슈에무라 무스 베이스 새것 물물교환

qing314 | 2013.04.19 09:06:46 댓글: 7 조회: 921 추천: 0
지역中国 天津市 河西区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1779551
분류 물물교환
지역 中国 天津市 河西区
종류선택
안녕하세요~
슈에무라 무스 베이스 새것 물물교환 혹은 팔겠습니다
개봉도 안한 새것이고 어제 4월18일 면세점에서 구매한거에요
제가 슈에무라 파운데이션 지난번에 번호 잘못골라
이번에 또 부탁해서 샀거든요 근데 복무원이 같이 쓰면 좋다고 하니깐
또 세트로 사왔어요 ... ㅠㅠ
이것도 몇통째 썼는데 되게 산뜻해요
써보신분은 다 아실거에요 전 몇개째 쓰다보니 좀 질린것도 있고
50g에 핑크색입니다 면세점가격 41불이구요 
비슷한 가격대 화장품과 바꿈 혹은 팔겠습니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111111.jpg | 34.3KB / 0 Download
하얀구름12 (♡.26.♡.57) - 2013/04/19 09:57:37

저역시 천진이구요...3월분 면세점에서 사온 비비크림 21호 미샤 근데 딱 한번 발랐어요...가격은 비슷한것같은데 괜찮으시면 바꿉시다...

하얀구름12 (♡.26.♡.57) - 2013/04/19 09:58:57

거기에다 키엘 립글로즈 새것 하나 드릴게요..............

하얀구름12 (♡.26.♡.57) - 2013/04/19 10:02:04

근데 무스 베이스가 머에요.?? ㅎㅎㅎ 슈에무라 오일클렌징이 좋아서..요것두 좋을것같아서 욕심내는것입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

qing314 (♡.36.♡.208) - 2013/04/19 10:19:05

파운데이션 금방 사왔어요 .. ㅠㅠ
같은 천진이고 이것만 안사도 바꿈하면 좋았을텐데 ..
아쉽네요~
무스 베이스 흔들어 짜면 거품으로 나와요
글고 해면으로 슥슥 바르면 아주 얇고 산뜻해요 ~~

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/19 10:31:33

제 게시물도 봐줘요
바꿈하고싶어요^^

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/19 10:31:39

제 게시물도 봐줘요
바꿈하고싶어요^^

은서마미 (♡.136.♡.151) - 2013/04/19 12:09:59

얼마에 팔갯슴가 쪽지주쇼

선택한 사항
도시/지역