가방으로 바꿈합니다.(가방지갑추가)

권영주 | 2012.10.17 19:22:46 댓글: 33 조회: 1231 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149568
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1번 샤넬 가방 에나멜 재질 색상이 좀 튑니다.

2번 프라다가방 검정 소가죽재질인데 옆의 리본장식이 좀 부담스러워서.^^(바꿈완료)

3번 루이비통 코알라 중지갑(새건데 뒷부분 실이 조금 풀려서 이건 그냥 나눔으로 드리렵니다.ㅠ)(나눔완료)

4번 샤넬 빅사이즈 가방,옆의 악세사리랑 같이 드립니다.기본 캔본라인에 에나멜 재질입니다.

바꿈하실 물건은 스킨,향수,옷 다 가능합니다.스킨이면 제일 좋구요.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
사진.JPG | 174.8KB / 4 Download
사진(4).JPG | 93.0KB / 4 Download
0.jpg | 58.5KB / 2 Download
荤柳(2).JPG | 150.4KB / 1 Download
荤柳(1).JPG | 102.0KB / 1 Download
newsky (♡.213.♡.128) - 2012/10/17 19:24:26

2번으로 바꿈해도 됨까?옷은 밑에 제가 올린 1번 핑크원피스요....

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 19:27:21

야생장미님,실은 집에도 향수 수두룩하면서.ㅋㅋ아마 향수 수집이라도 하려나봐.ㅋㅋ

newsky님,넹...2번 보내드리겠습니다.^^쪽지로 주소 주고받읍시다.^^

청도보슬비 (♡.255.♡.177) - 2012/10/17 19:30:43

다 너무 튀는거라서 그저 지나갑니다. 잘 어울리는분이 나타나길 바람다 ㅋㅋㅋ
이제 지갑 물물교환할때면 일찍 통지해주쇼~ㅎㅎㅎ

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 19:47:16

그러니까요.저도 너무 튀어서 그냥 모셔두고 있다가 자리 차지해서.ㅋㅋ

잘될것이다 (♡.123.♡.194) - 2012/10/17 19:31:37

내 줄설게요 검정가방 가지고싶은데 옷으로는 안됩니까?

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 19:48:08

잘될것이다님,위에 저랑 옷 바꾸신분 지갑 가지신다면 저 가방 님이랑 바꿀수있습니다.옷은 어떤것인가요?^^

잘될것이다 (♡.123.♡.194) - 2012/10/17 19:55:34

스몰싸이즈예요. 검정 정장자켓? 전 팔길이가 짧아서 수선해야 하는데 귀찮아서 계속 걸어놨는데 신체싸이즈가 어찌 되는지 모르겠네요
두번 입었어요...ㅜㅜ

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 20:08:38

두번째 가방 newsky님이랑 바꾸기로 해서...죄송합니다.좀따 지갑사진 올려드릴께요.

아줌마짱짱 (♡.144.♡.205) - 2012/10/17 19:38:43

샤넬가방 여름에 메면 이쁘겠습다 ㅎㅎㅎ

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 19:51:03

아줌마짱짱님,그러게요.좀 화려한 색상 좋아하시는 분이 어울리실듯 합니다.^^

순수백합 (♡.245.♡.66) - 2012/10/17 19:38:57

앙..샤넬 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 튐다 ㅋㅋㅋ
제 나이에들고다니기엔 조금은 ㅎㅎㅎㅎ

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 19:55:49

순수백합님,그러니까 저는 어떻겠습니까.ㅋㅋ나중에 다른 스타일 가방들 올려드릴께요.정리가 되면.^^

콜콜이 (♡.212.♡.79) - 2012/10/17 19:41:35

오랫만에 모이자 컴백햇는데 좋은정보들을 발견햇네요,,,
권영주님~ 저한테 한국옷이 몇벌잇는데 스타일이 맘에 들지모르겟네요,,쪽지로 일단 보내드릴게요~^^

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 20:03:41

넹,참고하고 있습니다.^^샤넬 가방으로 바꾸시려는거죠?

