하늘빛바다님 보세요.^^(완료)

권영주 | 2012.11.30 13:42:57 댓글: 31 조회: 675 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155569
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

(1:1제품들입니다.이중에서 마음에 드시는거 있는지 골라보세요.

1번:에르메스 가방,가로사이즈 35,새제품(참고가격 600원)완료

2번:버버리 가방,가로사이즈 34,새제품 (참고가격 500원)완료

3번:루이비통 베르니 신상,가로사이즈 35,새제품(참고가격 500원)완료

4번:프라다 사피아노 와인,가로사이즈 34,새제품인데 안에 종이 채우고 각 잡아줘야 함(참고가격 600원)완료

이상입니다.^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_3220.JPG | 151.6KB / 0 Download
IMG_3222.JPG | 146.0KB / 0 Download
IMG_3224.JPG | 110.5KB / 0 Download
IMG_3270.JPG | 111.5KB / 0 Download
상해황포강 (♡.20.♡.32) - 2012/11/30 13:46:30

이쁘네요.. 파시는거예요? 응원하고 갑니다,,

쮼쮼맘 (♡.136.♡.36) - 2012/11/30 13:48:36

와,무슨 새가방들이 이리 많슴다?가방부자네요...좋은 바꿈되세요...

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 13:49:11

오우...가방들 다 력셔리 하고 이쁩니다...바꿈하시는건가요??ㅎㅎ

빨간보석 (♡.50.♡.83) - 2012/11/30 13:50:39

와우 가방 이쁨다 응원하구감다

권영주 (♡.68.♡.157) - 2012/11/30 13:53:17

상해황포강님,아닙니다.바꿈하는겁니다.^^하늘빛바다님 외투랑.^^

쮼쮼맘님,회사 재고가 남아서 다 가지고 와서 본의아니게 가방 부자가 되었습니다.ㅋㅋ

알랍뿅님,바꿈하는거 맞습니다.하늘빛바다님 빨강외투가 이뻐서...^^

빨간보석님,응원 감사합니다.^^

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/30 13:56:04

가방들이 넘 이쁘네요..ㅎㅎㅎㅎ저도 응원할게요.....

권영주 (♡.68.♡.157) - 2012/11/30 16:14:55

비의여왕님 응원 고맙습니다.^^

지늬맘 (♡.174.♡.45) - 2012/11/30 13:59:06

에르메스 진짜누 저누 엄두드 못내게 비쌉데다.
가방 모두 다 이쁨다. 좋은 바꿈 되쇼.

권영주 (♡.68.♡.157) - 2012/11/30 16:15:52

지늬맘님,에르메스는 1:1도 4000원 넘어 합디다.ㅠㅠ저건 그냥 특SA급이어서 쌉니다.들려주셔서 감사합니다.^^

혜헌맘 (♡.40.♡.197) - 2012/11/30 14:01:46

2번 3번 바꿈두 가능함다? 바꿈하면 어떤걸로 하겠슴다 ^^

권영주 (♡.68.♡.157) - 2012/11/30 18:25:03

제가 오후에 바쁘다보니 댓글도 확답 못드리고..^^죄송합니다.나중에 또 바꿈합시다.^^

풀꽃0520 (♡.226.♡.234) - 2012/11/30 14:02:31

와,,가방들이 다 너무 이쁨다 .다 마구마구 욕심나네요. 파는건가요? 바꿈이면 어떤걸루 ?

권영주 (♡.68.♡.157) - 2012/11/30 18:26:05

풀꽃0520님,하늘빛바다님과 바꿈성사 되었구요,나머지 세개는 예약하신분들 계셔요.다음에 또 바꿈해요~^^

달님안녕 (♡.150.♡.80) - 2012/11/30 14:06:13

가방들이 더 너무 이쁘네요^^

권영주 (♡.68.♡.157) - 2012/11/30 18:26:30

달님안녕님,들려주셔서 감사합니다.^^

몰캉이 (♡.255.♡.127) - 2012/11/30 14:13:12

와와와 ~~~ 너무 이쁨다 다 ....

권영주 (♡.68.♡.157) - 2012/11/30 18:27:04

몰캉이님,이쁘다고 해주셔서 감사합니다.

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/30 14:28:17

1번이나 3번 애들 옷으로 바꿈할 생각은 없으시겠지에???

넘 부러워서요...

권영주 (♡.68.♡.157) - 2012/11/30 18:27:59

JML가든님,저는 아직 아이가 없어서...^^좋은 바꿈 되길 바랄께요.

혜헌맘 (♡.40.♡.197) - 2012/11/30 14:31:45

영주님 가방 넘 넘 이뻐서 제옷장 새옷을 방금 올려놨슴다.혹시 바꿈할거있는지 함 봐주쇼.ㅎㅎ

권영주 (♡.68.♡.157) - 2012/11/30 18:29:01

혜헌맘님,넹...가봤습니다.^^저는 겨울외투 좀 긴걸 원해서...죄송합니다.^^옷들 다 예쁘네요~

홍콩스타일 (♡.141.♡.146) - 2012/11/30 14:47:42

요기 가방들 혹시 长肩背로 활용할수 있는게 있는지요? 제가 그런 스타일을 좋아해서요^^

권영주 (♡.68.♡.157) - 2012/11/30 18:29:49

홍콩스타일님,마지막 가방이 그런건데 한사이즈 차이납니다.이 가방은 스트랩끈 없구요.^^

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 15:11:15

2번째가방이 마음에 듬다...뭘로 바꿈하시겠슴가? ㅋㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.157) - 2012/11/30 18:31:42

인젠맘님,저는 이번엔 겨울외투로.^^그런데 두번째 가방 이미 다른분이 사셨어요.^^다음에 또 바꿈해요~

설love련 (♡.28.♡.2) - 2012/11/30 15:13:43

가방들인 너무 이쁨다....

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/01 10:14:01

설love련님도 들려주셨네요~감사합니다.^^

noroo (♡.191.♡.148) - 2012/11/30 15:58:10

4번 가방 이쁨니다~~~^^

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/01 10:14:54

noroo님,저게 블랙이 잘 나갑니다.집에는 와인밖에 없어서...^^

쮼쮼맘 (♡.136.♡.36) - 2012/11/30 18:09:50

일번가방 멀로 바꿈하시겟슴다?저희 엄니 메기 좋을것같은데...

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/01 10:15:43

쮼쮼맘님,가방 네개 다 완료되었습니다.댓글이 늦어져서 죄송해요~다음에 또 바꿈합시다.^^

선택한 사항
도시/지역