 보내주숒 ..내 아는만큼 답변ㄴ 드리겟슴다

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/05 13:57:29

1번 완전 이쁨다. 늦은거 같슴다.ㅎㅎ

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 14:03:45

ㅎㅎ 우미공주님, 한발작 늦으셧네욤.. .
우찐담 ?? ㅎㅎ 조은시간되세요

이 사람 (♡.158.♡.69) - 2012/11/05 14:10:20

산토사람 대표로 응원 왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

첨에능 밥가마르 나눔하능가 햇슴다 -^^-

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 14:13:00

ㅠㅠ담부터 오해안하시게끔 제목 잘 달겟슴다 .
ㅎㅎ 응원아주셔서 고맙슴다

선택한 사항
도시/지역