어여쁜엄마 (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 19:41:58

실레가 안된다면 지갑 사진도 올려주시겟슴가 ㅋㅋ
저한테는 헤라비비 잇슴다.

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 20:07:42

넹,지금 올려드릴께요.잠시만 기다려주세요~~

보물딴지 (♡.138.♡.41) - 2012/10/17 19:42:11

너무 이쁩니다 샤넬 파랑색 욕심나네용. 화장품으로는 안되나여.

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 20:09:36

보물딴지님,죄송하지만 지금 둘다 나가버려서.^^저도 화장품 욕심나는데 좀따 지갑 올려드릴께요.

가시꽃2 (♡.38.♡.75) - 2012/10/17 19:53:14

샤넬가방이 이쁜데 너무 튀여서 나한테 무리인것 같슴다~ ㅋㅋ
검정 프라다는 무난할것 같기도하고..
좋은 바꿈 되시길 ^^

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 20:14:01

가시꽃님,저도 샤넬은 다 좋아하는데 저건 너무 튀어서.ㅋㅋㅋ그래도 어울리는 분들 은근히 많습니다.^^

순수백합 (♡.245.♡.66) - 2012/10/17 20:42:21

지갑 제가 줄 서도 될까요?
실은 제가 정품 저거랑 똑같은거 쓰긴 하거든요
근데 제꺼는 신랑이 선물 준거라.... 누굴 주지 못하고
엄마가 은근히 욕심내시는 눈치라...
엄마 드리고 싶어서 욕심인줄 알면서 줄서봅니다 ㅜㅜ

cad (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 20:43:56

나도 지갑 욕심나는데...엥..늦엇네..ㅎㅎㅎ

순수백합 (♡.245.♡.66) - 2012/10/17 20:47:11

cad님 제가 양보해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
엄마한테 얘기하니...젊은이들 쓰는데 주책없이 엄마가 끼는거 같다구 엄마 맘만 받는담다 ㅎㅎㅎ

cad (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 20:51:57

미안해서 어찜다..난 백합님이 줄서니 포기하고 있엇는데..ㅎㅎㅎ
감사합니다..

보물딴지 (♡.138.♡.41) - 2012/10/17 20:48:54

권영주님 가방하고 지갑도 무지 이쁨돠 ..ㅋㅋ

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 21:15:35

제가 지금 컴터 버벅거려서 님 화장품 보는중입니다.^^다 보고 연락드릴께요~~

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 20:49:50

cad님께 드리겠습니다.순수백합님이 양보하셔서.^^cad님 주소 쪽지로 주세요.뒷부분 실밥 두바늘 풀린거 유념하시고 같은색상 실로 두번 누벼주시면 될듯 합니다.^^

cad (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 20:51:24

어머..진짜 제가 당첨된거에요...ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다

은라 (♡.193.♡.160) - 2012/10/17 21:11:57

샤넬 파란 가방 욕심나는데 줄서두 되는지 모르겟습니다
저 한테 원피스 잇긴 한데 님 마음드시는지도 모르겟어요
http://tradearchive.토보.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.158.21eca&tradeID=180712160568393
싸이즈는 L 입니다 ,,,

은라 (♡.193.♡.160) - 2012/10/17 21:11:59

샤넬 파란 가방 욕심나는데 줄서두 되는지 모르겟습니다
저 한테 원피스 잇긴 한데 님 마음드시는지도 모르겟어요
http://tradearchive.토보.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.158.21eca&tradeID=180712160568393
싸이즈는 L 입니다 ,,,

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 21:23:55

은라님,제가 S나 M을 입어서.^^저 원피스 이쁜데 L면 많이 크지 않을까요?제가 한국사이즈 55입구요.키 160에 48키로입니다.

아줌마짱짱 (♡.144.♡.205) - 2012/10/17 21:26:21

권영주님 머 요리 묘툐함까 크크

권영주 (♡.42.♡.24) - 2012/10/17 21:38:31

요즘 조금씩 살찌우고 있는 중입니다.^^

선택한 사항
도시/지역