나눔하겠습니다 44-55사이즈입니다

톡끼밥 | 2012.10.29 19:52:42 댓글: 16 조회: 782 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151444
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

안녕하세요 저도 나눔할려구요 ㅋㅋ
1번2번은 후드티구요 ...제가 입던것입니다.사이즈는 s/m입는 분들한테 추천합니다
3번은 毛呢大衣입니다.작년에 토보에서 298원인가 주구  miumiu 仿한거 산겁니다.
한번도 입지 않았슴니다 .허리라인을  잡아주는 귀여운 스타일입다 .먼 생각으로 빨간거 삿는지 몰겟슴다
사이즈는 좀 작슴다 .44나s입는 분들한테 어울림다 .참고로 제가 160/43인데 딱 맞슴다
토보들어가서 검색하며 나옵니다..
http://item.토보.com/item.htm?spm=a230r.1.10.296.ZyI4rD&id=17640455251
이주소 클릭하면 사진보임다 .. 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.png | 253.0KB / 0 Download
2.png | 270.1KB / 0 Download
3.png | 205.1KB / 1 Download
사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 19:56:33

3번이쁨다,,,, 색상이 환하구~

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 19:58:14

3번 줄서두 될가요? 너무 이쁨다

톡끼밥 (♡.9.♡.155) - 2012/10/29 19:58:22

몽몽키님 ....1번 드리겠습니다 .주소 저한테 쪽지 보내실래요?? 글구 무슨택배로 보내드릴지도 알려주시구요 ...

나의향 (♡.226.♡.85) - 2012/10/29 19:58:47

2번 보라색 욕심남다ㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.192) - 2012/10/29 19:58:58

3번 이쁘네요 좋은 나눔되세요

톡끼밥 (♡.9.♡.155) - 2012/10/29 20:12:10

이그~좀 빨리오지요 좀잇다 다른것도 나눔할려고 합니다 그때 빨리와요~

o별캔디o (♡.162.♡.179) - 2012/10/29 19:59:10

3번줄서봄다^^십자십자

톡끼밥 (♡.9.♡.155) - 2012/10/29 20:13:01

3번 사랑가득히 님 한테 주기로 했습니다 .
담번에 빨리 와요 글고 좀있다 다른물건 나눔할려고 하는데 그떄 다시 와서 챙겨가세요
미안해요 ~

레드화이트 (♡.221.♡.230) - 2012/10/29 19:59:13

빨강색 좋아하지만 전 가정방에 드나들지 않아 줄서도 ㅠㅠ

톡끼밥 (♡.9.♡.155) - 2012/10/29 20:03:46

ㅎㅎ 담에 또 나눔할겁니다 그떈 서슴없이 줄서도 괜찮아요 ~

레드화이트 (♡.221.♡.230) - 2012/10/29 20:06:29

저랑 키랑 몸무게가 완전 같군요. 옷사기 만만치 않을거 같습니다

톡끼밥 (♡.9.♡.155) - 2012/10/29 20:00:38

나의향님...2번 보라색 후드티 드리겠습니다 .주소 쪽지주시고 무슨택배고 보내드릴지도 알려주시구요

톡끼밥 (♡.9.♡.155) - 2012/10/29 20:01:35

사랑가득히님.....사이즈 될것같으시면 드리겠슴니다 ...사이즈 작습니다 .

사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 20:07:45

싸이즈 44~55라고만 쓰면 저는 궁굼해서 와봄당~제싸이즈라,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
저한테 주는검다? 제꺼두 검색해서 맘에 드는거 있음 말하쇼~ 그냥 받기는 미안해설~

톡끼밥 (♡.9.♡.155) - 2012/10/29 20:10:25

에 드리겠습니다 .아까 오전에 댓글 다셨던 분 같으신데..?맞죠 ?
주소 쪽지 주세요 ..글고 어느 택배로 보낼까요?

우미공주 (♡.150.♡.166) - 2012/10/29 20:05:53

빨간 외투 넘 이쁨다. 얼굴색이 검어서 구경하구 감다.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역