사랑가득히님....보쇼(2,4번남음)

가슴앓이 | 2012.11.30 17:49:30 댓글: 7 조회: 511 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155637
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1번 토끼털임다.이거 마이 입지않구 실물은 영 이쁜데 어째 사진에선,ㄴ...ㅜㅜㅜ
2번 이건 어느분하구 바꿈해서 가진 옷인데 자꾸입을새 없어가지구 옷장에 나둔겜다 새것
3번 이건 영 보풀이 제 보이지에? 살때부터 이런옷인거같슴다 .ㅋㅋ
4번  이것두 싯구 한번두 안입엇슴.이건 겨울용은 아인거같슴다 .

이상 맘에 드는게 없으무 다시 말하쇼 또 올리갯슴다 ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
11.jpg | 167.9KB / 0 Download
22.jpg | 134.3KB / 0 Download
33.jpg | 142.4KB / 0 Download
3.jpg | 174.0KB / 0 Download
가슴앓이 (♡.145.♡.27) - 2012/11/30 17:55:38

1번짧은겜다.. 허리까지 옴다.밑에는 레이스고 전체 토끼털임다 .

3번은 내m인데 낸데 들어감다.... 길이는 엉치덥구 흰다리까지 옴다 ..

가슴앓이 (♡.145.♡.27) - 2012/11/30 18:03:47

내 키는 아담하게슬 156임다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쌍둥이2 (♡.50.♡.130) - 2012/11/30 18:17:52

1번 이뻐요.뭐로 바꿈 하실래요

가슴앓이 (♡.2.♡.250) - 2012/11/30 20:55:26

1번완료임다 안댓슴다 ..

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 18:59:53

2번 곱슴다...머랑 바꿈하겠슴까? ㅎㅎ내 등록글 검색해서 바꿀만한데 잇는가 봐주숑.

가슴앓이 (♡.2.♡.250) - 2012/11/30 20:56:50

엇재 이쁜거는 다 바꿈완료하신거같슴다 님꺼 ㅎㅎ

이거 내 가방 400거의 데는가방하구 바꿈한겜다,
옷장에 두구 입을새 없어서 한번두 아이입엇슴다 ..
라벨두 그대로 붙어잇고 새거이고..님꺼두 새거있으면은 바꿈하기숑

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 21:42:40

새거 내놀만한거 싹 끄집어 내왔슴다. ㅎㅎㅎㅎ 정말 벼룩에 중독돼서 집안 다 말아먹는다는 소문 나겠슴다. ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역