옷 나눔 합니다

이쁜 소녀 | 2012.11.08 20:52:20 댓글: 11 조회: 883 추천: 0
지역中国 天津市 北辰区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152926
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 北辰区
종류선택

안녕하세요

저도 옷장 정리하다가 않입는 옷 2견지 가지고 왔습니다

별로 값진 좋은옷이 아니여서 한분이 가져가셨으면 좋겠어요

제 옷은 모두 S사이즈구요 참고로 전 (156/40키로)입니다

웃옷은 친구가 선택해 준건데 전 팔이없는 옷을 별로 않좋아해서 한두번 입고 씻어놓은 대로예요

뒷쪽 허리부분이 고무줄로 주름 잡은거라 입으면 허리 날씬해 보여요 ㅋㅋ

바지는 세일할때 사서 눅게 샀구요 회식이고 청바지보다 조금 얇다할가 그런거예요

맘에 드시는분 있으시면 손들어 주세요 입던 옷이라 값진 옷이 아니여서...조금 부끄럽지만요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
上衣1.jpg | 75.9KB / 2 Download
上衣2.jpg | 82.2KB / 2 Download
上衣3.jpg | 90.8KB / 2 Download
裤子1.jpg | 39.0KB / 0 Download
裤子2.jpg | 29.1KB / 2 Download
裤子3.jpg | 29.4KB / 0 Download
lancao (♡.3.♡.235) - 2012/11/08 20:53:12

옷이 귀엽슴다.이쁜 나눔하세요,ㅎㅎ

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/08 20:54:23

네~ 감사합니다 즐거운 저녁시간 되세요~

밥가마 (♡.39.♡.110) - 2012/11/08 20:58:47

이쁘네요 조은나눔되세요 복마니 받아욤

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 21:02:07

이쁜옷 잘 보구 감니다 즐건 나눔 되세여

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/08 21:05:12

밥가마님~ 감사합니다 님도 복 많이 받으세요~

김혜진님~ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 즐거운 시간 되세요~

주원이맘 (♡.31.♡.88) - 2012/11/08 21:05:17

임자없음 제가 줄서겠습다 ㅎㅎ
근데 바지는 허리사이즈가 어떻게 됩까?
전 26입는데...

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/08 21:08:28

주원이맘~ 바지 사이즈가 S/155 입니다 입으실수 있을까요?

주원이맘 (♡.31.♡.88) - 2012/11/08 21:12:30

입을수 있을거 같습다 ㅎㅎ
제가 155에 43키로입다.

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/08 21:24:10

그럼 두개 다 드릴까요? 비싼옷이 아니라 한나 드리긴 제가 좀 미안해서요 웃옷도 맘에 드세요?

주원이맘 (♡.31.♡.88) - 2012/11/08 21:31:14

두개 다 욕심내보겠습다 ㅎㅎ
미안하긴요~ 제가 선호하는 스타일이여서 고맙기만 합다 ^^
쪽지 보내드렸습다.

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/08 21:38:40

회신 보내드렸습니다~~~~~ 님덕분에 생각보다 빨리 나눔 끝나게 되여 제가 더 기쁘고

감사합니다 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역