여러가지 지갑들로 바꿈하렴당~

flower1004 | 2012.11.29 18:08:29 댓글: 16 조회: 903 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155424
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

원래 바꿈하려고 한거 아닌데  이렇게 됫네요....
초롬님과 바꿀께 잇어서 이렇게 사진 찍어보여드린건데...
이왕 올린거 바꿈하죠머...

전부 새거입니다...
 백화점서 판매하는거구요..(한국면세점꺼 제외)

질은 다 엄청 좋슴다...
넘 이뻐서 제가  쓰려고 나둿는데...
백수인지라 어디 들고 다닐때도 없네요..

일단 바꿈되면 좋구요.
안되면 그냥 두고 쓸랍니다..

1번 완료

2번 (한국면세점서 구입,포장 그대로라서 선물하기 좋져)    완료

3. 이것은 내가 아끼던 손지갑이구요(원가 399원 )
   두곳으로 나뉘여져서 폰도 들어가구,돈도 들어가구,열쇠도 들어가구...백수인 저한텐 이런게 최고임다..

4. 이것도 역시 내가 넘 아끼던 가죽손지갑(원가 209원)...
   안에...돈이랑 카드랑,글구열쇠등 넣을수 잇어요,
   폰은 안되요...요즘다  큰거 쓰시잖아요...작은폰은 모르겟어요.

5. 실물이 넘 이쁘고..가죽 촉감이 넘 좋아요..앞엔 열쇠...뒤엔 돈을 넣을수 잇는 공간이 잇슴다...
    택을 뜯어서 가격 모르겟네요...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
3.jpg | 47.5KB / 6 Download
4.jpg | 64.3KB / 6 Download
1.1.jpg | 47.2KB / 7 Download
초롬 (♡.161.♡.252) - 2012/11/29 18:13:35

사진이 안보이네요...전화라서 사진열지못하겟네요
번거로운대로 본문삼입해주세요^^

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/29 18:18:08

네...좀만 기다려요....십자십자.....

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/29 18:39:35

초롬님께서 1번 찜햇슴니당~

비의 여왕 (♡.68.♡.9) - 2012/11/29 19:02:03

2번 멀로 바꿈 하실래요?

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/29 19:04:32

글쎄요...딱히 생각나는건 없구요...님께 있으신거 보여주세요...

엽록소 (♡.26.♡.186) - 2012/11/29 19:07:45

두번째꺼 욕심남다
면세점꺼
내 오늘 올린 계시물 머 더 욕심나는거 없음까

쌍둥이2 (♡.50.♡.130) - 2012/11/29 19:13:17

3번4번 이뻐요....뭐하고 바꿈 하실래요

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/29 19:29:57

딱히 생각해놓은게 없어요...생각을 하고 올렷어야 하는데..그냥 다른분과 바꿈할게 잇어서 여러개 올리다보니...님껜 머가 잇으세요...

쌍둥이2 (♡.50.♡.130) - 2012/11/29 20:25:37

ㅎㅎ전 여름옷뿐이라서...딱히 나눌게 없네요

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/29 20:30:34

지금 겨울이라서 계속 따뜻한 옷을 찾게 되네요...글구 화장품,가방,신발등등 다 갠찮아요...

몰캉이 (♡.186.♡.11) - 2012/11/29 21:33:16

제가 없는사이에 바꿈하셧네용 ~~ 늦게 응원와서 미안해용 ^^

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/29 21:41:22

응원와주신것만으로도 넘 고마운걸요...ㅎㅎ
다른분 옷이 맘에 들어서 그분한테 몇개중 골라보시라고 올린건데...
올린김에 이렇게 바꿈을 하게 되엿네요...또 맘에 드시는거 없나요?ㅎㅎ

몰캉이 (♡.186.♡.11) - 2012/11/29 21:52:50

다 천사님이 아끼시는거라면서요 ^^
그냥 잘하고 다니세요 ^^ 전 다음으로 기약하고용 ^^

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/29 22:26:53

ㅎㅎ 감사합니다...담에 기회되면 또 바꿈해요...

나랑 너랑 (♡.3.♡.131) - 2012/11/30 10:09:54

지갑이 다 이뽀요~ 좋은 바꿈 되세욤~ 응원하고 갑니당~~~

flower1004 (♡.14.♡.65) - 2012/11/30 10:49:25

들려주셔서 감사함니당 ..

선택한 사항
도시/지역