저도 옷 나눔 하려고 사진 올렸습니다

이쁜 소녀 | 2012.10.20 09:32:54 댓글: 19 조회: 962 추천: 0
지역中国 天津市 北辰区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149998
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 北辰区
종류선택

안녕하세요

모이자엔 초보인 일인입니다

요즘 선배님들이 나눔 많이 하시는걸 보고 저도 하고 싶었지만

조금 쑥스럽기도 하고 평일엔 시간없고 해서 오늘에야 사진 올립니다

오늘은 토요일이라서 그런지 모이자 많이 썰렁하네요

너무 좋은 옷들은 아니지만 질량도 괜찮고 깨끗하게 입던 옷이라 생생한데

버리긴 아깝고 해서 옷장에 모셔둔 옷들 가지고 왔습니다 환영 받을진 모르지만...

전 화장품이나 향수 , 가방 같은데 신경 별로 않써서 그런건 나눔할게

없어서....옷만 ㅋㅋㅋㅋ(불빛에 사진을 찍어서 색상이 조금씩 차이 있을수 있음)

선착순위로 착불해서 월요일에 보내드릴 예정입니다

그럼 아래에 사진 올릴게요 다들 즐거운 주말 되세요~

1번: 회색에 가까운 청바지 (사이즈-s/25)

2번:사서 한두번 입고 저한테는 커서 않입었어요(사이즈-s/25)

3번:친구가 준 옷인데 한두번 입고 않입었어요 저한테는 조금 할싹함(사이즈-s/55보다 조금 큰거 같아요)
짙은 회색이고 지금 입기에 알맞습니다

4번:이 적삼은 저의 엄마가 사보낸건데 제한테는 않어울리는거 같아서
그냥 입어보고 벗어놓은 옷입니다 상표까지 있어요 (사이즈-s/55 짙은 록색이라 할가요)

이상입니다 사진 용량이 너무커서 싸이에서 작게 많들어서 올리느라

힘들게 올렸어요 ㅋㅋㅋ 구경오세요

참고:제가 약하고 작아서 키와 체중을 살짝 공개합니다 참고하시고

가져가세요~(156/40키로,모두 s/ 사이즈 입니다)

첨부파일 다운로드 ( 12 )
裤子1.jpg | 33.5KB / 2 Download
裤子11.jpg | 48.4KB / 0 Download
裤子111.jpg | 30.5KB / 0 Download
裤子2.jpg | 30.7KB / 0 Download
裤子22.jpg | 47.9KB / 0 Download
裤子222.jpg | 45.6KB / 0 Download
外套1.jpg | 36.5KB / 0 Download
外套11.jpg | 30.0KB / 0 Download
外套111.jpg | 84.7KB / 0 Download
上衣1.jpg | 27.4KB / 0 Download
上衣2.jpg | 25.2KB / 0 Download
上衣3.jpg | 42.3KB / 0 Download
잘풀리길 (♡.34.♡.136) - 2012/10/20 09:34:55

3번 줄 서봄다? 기회 됨다?

newsky (♡.212.♡.24) - 2012/10/20 09:36:14

3번 줄섬다~이쁘네요~

달리각시 (♡.136.♡.222) - 2012/10/20 09:36:30

3,4번 욕심나는데요,,^^

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/20 09:39:21

너무 약해요 제살도 좀 가져가세요~젤마직막껏 최아바이 양보하면 않됨까?ㅋㅋㅋㅋ
좋은 나눔되세요

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/20 09:50:01

지미호님:웃겼습니다 저도 5키로만 살지고 싶은데 않되네요

다으어트 하시는 분들께는 미안한 말이지만 잘먹어도 그저 그래요 ㅋㅋ

즐거운 주말 되세요~

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/20 09:39:26

잘풀리길:일빠 하셨네요 줄서세요

좀있다가 옷이 임자 다 찾으면 같이 쪽지로 주소 보내주세요

칠팔구십 (♡.217.♡.255) - 2012/10/20 09:41:57

2번 줄서봅니다 ,ㅋㅋ 제가 마침 S사이즈 입어서 욕심나네요

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/20 09:43:14

칠팔구십:네 줄서도 됩니다 드릴게요

잠시후 옷들이 임자 다 찾으면 그때 쪽지로 주소 보내주세요~

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/20 09:42:12

NEWSKG님 3번은 이미 임자생겨서 죄송합니다 담에 기회되면 드릴게요

달리각시: 3번은 이미 임자생겨서 4번 드릴게요

잠시후 임차 다 찾으면 같이 쪽지로 주소 보내주세요~

내꼬오 (♡.169.♡.186) - 2012/10/20 09:45:12

1,2번 줄섭니다.... 청바지 너무 이쁘네요.

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/20 09:47:13

내꼬오: 2번은 우에 칠팔구십님이 먼저 줄섰습니다 죄송합니다
1번만 보내드릴게요

내꼬오 (♡.169.♡.186) - 2012/10/20 09:47:27

1,2번 둘다 예쁜데 2번이 딱 내 스타일인데 벌써 줄 서셨네요...

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/20 09:53:09

내꼬오님 아쉽지만 먼저 줄 선분이 있어서...담에 기회되면 드릴게요

그럼 1번만 드릴까요??

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2012/10/20 09:49:29

다들 왜서 요리두 날씬하담까?
ㅎㅎㅎ 구경만하구 감다.
좋은일 하신네요, 복 많이 받으쇼 ㅋㅋ

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/20 09:52:25

은평맘님~ 감사합니다 ㅋㅋ

즐거운 주말 되세요~

내꼬오 (♡.169.♡.186) - 2012/10/20 09:53:35

저한테까지 차려지다니 믿어지지 않슴다..
복권에 당첨 된것보다 더 기쁘네요.
옷도 예쁘지만 이 기분이 너무 짱이네요...
이쁜 소녀님 점점 예뻐지세요~~~

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/20 09:54:57

최아바이 양보로 록색 당첨됐는데 55싸이즈 입는데 요옷 내가 입을수 있겠슴까 105근이나 나감다 ㅠㅠ

에스더828 (♡.224.♡.23) - 2012/10/20 11:01:23

4번 줄 서도 될까요 제 스타일이네요^^

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/20 11:29:49

828님 죄송한데요 먼저 줄선 분이계셔서 담에 기회되면 드릴게요

즐거운 주말 되세요~

선택한 사항
도시/지역