가방가지구 왓슴다 교환원함다 ^^

가슴앓이 | 2012.10.19 09:30:26 댓글: 25 조회: 916 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149812
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
안녕하세요 ^^
여기 물물교환하는거 자꾸 순서 서잔게 어찌나 빠른분들이 많은지 ㅋㅋ
맘에 드는거 너무 많이 밨는데 ...
저는 대신 화장품에 열라 관심이 많슴다 .ㅋㅋ

화장품하구 교환하겠슴다 .
아래 가방 두개인데.. 평범한 가방은 아이구 시중에 말하는..짝퉁가방임다 .
다만 여기말로는 1대1급 제품임다.. 

위에 거머스레한 루이비통 가방은... 스킨하구 바꾸기싶슴다 .마침 스킨이
다 떨어져서 사고싶은데 혹시나 해서 염치없이 올레봄다 .. 대신 새제품이고 질량은 보장함다 ^
스킨은 참고로 전에는 헤라 썼는데 헤라정도마이 효과보므 좋갯슴다 .
중씽피부임다 ^^   가방 가격은 300원 넘슴다 ^^

위에 파랑색 가방은 어깨로 메는 가방이고 일명 에르메스백임다 ㅎㅎ 이건 무게가 좀 있어서
덕지가 어느정도 있거나 키크신분들한테 어울림다 ..이것두 완 새제품입니다 ^^
이거는 700원정도임다 .요거는 염체없지만 향수하구 바꾸기싶슴다 ..

글구 택배비두 착불루 하겠슴다..아...가방매니아분들은 얼른 콜해주쇼 내원하는걸루 ㅋㅋ
부탁함다 ~~^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1019-1.jpg | 91.2KB / 15 Download
1019-2.jpg | 158.9KB / 11 Download
우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/19 09:34:20

두번째 가방 욕심나는데..제꺼 랑콤 향수 잇는데 쓰던거돼서..

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 09:34:37

몽몽키님... 그럼 혹시 머임다 ... 알레주쇼~~

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 09:35:08

우미공주님 : 어느정도 썻는지 얼마 남앗슴다 ?

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 09:35:43

금 향수말구두 새걸루 어떤게 잇는지 알레주므 참고하겟슴다 ~

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/19 09:38:13

이재 다시 봤는데 덕지가 큰 사람한테 어울린다고 해서 포기하겠슴다 ㅠㅠ 가방 이쁜데..

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 09:40:13

아 에 나는 155밖에 아이데는데 이 가방이 영 낸데 큼다 ..알앗슴다 ..아 그리구 밑에 저 2번하구 6번 맘에 든다구 말 남겟슴다 ..사진은 어디로 보에주므 뎀다 ?

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/19 09:42:57

아 그랫슴가? 리플이 넘 많아 막 헛갈레서 미안함다. 사진 링크같은게 없슴가? 아니면 메일로?

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 09:47:41

저기 게시판에 올렛슴다 봐주쇼 ^^

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/19 09:41:05

1번 팔면 얼마에 팔겠습니까? 쪽지주세요

보물딴지 (♡.111.♡.10) - 2012/10/19 09:43:02

아..일번너무욕심남다....
어떤걸로교환하고싶슴다?
내등록글검색해서의향잇으시면 말남겨주숑

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 09:53:41

혹시 신발이 사이즈가 어떻게 뎀가 ?ㅋㅋ

보물딴지 (♡.111.♡.10) - 2012/10/19 09:55:37

신발280임다
중국사이즈 37신엇는데

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 09:57:13

ㅠㅠ 내 225임다 ..혹시 화장품이 업슴다

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 09:45:08

저에게는 숨 클렌징폼 있슴다
고려 해 보쇼 ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 09:53:57

ㅎㅎ 죄송함다 클렌징폼은 나두 많아가지구 ^^

보물딴지 (♡.111.♡.10) - 2012/10/19 09:59:18

화장품등록글검색해주쇼..
스킨을원하신다고 딱찍어말씀하셨는데...
스킨은없더라도,함구경하쇼..ㅎㅎ
아일번증말볼수록 디자인죽여줌다

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 10:05:40

ㅎㅎ 에 일단본담에 다시 말할게 에

작은별이 (♡.234.♡.233) - 2012/10/19 10:01:40

두번째가방 원합니다 너무 이쁘네요 아직 있나요?
저한테 일본서 사온 판데이숀 로션이랑 있어요
원하면 사진 보여드릴게요

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 10:05:21

에 보여주세요 중요한건 로션두 같이 잇서야 함다 ㅋㅋ

작은별이 (♡.234.♡.233) - 2012/10/19 10:13:23

잠시만요, 제가 일본사이트에 들어가서링크 걸어드릴게요, 가격이랑 다 참조로 하세요 ㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 10:14:45

에 ㅋㅋㅋ 얼른보여주쇼~ 혹 내 회답없더라구 저녁 늦으막에 답변줄게에 좀따 나가야 되서

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 10:22:50

저 왓어요... 로션이 아니라 엣센스드라구요.....괜찮을가요..... ?

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 10:29:21

아..아까 저위에 참존 올리셨던 분이네요 ,,,지송..
ㅠㅠ 스킨이 딱 내일모레까지 쓰무 떨어제서 영 필요함다 ㅠㅠㅠ

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/19 10:23:37

가슴앓이님 신발은 안되나요? 제가 올린 게시물 봐주세요.

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 10:35:54

신발은 엄청 이쁜데.ㅠㅠ 정말 죄송함다 나는 키가 작아갖구 엄청 높은 하이힐 그런거 좋아함다 ㅠㅠ 너무 미안함다 .. 혹 다른건 없슴가 ?

선택한 사항
도시/지역