가을겨울옷 바꿈이나 나눔입니다.

권영주 | 2013.04.29 19:57:09 댓글: 8 조회: 773 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1780420
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

8번:한국 동대문에서 사입한 쇼핑몰 옷인데 메이드인 코리아이며 66사이즈입니다.제겐 크더라구요.새것인데 제가 한번 세탁만 했습니다.

9번:청바바지 26사이즈,이 역시 제가 제 허리사이즈가 27인걸 깜빡하고.ㅠㅠ새것입니다.

10번:망사옷.엠사이즈.ㅋㅋ이건 어떻게 입으면 예쁠지 몰라 연구만 엄청 하다가 내놓습니다.예쁘게 입으실 분들 가져가세요.

새옷 바꿈할 물건은 샴푸,화장품(작은것들,비싼건 부담됩니다.ㅋㅋ),매실액 등 식품정도로 생각합니다.
제가 일이 바쁘다보니 외출하는 시간이 많아서 제때에 쪽지나 답글 확인을 못하는 경우도 있으니,
의향 있는분들은 워이씬 pandora3188 혹은 큐큐 2460369251로 연락 주시면 바로 답 드리겠습니다.

다음은 중고옷들입니다.이건 나눔하겠습니다.택배비 선불 하실분들은 쪽지나 워이씬으로 연락 주시구요~

11번:이건 실크 재질인데 엠사이즈이고 제일 위에 단추가 없습니다.한두번 입은거여서 상태는 양호합니다.단추부분 감안하시고 가지셨으면 합니다.

12번:가디건,이건 사이즈가 66,77인 분들도 입으실수 있습니다.그냥 숄처럼 둘러서 입는것이고 두터워서 겨울에 겉옷으로 입은적 있습니다.역시 한두번 입었는데 제게 커서 꼭 마치 중이 가사를 두른듯 하더라구요.^^

13번:이것도 털을 꼬아서 같이 만든 겉옷인데 겨울에 겉에 걸칠수 있는것입니다.단!광주에 습기가 많아 옷걸이에 걸어두었더니 습기 냄새가 있더라구요,제가 세탁해서 보내야 하나 다른 옷들보다 하루이틀 늦어집니다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
8.JPG | 137.5KB / 2 Download
9.JPG | 190.3KB / 3 Download
10.JPG | 132.0KB / 2 Download
11.JPG | 151.8KB / 2 Download
12.JPG | 183.6KB / 2 Download
13.JPG | 246.5KB / 3 Download
야얍뷰샤 (♡.158.♡.249) - 2013/04/29 19:59:20

12번 이쁨당,,,,줄서겟으므니당~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.158.♡.249) - 2013/04/29 20:01:23

글 달고 보니,,내가 얼떨결에 일등햇그나,,ㅎㅎ 저녁에느 모이자 잘 안하는데,,이렇게 들럿다가 운좋게서리,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.125) - 2013/04/29 20:01:38

낸데두 중이 가사를 둘러쓴거같은 가디건있는데 도저히 어떻게 입는건지 몰겠슴다 ,ㅋ

권영주 (♡.137.♡.141) - 2013/04/29 20:07:38

야얍뷰샤님,당첨입니다.주소 주세요~ㅋㅋㅋ저건 제가 진짜 아끼기도 했는데 문제는 제게 너무 큽니다.ㅠㅠ스타일리쉬하게 입으려면 좀 커도 상관이 없겠지만.키가 큰분들한텐 이쁠겁니다.

새댁님,키가 큰 분들이 입어야 이쁩니다.저는 중키여서 좀...

성빈맘 (♡.213.♡.160) - 2013/04/29 20:08:38

나두 12번이쁜데 늦엇구나 ㅎㅎㅎㅎ

준서엄마 (♡.50.♡.40) - 2013/04/29 20:11:45

12번 나갓슴까?흑,,,,,,,,,

권영주 (♡.137.♡.141) - 2013/04/29 20:17:04

12번은 야얍뷰샤님이 당첨되셨습니다~

천생연분33 (♡.48.♡.71) - 2013/04/29 23:12:58

권영주님 늘 이렇게 좋은 일 하시네요...
간만에 들어왔더니 저한테도 기회 있을가요?
13번 줄서도될가요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역