여자 옷 (여름용) 팔아도 되고 물물교환도 되고

울자기짱 | 2012.12.04 13:18:13 댓글: 14 조회: 399 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156237
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
1번 2번 3번4번5번             6번 7번
1번:원피스인데 사이즈는 M 이고 키 160이상이여야
입으면 이쁠거예요 새옷임다 

2번: 사진에는 노랑인데 실물은 형광색임다.
   프리사이즈  여름에 반바지라 캐주얼하게 입으면 이뻐서 샀는데
아무래두 색상이 너무 틴거 같아 감히 입구 못나갓다는점...
새옷임다 (완료 )

3번: 지마켓에서 한국직원이 제가 부탁해서 올때 사온거구
  두세번 입었음다 . 완전 타이트하게 붇는거라
남친이 입는거 좋아안해서 그냥 내노은검다..(프리사이즈)
입으면 섹시함 ㅎ

4번 :새옷이구 그냥 입기실어서 ㅠ

5번:쫜마이땐에서 비싸게 주구 산거구 재질은 실크임다
많이 비치는거라 안에 나시 입어야 됨다 실물이 훨씬 이쁨다
제가 키가 커서 기장이 살짝 짭슴다 키 165 이하면 될검다.
두번입었슴다

6번 :힐 39 사이즈 ,새거 (이거는 39 샀는데 많이 작아서 발이 안 들어감 ㅠㅠ
발사이즈 38인분은 될거 같음

7번: 38사이즈 새거, 큰지 작은지는 발 안들어가서 신어 못밧음 . 새거임다 .

보시구 마음에 드는거 있음 답장 남기세요 ,팔아두 되구 물물교환 정 사는사람이 없음
그냥 주고 ㅎㅎ 대신 택배는 착불 (신 두컬레는 집 안가져가서 지금 사무실에 있으니
지금이라도 보내드릴수 있음 )
첨부파일 다운로드 ( 7 )
ZKHB1S%5DF)ZV%EP{F4]X`8.jpg | 4.8KB / 5 Download
7T4%~5RUE3DYHAH$W{K}L3W.jpg | 3.8KB / 3 Download
%FC8USK{FH6K2ZV}2RDVOXB.jpg | 4.1KB / 2 Download
9)5DIZ2IWI2AW(6()PJ8{D4.jpg | 3.4KB / 3 Download
]H6FDNRUU[%$0K(]B%QA_RA.jpg | 3.4KB / 2 Download
$OA`S}O}9P{UPEIK1NREB71.jpg | 3.9KB / 4 Download
F}%~%E8RM8${}CH4YUD02NG.jpg | 4.4KB / 4 Download
알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/04 13:20:36

3,5,6,7번 맘에 듭니다..ㅎㅎ 제가 신발은 또 38호 신잖습니까? ㅋㅋ와늘 자랑이짐.ㅠ

상해황포강 (♡.3.♡.174) - 2012/12/04 13:21:30

2번 면이예요? 원단이 어떤 재질이세요? 기장이?

울자기짱 (♡.68.♡.139) - 2012/12/04 13:22:55

ㅎㅎㅎ 저처럼 발이 크시네요 전 39 ㅠㅠ 창피사네..뭐로 바꿀실건지 ..아님 사실건지...

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/04 13:24:36

ㅠㅠ 바꿀만한게 더 남았는지 모르겠슴다. 일단 저의게시물 검색해서 함 구경하세요. 완료라고 안쓴것만...ㅎㅎ

울자기짱 (♡.68.♡.139) - 2012/12/04 13:25:47

상해황포강님 면 맞습니다.100%인지는 모르겟구 암튼 입으면 편함다 부드럽구 ,기장은 제 키가 168이니깐 입으면 엉덩이 절반쯤 가리니깐 키 저보다 안 크면 짭지는 않을듯

상해황포강 (♡.3.♡.174) - 2012/12/04 13:29:29

와 키크네요.. 그럼 저한데 길겟네요..전 길게 입어서요..ㅋㅋㅋ
쪽지로 가격보네주세요~~

울자기짱 (♡.68.♡.139) - 2012/12/04 13:32:40

상해황포강님 가격은 뭐 주기 싶은대루 주쇼 ,비싼거두 아닌데 ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.3.♡.174) - 2012/12/04 13:34:44

님 주자구 해도 사이즈가 안맞아요..ㅋㅋㅋ 혹시 애기있어요? 우린아들이라...

나랑 너랑 (♡.3.♡.84) - 2012/12/04 13:35:31

옷들이 이뽀요...응원하고갑니다...좋은 바꿈 되세요

울자기짱 (♡.68.♡.139) - 2012/12/04 13:37:37

ㅎㅎ 그죠 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 저 사진에 내놓은 4번 5번은 진짜 마음에 드는데
허리가 긴지 기장이 짭아서 반바지 안에 안 들어감 ㅠㅠㅠ 슬퍼

울자기짱 (♡.68.♡.139) - 2012/12/04 13:38:57

상해황포강님 , 혹시 저 2번 형광색 웃옷이 마음에 들면 그냥 드릴꼐요 , 쪽지로 주소 남겨주세요
저 미혼이라 애긴 없습니다 ㅎㅎㅎ

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/04 13:46:56

같은 광동이네요 ~ 7번 신발 가격 쪽지로 주실래요 ... 바꿀것 마깧지 않어서요 ...

울자기짱 (♡.68.♡.139) - 2012/12/04 13:58:06

상해황포강님 ,택배는 순풍으로 보내드릴께요 , 택배비용은 아마 기본갑 22원일꺼예요

상해황포강 (♡.3.♡.174) - 2012/12/04 14:03:16

다시한번 감사드립니다..ㅋㅋㅋ 네 순풍으로 보내주세요..

선택한 사항
도시/지역