후 샘플 필요하신분들 ~

성빈맘 | 2012.10.29 11:38:30 댓글: 19 조회: 677 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/151352
분류 중고판매
지역 中国 天津市 西青区
종류선택

친구가 팔아달래서 올리는검다. 후 샘플임다 .샘플이라해도 한 반달가양 쓸것같슴다.
저 마스카라는 중국꺼인데 영 좋슴다 가격도 착하구 필요하신 분 쪽지 주세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 34.3KB / 0 Download
2.jpg | 31.6KB / 0 Download
天气丹 津率享 水乳中样.jpg | 32.0KB / 0 Download
天气丹华泫水乳中样.jpg | 25.5KB / 0 Download
지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:40:12

머랑 바꾸시려구 그럼다? ㅎㅎ

뷰티미스 (♡.175.♡.50) - 2012/10/29 11:40:27

후 샘플 얼마 임까? 지금 오휘 쓰고 있는데 후가 좋다해서 써보고 좋으면 바꿀가 함다.

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/29 11:43:12

얼마심까? 정말 먼저 샘플 써보고 효과에 따라 바꾸는게 좋을것 같네요

성빈맘 (♡.213.♡.72) - 2012/10/29 11:52:41

첫번째 하얀거 86원이구 빨간건 42원이에요 ..

성빈맘 (♡.213.♡.72) - 2012/10/29 11:43:25

나눔이 아니구 파는겁니다 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 11:45:14

두번째꺼 아이 크림 맞나요? 얼마에 파실건가요?
바꿈은 머하고 빠굼하실지?~``````

성빈맘 (♡.213.♡.72) - 2012/10/29 11:53:52

아이크림맞아요 159원이에요 .바꿈아니고 친구가 팔아달래서 올림검다 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 11:55:14

아이크림 용량이 얼마인건가요?

성빈맘 (♡.213.♡.72) - 2012/10/29 11:59:27

4g/ml 이렇게 씌여져잇네요 .

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/29 11:45:25

네...가격알고싶어서 다시 이플달았슴다

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/29 12:02:22

저 맨 위에 흰색은 노화방지임다.아까 잘못봐서 인터넷에서 검색했슴다. 제가 이번에 한세트 샀거등요.ㅎㅎ 와서 께끼구 감다.

성빈맘 (♡.213.♡.72) - 2012/10/29 12:03:25

네 ㅎㅎ저두 아직 못써봐서 잘 모루겟슴다 근데 디게 깜찍합데다

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/29 12:05:21

맞슴다.. 후 케이스는 정말 일품임다. 샘플까지두..

cad (♡.50.♡.214) - 2012/10/29 12:27:21

우와..케이스 넘 이쁨다..

비의 여왕 (♡.173.♡.243) - 2012/10/29 13:07:46

후..저도 써보고싶엇는데요..어떻게 사나요?

성빈맘 (♡.213.♡.72) - 2012/10/29 13:18:40

쪽지보내드렸습니다 .^^

블루나라 (♡.136.♡.120) - 2012/10/29 13:44:14

알뜰주부님 고기배아니세요?아이피주소랑 똑같잖아요. 나눔인줄 알고 후다닥 일빠하셨나요.

sylan (♡.97.♡.73) - 2012/10/29 20:28:26

저도 줄서도 됍니까 한번 쓰보고 싶어서요......

성빈맘 (♡.213.♡.72) - 2012/10/29 21:17:59

나눔이아니구 파느검다 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역