s호 옷 나눔합니다(완료)

밥가마 | 2012.11.24 19:25:27 댓글: 22 조회: 708 추천: 0
지역中国 山东省 滨州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154605
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 滨州市
종류선택

안뇽하심니까 ~~ 
오늘 기분이 꿀꿀해서 헤매다가 요리 올려낫슴다.
우리 가정방에서 활동하시는 낯익은 분 한분한테 나눔하겠슴다..
비록 좋은건 아니지만 , 다리미루 다렛슴다.. ㅋㅋㅋㅋ

2번 흰바지는 마료 입니다.. .ㅎㅎ    얇아용.. 

모든 엄니들  화이팅 ~~ ㅃ ㅏ쌰 ~~~~~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
001.jpg | 35.7KB / 0 Download
002.jpg | 22.2KB / 0 Download
003.jpg | 26.6KB / 0 Download
004.jpg | 29.0KB / 0 Download
멍멍키 (♡.5.♡.134) - 2012/11/24 19:26:57

2번바지 줄서도 됨다?
사이는 어떻게 됨다?

밥가마 (♡.39.♡.181) - 2012/11/24 19:28:46

멍멍키 님 1빠네용.. .ㅎㅎ
요고 다 s호임다... 위에꺼 다 가지셔야하는데요.... ㅎㅎ

복떵이엄마 (♡.62.♡.108) - 2012/11/24 19:28:49

衣服好看正好我穿的号码我能排队吗?

연어 (♡.213.♡.75) - 2012/11/24 19:28:56

좋은일 하시네용ㅇㅇㅇㅇㅇ
다리미까지 동원햇네용ㅇㅇㅎㅎ

밥가마 (♡.39.♡.181) - 2012/11/24 19:44:24

ㅎㅎ 들려줘서 고맙슴다
저번에 함 올린게 우쨔 인기 업어서 내 다리미질으 함 해밧슴다 ..ㅋㅋ

멍멍키 (♡.5.♡.134) - 2012/11/24 19:33:37

밥가마님 ㅎㅎ
제가 글쎄 퇴근해서 모이자오르자마자 이런행운이 올줄이얗 ㅎ
이번해는 유별라게 흰색바지만 자꾸 사게 되구 눈에 들어옴다 ㅎㅎㅎ
근데 하나말구 다 가져야함가?
그램 넘 염체없는거 같아서 ㅜㅜㅜ

밥가마 (♡.39.♡.181) - 2012/11/24 19:43:28

ㅎㅎ 옷들이 고가 아니라서 맘이 좀 무겁슴다 ..ㅠㅠ
그래두 받으시겟다니까 내 영광임다 ,,,

멍멍키 (♡.5.♡.134) - 2012/11/24 19:38:22

저위에 복떵이엄마 혹시 고기배님 아님가?
어재 자꾸 나눔에만 줄서구 함다?
좀 집에거 뭐 팔거라도 없슴가
내노쇼 내 좀 사게....
복떵이엄마꺼 내 좀 하나 사보기쇼

연어 (♡.213.♡.75) - 2012/11/24 19:40:11

멍멍키님~~ 리하이야~~
넘 웃겨서리....ㅋㅋ

밥가마 (♡.39.♡.181) - 2012/11/24 19:45:22

ㅎㅎ 그러게말임다.... 요즘 벼룩시장에 안좋은일들이 만아서 활동안하시는 분하고느 ㄱㅓ래하고
싶지 안슴다 ... 크크 ...

밥가마 (♡.39.♡.181) - 2012/11/24 19:46:08

복떵이엄마 님... 죄송합니다... 멍멍키님 1빠로 당첨되여서요..
좋은 저녁 되숑..

복떵이엄마 (♡.62.♡.108) - 2012/11/24 20:00:25

不是呀!你们搞错了 在moyiza我还没碰到这种事哪?好几次交易都很成功,所以你们不知道事情的真实别在这乱说话好吗?

복떵이엄마 (♡.62.♡.108) - 2012/11/24 20:01:43

我最讨厌这样的人mengmenggi

멍멍키 (♡.5.♡.134) - 2012/11/24 20:04:28

무슨 한족임다?
와늘 한족말 담시길가하면서리 ㅉㅉㅉ
누가 맘댈 말햇슴 두?
보다싶이 말햇는데.... 어째 뭔가찔렷나봄다예
난 그저 고기배인가 의심스러워서 말햇는데..
고기배님 아님가?
아니믄 말지 뭐 그리 격분해서 막 무서운소리함다?
멍멍키미워해도 됨다 내 구지 복떵이엄마인데 이쁨살일도 없는데뭐 안그렇슴가?
我也很讨厌你啊 bodeongyi enma

나의향 (♡.234.♡.78) - 2012/11/24 20:05:02

늦게와서 응원함다, 근데 밥가마님 요렇게 작은 싸이즈 입슴까? ㅋㅋ

밥가마 (♡.39.♡.181) - 2012/11/24 20:07:29

ㅎㅎ 요건 임신전에 입던겜다.........임신하메 45근 올라서리...
ㅈㅣ금 회복이 많은데두 m밖에 못입슴다 .. ㅠㅠ
아무래드 원상복귀는 불가능하다고 봄다 ..ㅋㅋ

복떵이엄마 (♡.62.♡.108) - 2012/11/24 20:07:18

有这种事所以在moyiza交易中有不愉快的事种种发生吧,这下我明白了

밥가마 (♡.39.♡.181) - 2012/11/24 20:10:37

엄니 격분해하지마시고요....
보다싶이 요즘 벼룩시장에 안좋은 일들이 마니 발생해서 모든분들이 다 민감합니다...
저도 그런일 겪어바서 꼭 낯익은 분과 거래하고 싶엇던거구요... 양해바랍니다.
앞으로 가정방에서도 벼룩시장에서도 많은 활동해서 다 사이좋게 지내기쇼 에 .
좋은 저녁 되숑

멍멍키 (♡.5.♡.134) - 2012/11/24 20:09:43

이제라도 알앗슴면 됨다
알고 잘 가쇼예 빠이빠이888
我就不送了啊

사랑가득히 (♡.40.♡.143) - 2012/11/24 21:37:05

좋은일 하십니다~ 내는 엉기하다가 넘 늦엇슴당,,,ㅋㅋㅋ
싸이즈는 내싸이즈구만~ 응원하구 감다,,ㅋㅋㅋㅋ

밥가마 (♡.26.♡.225) - 2012/11/24 22:22:33

앙한발 늦으셧네용 요사이즈 입슴까 난 이제 못입어서 ㅠㅠ
아쉽슴다 담에 빨리 오숑

가슴앓이 (♡.129.♡.2) - 2012/11/25 12:22:44

근데 요즘 무슨 안좋은일들이 발생햇슴다???

선택한 사항
도시/지역