봄가을옷 셔츠,원피스 등 바꿈합니다.

권영주 | 2013.04.29 19:44:29 댓글: 11 조회: 762 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1780412
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1번:한국옷인데 55사이즈,어떻게 입으면 예쁜지 몰라 패스~새것입니다.어깨에 제가 싫어하는 뽕이 들어가있더라구요.ㅠ

2번:청반바지,제가 이런 스타일 좋아하는데 문제는 제 몸매를 모르고 26을 사버렸다는겁니다.ㅠ새것입니다.

3번:블랙 셔츠,목깃과 소매에 저렇게 풍성하게 되어있습니다.66사이즈구요,검정은 제 스타일이 아니어서 패스~새것입니다.

4번:겉옷,새것입니다.S사이즈구요,공장 샘플이 선물로 들어온건데 목깃이 제 스타일이 아니어서...^^

5번:텍까지 달린 새것이구요,55사이즈입니다.중국생산 한국디자인인데 역시 검정은 제가 소화 못해서...

6번:한국에서 산 셔츠인데 55사이즈 새것입니다.원단이 특히 부드럽고 좋습니다.검정 셔츠 없어서 샀는데 제 얼굴이 안받아주더라구요~

7번:원피스 S사이즈 새것,이건 옷 전문매장들 돌다가 이뻐보여서 샀는데 집에 와보니 이런 스타일이 너무 많은겁니다.

용량 초과해서 다음 글에 계속하여 올려드리겠습니다.다음글엔 중고옷도 있으며 그건 나눔하겠습니다.

새옷 바꿈할 물건은 샴푸,화장품(작은것들,비싼건 부담됩니다.ㅋㅋ),매실액 등 식품정도로 생각합니다.
제가 일이 바쁘다보니 외출하는 시간이 많아서 제때에 쪽지나 답글 확인을 못하는 경우도 있으니,
의향 있는분들은 워이씬 pandora3188 혹은 큐큐 2460369251로 연락 주시면 바로 답 드리겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.JPG | 112.3KB / 2 Download
2.JPG | 187.3KB / 2 Download
3.JPG | 107.5KB / 2 Download
4.JPG | 187.2KB / 2 Download
5.JPG | 156.9KB / 2 Download
6.JPG | 120.3KB / 2 Download
7.JPG | 230.8KB / 2 Download
따아쌰 (♡.172.♡.91) - 2013/04/29 19:53:31

5번 이쁜데 두꺼운천임다?

새댁 (♡.245.♡.125) - 2013/04/29 19:56:22

1번으 내입으무 뎀까 안뎀ㄱ ㅏ

권영주 (♡.137.♡.141) - 2013/04/29 20:05:24

가빈맘님,사이즈 있을거 같습니다.ㅋㅋㅋ

따아샤님,얇은 천입니다.옷이 무척 가볍더라구요.

새댁님,1번 입으실수 있을듯 합니다.저의 언니는 저거 예쁘다고 선물했는데 저는 도저히 어떻게 입을지 몰라서.ㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.125) - 2013/04/29 20:11:25

ㅋㅋㅋㅋ내 배가 남산만함다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낸데누 안뎀다 ,걍 농담임다 ,ㅋㅋ

칸타빌레 (♡.205.♡.163) - 2013/04/29 21:06:43

4 번 , 5번 이쁘네요.. 4번은 팔이 9分袖인가요?

권영주 (♡.137.♡.141) - 2013/04/29 21:09:12

네,맞아요~다만 4번은 이미 바꿈 성사 되었고 5번은 남았습니다.^^

댕이91 (♡.245.♡.107) - 2013/04/29 21:16:36

2번 마음에 드는데 뭐랑 바꿈할렵니까 ???

권영주 (♡.137.♡.141) - 2013/04/29 21:54:48

2번 이미 나갔습니다.ㅠㅠ

따아쌰 (♡.172.♡.91) - 2013/04/29 21:16:54

아재원하는종류없어서 멍때리구 잇슴다 ~ 혹시 베트남커피? 원하므 6월에 집갈때 사가기쇼 ^_^

권영주 (♡.137.♡.141) - 2013/04/29 21:56:28

뭐라도 됩니다.ㅋㅋ저는 그냥 다 나눔해버리면 벼룩시장 형평성에 어긋날가봐...^^

따아쌰 (♡.172.♡.91) - 2013/04/29 22:02:57

ㅎㅎ 내올린옷은 맘에않들지에~ 함봐주쇼 ㅋ

선택한 사항
도시/지역