바꿈할래?살래?ㅋㅋ

flower1004 | 2013.01.22 15:42:15 댓글: 10 조회: 557 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1769790
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

바꿈도 되구요,,,,팔아도 됨다...
바꿈은 아무거나...맘에 드는것이면 오케이~

위룽푸:새옷,160(S~M),오리털70%함유,겉감은 면마(棉麻).130원

2. 겨울야상: 프리싸이즈,연길 청보서 구입,
안에 털쪼기는 탈부착 가능함.털쪼기 촉감이 넘 부드러워요...
털쪼기를 안하고 입으셔도 안에 누빔이 되여잇어 남방엔 충분히
따뜻해요...150원 
  (완료)

3 체크무늬8,9부바지:새옷,M,택잇음,원가639,실물은 엄청 이뻐요..
입으면 맵시나구요....60

4. 7부바지9.5청씬,S~M,백화에서 280원에 구입,50원

5.
새옷,연길성보에서 350원에 구입,66호인데 작게 나왓음(
55,66가능),탄력좋음, 50원

6. (
磨砂)소가죽힐:새거,원포장그대로임,37호,굽높이10센치,앞굽3.5센치,굽이 높지만 신으면 넘 넘 편안해요,힐을 전혀 못신는 제가
신어도 넘 편안하고 좋더라구요....
75원   (완료)

진달래1208 (♡.81.♡.235) - 2013/01/22 15:48:19

플라워천사님...
저 위에 흰위룽푸 이쁨다 ...
에흥...같은 광동이라 별 입을일두 없구.... 응원하구 감데이~

이뿌징 (♡.137.♡.52) - 2013/01/22 15:58:47

천사님 ,,, 응원 잇빠이 하고 감다 ,,ㅋㅋㅋㅋ

여삿갓 (♡.201.♡.248) - 2013/01/22 16:13:38

핑크색 치마 이쁘네요 뒤쪽인가요 ?

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/22 16:14:40

진달래님 항상 응원해주셔서 넘 감사합니다...
입으면 이쁜데...진짜 여긴 입을 시간이 없네요...ㅜㅜ
올해따라 광동날씨 유난히 더운 같죠?전 아래에 내복도 못입어보고 겨울 다 보냇네요..
오늘같은날엔 반팔 입고 다녀도 될거 같슴다...ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/22 16:15:03

이뿌징님....우리 같이 화이팅 합시다...ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/22 16:16:55

삿갓님~~~핑크색 치마 질도 엄청 좋답니다,새거구요...
사진은 뒤쪽입니다..앞쪽은 아무 무늬 없슴다...치마는 앞쪽보다 뒤쪽에 무늬잇는게 더 이쁘죠..ㅎㅎ

이뿌징 (♡.137.♡.52) - 2013/01/22 16:18:19

ㅎㅎㅎ 확실히 올핸더우날이 많어요 ,,, 오늘두 덥구 ,,,
괜히 두꺼어어어운 야상 샀어요 ㅜㅜㅜ

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/22 16:32:18

글게요...오늘이 23도임다...
이거 겨울옷도 못입어보구 겨울신도 몇컬레 못신어밧는데...봄 되여버렷네요...ㅜㅜ
오늘 밖에 보니까 반팔에 슬러퍼 끌고 다니는 사람들도 많네요...ㅋㅋ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/22 16:28:12

위룽푸랑 체크바지 이쁨다
응원함다

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2013/01/22 16:34:18

엽록소님 응원해주셔서 감사합니다...
지금 북경에도 날씨가 좀 풀렷나요? 그럼 체크바지랑 밑반찬이랑 바꿔볼까요?ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역