바꿈/나눔

스타일붐 | 2012.12.05 13:59:34 댓글: 14 조회: 543 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156449
분류 물물교환
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

1번 무스탕은전에 바꿈한것인데넘 커서 다시 바꿈하려고 합니다.

2번 애기띠는 몇번사용했습니다.세탁도 한번도안했구 방에 굴러다녀서 더러워졌
     음니다. 이것도 바꿈 

3. 가방은 새것 3번 가디간은 중고  두돌까지 입을수있습니다. 요건 나눔

첨부파일 다운로드 ( 4 )
QQ截图20121204170448.png | 316.0KB / 0 Download
包.jpg | 33.0KB / 0 Download
IMG_4105.jpg | 154.9KB / 0 Download
XINGON.jpg | 29.9KB / 0 Download
지늬맘 (♡.174.♡.162) - 2012/12/05 14:01:36

저 초록가방 맘에 듬다. 어누마이 큰검다?
유쳔가방을루 사용 가능한게무 뭘루 교환 가능함까?

사랑가득히 (♡.40.♡.153) - 2012/12/05 14:09:28

저 무스탕옷,,큽니까?팔거두고 입으면 7세정도도 되는건데,,,

저거 비싸게 주구 산거라 좋은데 왜 내놓슴다,,?

상해황포강 (♡.20.♡.170) - 2012/12/05 14:11:49

무스탕남자애 들도 가능해요? 여자?

나의향 (♡.226.♡.183) - 2012/12/05 14:14:14

上次跟您换的毛衣,假两件套,我很喜欢,我穿出去,都说是我的style,我写的英文对吗?呵呵~
还有类似的衣服,叫我呀,呵呵~

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/05 14:21:14

지늬맘님 초록색가방 글쎄요 작아요 애기들 먹거리담고다니면 될건데요 쇼반은 가능해요

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/05 14:21:39

사랑가득히님 한테 바꾼것 ㅎㅎㅎ 넘 커요 울애기 다섯살이라서요 ㅎㅎㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/05 14:22:44

상해황포강님 남자애 가능하라것 같은데 아들이 약하면 될거에요 필요하면 제가 보낼게요 저도 저번에 나눔으로 받아서요 ㅎㅎㅎ 상해황포강님것 받기전에 받은거라서 ㅎㅎㅎ 지금 보내주신 옷 잘입고 다녀요 ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.170) - 2012/12/05 14:26:58

아니요 ㅋㅋ 그저는 말구요.. 울애 솜 마쟈 옷올릴게요 바주세요.
.신도 괸찮겟죠?. 찍을게요.. ㅋㅋㅋ 캠으로 찍으려니

ppmam (♡.40.♡.85) - 2012/12/05 14:23:06

3번하구가방맘에듬다 우리애기작아서이두물건에줄섬다

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/05 14:23:19

나의향님 애기옷 넘좋은것주셔서 울친구들이있으면 좀 바꿔달라고 해요 ㅎㅎㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/05 14:27:38

상해황포강님 그저보내드릴게요 저번에 많이 주셔서 넘 감사해요 주소다시 보내주세요

상해황포강 (♡.20.♡.170) - 2012/12/05 14:30:38

스타일붐님 일단 보세요...ㅋㅋ 그저는 안됩니다..

나의향 (♡.226.♡.183) - 2012/12/05 14:31:23

呵呵,衣服有类似的吗?喜欢稍稍盖屁股的,简单点的,不要高领的,呵呵~
你给的 真的是我喜欢的类型。

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/05 14:32:25

주소보내주세요 ㅎㅎㅎ 울아들 저번에 보내온 겨울옷 너무 잘입고 다녀요 유치원에 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역