지금 요때에 딱맞는 가을신발 두컬레 팝니다..

uni73 | 2013.10.16 11:40:52 댓글: 7 조회: 667 추천: 0
지역中国 天津市 津南区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1937286
분류 중고판매
지역 中国 天津市 津南区
종류선택
개인소개---본인 신발사이즈는 230-235입니다. 근데 발볼이 쫌 넓어서 신발앞쪽이 뾰족하고 졻은 신발은                  거의 몇번못신어보고 보관해논 상태입니다..
운송방법---보물 챙겨가시는분 몫

보물1호---일본백화점에서 사온 布鞋인데요 (생산지는 한국이라구 써잇네요)제가 발볼이 넓어서 더이상 못               신겟어서 아쉽지만 내놓앗습니다..
              두번인가 세번밖에 안싯었습니다..상태 95%양호 사진으로 확인해주세요..
              사이즈는 230-235(235사이즈 언니들은 발폭이 쫌 쫇은분만 가능)
              가격은 인민페로 350원정도 됏엇는데  현재가격 50원에 내놓겟습니다..ㅠㅠ

보물2호---천진 신발전문가게에서 삿는데요 이신발역시 볼쪽이 졻아서 두세번 신고 보관해논 상태입니다..
              올봄에 산건데요..가죽으로 되여잇고요 90%양호한 상태입니다..사진으로 확인해주세요..
              사이즈는 230-235(가죽이라 신축성이 잇긴한데 235에서 너무 두꺼운 발등을 가진 언니분들은                 쫌 고려삼가)
              가격은 200-300사이에 주구 삿는데 현재가격 50원에 내놓겟습니다..ㅠㅠ

맘에 드신분들은 쪽지로 아님 微信38920820로 메시지 남겨주세요...
가격은 상의가능합니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
image.jpg | 265.7KB / 0 Download
image.jpg | 479.0KB / 0 Download
별두개 (♡.13.♡.111) - 2013/10/16 18:24:08

보는순간 놀랬음다,첨신발 오늘제가 신은신발하고 완전 똑같슴다 ㅎㅎ ,,친구가 사주었던 신발인데, 신발이 편해서 추천하고 감다,,

uni73 (♡.68.♡.14) - 2013/10/16 19:10:41

네~신발 품질은 정말 말할바없이 좋은거예요..첨에 신어봤을때두 참 편해서 삿는데 ..역시 제발이 좋은신발을 따라주지 않는군요 ㅠㅠ

은빛공주 (♡.166.♡.93) - 2013/10/22 16:06:51

첨에신발 싸이즈 몇호라고 적혀익나요?제가보통 235신는데요..

uni73 (♡.68.♡.9) - 2013/10/23 10:43:08

신발엔 사이즈가 안 적혀있슴니다..
제발이 230~235신는데요 딱 맞습니다

은빛공주 (♡.15.♡.66) - 2013/10/23 12:06:10

我偶尔会穿38的鞋。。基本都是穿37的。。我可以穿吗???我这里是天津加上快递费一共是多少钱?怎么支付?

uni73 (♡.68.♡.6) - 2013/10/24 09:13:08

38도 신으신다면 쫌 작을수잇습니다.. 37에 볼이 졻은분이면 가능한데요 ㅠㅠ

성빈맘 (♡.213.♡.204) - 2013/11/09 16:42:33

2번신발 이쁨다 내가 37신는데 볼이 넓지 않슴다..신을수 잇나요?

선택한 사항
도시/지역