바꿈임다 옷들임다 ~~

가슴앓이 | 2013.01.17 12:46:25 댓글: 16 조회: 415 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1768864
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

레이띠썬 젠트먼...  ^^

옷으 바꾸기쇼 암거나 다 뎀다 .. ~~~ 바꿀게 없으므 팔갯슴다 ~~ ~ 쪽지 커몬 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
未标题-1.jpg | 164.1KB / 3 Download
나비효과A (♡.247.♡.246) - 2013/01/17 12:56:24

레이띠썬 젠트먼... ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴앓이님은 항상 유머적임다...
옷 구경 잘하고 갑니다^^
좋은 바꿈 되세요~~

아리솔529 (♡.59.♡.141) - 2013/01/17 12:58:05

첫줄 두번째 옷 사이즈 어케 됨까? 제 게시물 함 보쇼...

곰돌이다 (♡.226.♡.211) - 2013/01/17 12:58:51

젤 마지막꺼 약하면 입음 이쁘겟는데..ㅠㅠ
좋은 바꿈하세요~~

안아주세요 (♡.136.♡.43) - 2013/01/17 12:59:16

첫줄 세번째옷 이쁨다.ㅋㅋ

나두 좀 봐주셔~~

혹시나 마음에 드시는건 있으신지.. *^^*

가슴앓이 (♡.147.♡.147) - 2013/01/17 13:14:24

나비효과님 : ㅋㅋㅋ 항상 저를 지켜봐주셨다니 이 영광의 맘을 어케 감사해할지 ㅋㅋㅋ
감사합니다.~

한소리 (♡.0.♡.110) - 2013/01/17 13:18:11

옷들이 다 이쁩니다.^^ 좋은 바꿈 되세요.~~

가슴앓이 (♡.147.♡.147) - 2013/01/17 13:46:26

엇재 그냥 감다 ?머 좀 바꾸기쇼 ㅎㅎ

한소리 (♡.0.♡.110) - 2013/01/17 13:50:08

내 뭐 바꿀게 없어서리. 지금은 ㅎㅎㅎ

가슴앓이 (♡.147.♡.147) - 2013/01/17 13:20:03

아리솔님 .. 글이 영 많아서 쪽지르 살포시 드렷슴다~확인해주셔

가슴앓이 (♡.147.♡.147) - 2013/01/17 13:23:07

곰돌이님 저거 미디엄사이즈래두 뎀다 .낸데두 들가던데 뱃살이 나와서 케케

사랑가득히 (♡.40.♡.176) - 2013/01/17 13:43:00

레이띠썬 젠트먼... ^^하하하 웃겻으끄망,,ㅎㅎㅎ

옷 이쁨다,,좋은 바꿈 되셔~ ㅎㅎ

가슴앓이 (♡.147.♡.147) - 2013/01/17 13:47:02

땡큐바리 ㅋㅋㅋ 내 영어 좀 함다 원래

민트칩 (♡.85.♡.50) - 2013/01/17 13:57:57

첫줄에 세번째 토색나는 가디건 사이즈 어떻게 됨까? 바꿈하면 머로 바꿈가능한지.. 가방은 안되신다했구,, 다른건 머로할수 잇슴가?

매디컬 (♡.34.♡.74) - 2013/01/17 14:05:03

응원 많이많이 하고 갑니다.

가슴앓이 (♡.147.♡.147) - 2013/01/17 15:22:39

응원 감사합니당~~ 십자

가슴앓이 (♡.147.♡.147) - 2013/01/17 14:07:39

사이즈 미디엄 라지 임다 .,좀 훨쯕한겜다 .. 좋기는 치마바지든가 레깅스든가 이쪽이면 좋구 가방빼구 다 뎀다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역