권영주님 대신 올리는 신발임다

핑크빛바램 | 2013.06.24 22:05:16 댓글: 16 조회: 958 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1784873
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
41번.샤넬풍 크루즈 신발,36사이즈 새신발인데 이것

만은 바꿈으로 하겠습니다.샴푸나 식품으로 생각합니

다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ图片20130624214800_副本.jpg | 76.0KB / 5 Download
QQ图片20130624214914_副本.jpg | 73.0KB / 6 Download
희망하우스 (♡.50.♡.81) - 2013/06/24 22:07:24

샴푸나 식품은 없는데 제 게시물에 맘에 드는게 없나 좀 봐주세용

빅미라클 (♡.158.♡.67) - 2013/06/24 22:07:48

어떤식품 원하세요 제가 바꿈하겟어요

마침 좀전에 쪽지보냇네요 ^^

옷받아가는데 뭘 필요하시는가구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장미 317 (♡.136.♡.129) - 2013/06/24 22:09:44

어떤 식품 바꿈하기 싶슴까??

zuzengba (♡.211.♡.227) - 2013/06/24 22:14:35

신발하구 바꿈이 아니구 혹 자동차쿵치칭신지 필요함 보내드리겟습다~~ 나눔 고마웟다는 차원에서...

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:49:38

희망하우스님,제가 옷은 더 가지지 않으려구요~^^그냥 일상용품을 바꾸겠습니다.ㅋㅋ

빅미라클님,쪽지 확인했습니다.그러면 식품들과 교환하기로 합시다.ㅋㅋ

장미317님,죄송합니다.빅미라클님과 이미 바꾸기로 해서요~다음에 또 신발 올려드릴께요.^^

zuzengba님,제가 아직 차가 없어서...^^말씀만이라도 고맙습니다.나중에 나눔하면 또 동참해주세요~

희망하우스 (♡.50.♡.81) - 2013/06/24 22:59:43

옷 아니구 일상용품도 있는데 ㅎㅎ

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 23:11:57

쪽지 보내드렸습니다.^^결국 옷으로 골랐습니다.ㅋㅋㅋ

가은공주님 (♡.134.♡.53) - 2013/06/24 22:16:12

어떤 식품으로 바꿈하실건지요?김치종류라면 울 언니한테 부탁해볼 생각인데요 ㅋㅋ

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:52:03

가은공주님,ㅋㅋㅋ가빈맘님 김치야 생각만 해도 군침이 돕니다.^^이미 저위의 빅미라클님과 바꾸기로 해서 나중에 또 제품 있으면 올려드릴께요~^^

jinmei5320 (♡.15.♡.212) - 2013/06/24 22:21:07

제 게시물도 봐주세요~ 신발이랑 안바꿔셔도 되요~~ 나눔을 그냥 꽁자로 받기 미안해서 그러니 마음에 드는것 있으면 보내드리겠습니다

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 22:53:49

jinmei5320님,금방 쌩~달려가서 보고 왔습니다.첫번째 레이스 달린 원피스가 이쁘네요.제가 택배비 선불하고 보내드릴테니 그거랑 바꾸는걸로 할까요?저위에서 옷 안바꾼다 해놓고 또 바꿔서 큰일입니다.ㅋㅋㅋㅋ

zuzengba (♡.211.♡.227) - 2013/06/24 23:06:10

머 보상해드리고 싶은데 , 홍차는 마시나요? 마시면 대만 홍차 보내드릴려구요~

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 23:11:34

zuzengba님,네,홍차는 마십니다.^^고맙게 잘 받을께요~대신 옷도 택배비 선불로 보내드릴께요~택배비 넣지 마세요~~~

zuzengba (♡.211.♡.227) - 2013/06/24 23:19:13

주소 쪽지로 주세요ㅋ 보내드리겟습다,택배비는 금방 넣어드렷습다 ~~

7공주미령 (♡.90.♡.36) - 2013/06/24 23:19:24

ㅎㅎ 요 신발은 참 여쁘네요.......ㅎㅎ
담청자는 참 여쁜 신발하고 연분이 잇네요 ㅎㅎ

권영주 (♡.64.♡.125) - 2013/06/24 23:30:07

7공주미령님,이 신발 한국으로 몇백개는 나갔을거에요.작년부터 완전 유행이어서...^^

선택한 사항
도시/지역