남자 아이들 옷잉요

나비부인 | 2013.03.29 23:41:54 댓글: 16 조회: 516 추천: 0
지역中国 天津市 河东区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1777525
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 河东区
종류선택

조카 입던 옷들중에 만 3세 4세 5세 정도 아이들이 입을수 잇는 옷인데 
괜찮은거 같아서 올려봅니다

필요 하신분들 운비 착불로 하시고 가져 가세요

1번(완료)====== 3살,4살정도 남자아이들이 입을수 있는 봄,가을옷 상태양호함

2번(완료)===== (balabala) 4,5살정도 남아옷, 2件套인데 따로 입어도 되고 같이 입어도 이쁨.
상태는 양호한데 좀 더러워서 빨아야 함.지금 입기 딱 좋은옷

3번===== 흰 반바지 .3살 4살정도 입을수 있음.

4번=====면 반바지 편안할거 같애요 스판이 있어서 3살정도 입을수 있음

5번=====추리닝 세트 3살,4살 정도 입을수 있음 상태 양호 함

6번===== 면반바지 4살5살 정도 입을수 있음 상태 양호함

7번===== 청반바지 새것완료. 5살6살 입을수 있음 . 뒷면에 글자가 많이 붙어서 조 무거워요

첨부파일 다운로드 ( 15 )
DSC_0221.JPG | 49.7KB / 0 Download
DSC_0222.JPG | 46.1KB / 0 Download
DSC_0223.JPG | 52.6KB / 0 Download
DSC_0224.JPG | 85.4KB / 0 Download
DSC_0225.JPG | 75.7KB / 0 Download
DSC_0227.JPG | 58.6KB / 0 Download
DSC_0237.JPG | 77.0KB / 0 Download
DSC_0238.JPG | 97.3KB / 0 Download
DSC_0242.JPG | 59.0KB / 0 Download
DSC_0243.JPG | 57.3KB / 0 Download
DSC_0245.JPG | 51.6KB / 0 Download
DSC_0246.JPG | 60.5KB / 0 Download
DSC_0247.JPG | 43.7KB / 0 Download
DSC_0248.JPG | 101.4KB / 0 Download
DSC_0250-1.jpg | 96.6KB / 0 Download
연지마미 (♡.245.♡.101) - 2013/03/30 00:00:51

1번하고 2번 줄서두 되겠슴까?

나비부인 (♡.166.♡.182) - 2013/03/30 00:11:39

네 그럼요.. 근데 2번 빨아야 합니다
제가 빨아서 보낼려면 며칠 더 걸리고 또 평일에는 출근하다보니
택배 보낼 시간이 안돼서 그대로 보낼려고 하는데 괜찮으시면 주소를 보내주세요
내일바로 택배로 보내드릴께요

3번째다리 (♡.38.♡.74) - 2013/03/30 00:55:43

고마운님 좋은일도 많이 하시네요 허허 ~

응원하면서 항상 건강하시길 바랍니다 ^^

준서엄마 (♡.9.♡.36) - 2013/03/30 06:07:50

연지맘님이 안가지겟다면 제가 줄 서겟어요.1.2번옷요

나비부인 (♡.166.♡.182) - 2013/03/30 11:19:41

아쉽네요 준서엄니, 연지마미님 결졍하셧네요^^

천우맘88 (♡.50.♡.1) - 2013/03/30 09:13:24

ㅋㅋ 이쁨니다..맘에 드는데..울 애는 작아서,,ㅋㅋ 응원하고 갑니다.

나비부인 (♡.166.♡.182) - 2013/03/30 11:20:29

천우맘님 감사합니다~애기 건강하게 잘 크세요~

연지마미 (♡.245.♡.94) - 2013/03/30 10:31:26

쪽지 보낼께요...감사함다...ㅎㅎ

나비부인 (♡.166.♡.182) - 2013/03/30 11:18:03

비지니스님~ 여기서도 뵙네요 방가워요 ^^
좋은 일인지 아니면 괜한짓 하는지 너무 조심스럽네요.
응원감사합니다~ 좋은 주말 되세요~

여행좋와 (♡.213.♡.152) - 2013/03/30 11:21:09

1.2번 맘에 들엇는데 한발 늦엇네요 ㅠㅠ

나비부인 (♡.166.♡.182) - 2013/03/30 11:42:54

여행좋아님~ 그러게요,,ㅎㅎ 나중에 기회 되면 여행좋아님 자리 비워 드릴께요 ㅎㅎ
주말 잼있게 보내세요~

혜준맘 (♡.193.♡.123) - 2013/03/30 13:07:26

뉴자이 반바지 허리 얼마임가 욕심나는데 ㅎㅎ 키가 120정도 입을수 잇음가 되ㅜ 줄거기쇼

나비부인 (♡.166.♡.182) - 2013/03/30 13:21:10

청바지 사이즈가 13이라고 쓰여져 있네요
조카가 키 120인데 지금 입을수 잇는데 무겁다고 안입힌대요
허리 안쪽으로 고무밴드가 잇어서 줄였다 늘렸다 할수 있어서 아마 입을수 잇지 않을까 싶네요청바지 한국꺼임.

혜준맘 (♡.193.♡.123) - 2013/03/30 14:23:33

됨다 그래무 내 주쇼 족지 주소 넣겟음다 ㅎㅎ

나비부인 (♡.166.♡.182) - 2013/03/30 14:30:02

택배 불렀는데 주소 얼릉 주세요 ㅎㅎ
신발 23은 안맞나요? ㅎㅎ
임자 업어서 막 떠넘겨야 겟습니다
그냥버리기는 너무 아까운건데
180원이나 주고샀다는데 작년에 한국가는바람에 몇번 못시기고 그대로 있었대요

혜준맘 (♡.193.♡.123) - 2013/03/30 16:43:50

주소 드렷음다 ㅎㅎ 같이 주쇼 그램 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역