바꿈이나 팝니다~

flower1004 | 2012.12.05 11:22:03 댓글: 26 조회: 593 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156413
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

바꿈도 되구요...팔아도 됨다...
바꿈은 딱히 필요한건 없어요...맘에 들면 오케이...

1. 새옷,프리싸이즈...(S~M추천),촘촘해서 엄청 따뜻해요...(완료)

2. 새옷,M, 끈이 잇어서 S~L 전부 착용가능.넘 두꺼운건 아니예요..
두겹인데요..안에 薄绒면은 안에 단추가 잇어서 탈부착 가능하구요...
털도 탈부착이 가능해요...
(완료)

3. 羊毛8,9부바지: 155/62A, 한두번 입엇음. 含羊毛55%,원가 800원좌우,
600원좌우 구입..사진엔 이래두 입으면 엄청 이뻐요..찐한 보라색인가..
(바지 호주머니 단추 하나가 떨어졋음)  
완 료

4. 8,9부 바지: 역시 새거,탄력잇구요, 专柜에서 300원좌우 구입...
사진에선 안이쁜데..실물은 엄청 이쁘고 질이 좋은거예요.. 완 료

5. 프리싸이즈, 몇번 안입엇어요...아래끈이 잇어서 길이 조절 가능해요..
실물이 사진보다 조금 어두운 곤색이예요 (완료)

6. 청바지 싸이즈는 26이나 25~27 가능해요..이것도 몇번 안입엇어요...

7. 상의:155(34/S), 한번 입음, 원단이 엄청 좋아요.촉감도 넘 좋구요,
이것도 백화점서 비싸게 삿어요....
완료

8. VEEKO 8부 상의:160/80A,한번 입음,질 엄청 좋음,코디 잘하면 이쁘구요,가을에 입기 좋아요...  완료

9. 청쟈켓:160/84A,사진에서 보이다싶이 안쪽에서 허리 조절가능해요..
이것도 입으면 이쁨.. 
     (완료)

10.새 지갑이구요, 한국면세점서 구입,포장 그대로라서 선물하기 좋져(완료)

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/05 11:24:12

처음에께 따뜻하겠슴다...바꿀만한게 얼마 없어서 열심히 응원응원합니다.맘에 드는 바꿈되세요.ㅎㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/05 11:26:37

1번 안에도 전같은것 댔나요?

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/12/05 11:26:56

마지마 지갑이 통은 있나요? 저한테 바꿈할만한게 있는지 봐주세욤^^

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 11:30:00

알랍뿅님,,,들려주셔서 감사합니다~

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 11:30:35

스타일붐님,1번 안에 전같은거 없슴니다...그래도 엄청 따뜻한걸요~

이뿌징 (♡.111.♡.88) - 2012/12/05 11:31:42

안녕하세욥 ,, 첨에것 ,,, 이쁨다 ,,팔면 얼마에요 ? 그리고 혹시 한국 화장품이랑 바꿈가능하시는지 ?

절때 가방처럼 그런물건 아님다 ㅡ,ㅡ

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 11:33:33

ㅋㅋ...다시 컴백하셧군요...일단 제가 화장품을 보고 다시 연락드리도록 할께요....

이뿌징 (♡.111.♡.88) - 2012/12/05 11:34:20

내 계속 활동했숨다 ㅡ, ㅡ 그때 그가방두 바로 처리해드렸는데말임다 ,,후 ,,,

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 11:36:40

지나간건 다 잊으세요...이미 다 잘 해결되엿잖아요...^^

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 12:19:16

1번 화장품은 옆에 엣센스도 같이 파는거예요?

이뿌징 (♡.111.♡.88) - 2012/12/05 14:42:50

네 옆에 에센스 같이해서 3종셋트가 320원입니다

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 11:32:20

행복한 동행님,지갑은 한국면세점에서 구입한건데요..통은 원래부터 없엇구요..그냥 면세점종이포장 그대로예요~ 님 게시글 보구서 다시 연락드릴께요~~

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 11:53:40

행복한 동행님~~~까만옷 기장이 얼마 됩니까?팔길이는요?

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/12/05 12:22:21

저녁까지 남아있으면 ..집가서 재서 다시 알려드리겠슴돵....

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 12:33:43

ㅋㅋ..감사합니다..기장은 갠찮은데...팔길이땜에요....ㅎㅎ

셰리 (♡.208.♡.107) - 2012/12/05 11:37:32

마지막 지갑 이쁨다 101010

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 11:43:20

감사합니다...십자십자

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/05 11:37:59

네 알겠습니다. 추위를 넘타서 ㅎㅎㅎ 좋은 바꿈되세요

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 11:42:51

네...들려주셔서 감사합니다..~

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/05 12:40:53

두번째꺼 빨간 색임까
벽돌색임까
제가 오늘 올린거 게시물 봐주쇼 함

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 12:47:45

두번째꺼는 西瓜红 임다...보구 연락드릴께요~

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 12:50:39

옷 방금 봣는데요...옷이 넘 기엽슴당...ㅎㅎ
넘 기여버서 저한테 안어울릴꺼 같네요..죄송합니다~

장미 317 (♡.32.♡.160) - 2012/12/05 12:49:47

첫번째 옷 얼마에 팔 생각임까??

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 12:51:33

저도 딱히 얼마에 팔지는 몰라요...일단 먼저 바꿈을 해보구요..안되면 팔까 함니다...

안아주세요 (♡.245.♡.66) - 2012/12/05 18:03:11

천사님 으쌰으쌰, 쨔아유~~ *^^*

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/05 18:05:27

넘 뒤에 밀려서....이젠 누가 안들어온답니다..ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역