물물교환 혹은 나눔요.

가이양 | 2012.10.30 16:40:16 댓글: 14 조회: 890 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151587
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
다들 안녕하셨죠?요즘은 너무 바삐 보내다보니 자주 들리지 못했는데....벼룩은 여전히 흥성하세요...
오늘은 저의 옷 들고 왔어요.물물교환 혹은 나눔할게요...지미호님 비형여친님 혹시 맘에 드는것 있으시면 그냥 드릴게요...

1번:청바지:사이즈:27 칭구가 보내줬는데 사진으로 보다싶이 너무 티여서...제 스타일이 아니네요..한번도 안입은 새것입니다.

2번:청바지:사이즈:28 요것도 칭구가 보내줬는데 저한텐 허리가 크네요...제가 27입거던요.

3번:청바지:짝퉁 샤넬이예요..넘 이뻐보여서 샀는데 길이가 길어서 굽높은 신을 신어야 해서....둬번정도 입었댔어요.

4번:가죽잔빠:가죽이라고 샀는데 가죽이 아닌듯....둬번 입었는데 역시 저한테 작아요..

5번:쉬폰 블라우스:여성스럽고 이뻐요...둬세번 입었던것 같아요.

6번:긴팔티:한번도 안입은 새것이얘요..사놓고 보니 제나이엔 안어울릴것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

7번:반팔티:칭구가 보내준것인데 새것이얘요..쫄바지에 받쳐입으면 이뻐요.(날씬한분 추천)

8번:쉬폰블라우스:딱 한번 입었어요..제 스타일이 아니얘요..

9번:긴팔 블라우스:요넘도 사놓고 딱 두번 입었어요.

이상 바꿈 혹은 나눔 해요...물물교환은 옷이나 혹은 여아옷요
첨부파일 다운로드 ( 12 )
21.jpg | 47.7KB / 0 Download
31.jpg | 78.4KB / 0 Download
11.jpg | 48.5KB / 0 Download
22.jpg | 81.0KB / 0 Download
32.jpg | 55.3KB / 0 Download
12.jpg | 59.0KB / 0 Download
41.jpg | 46.8KB / 0 Download
61.jpg | 101.2KB / 0 Download
51.jpg | 83.7KB / 0 Download
71.jpg | 66.1KB / 0 Download
91.jpg | 56.3KB / 0 Download
81.jpg | 113.1KB / 0 Download
회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/30 16:46:18

4번 찜합니다. 제가 좋아 하는 스타일이여서요/

미영이래요 (♡.169.♡.204) - 2012/10/30 16:49:23

저는 8번 9번맘에듬다 줄서도되는지 ..

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/30 16:50:01

3번 청바지가 제 싸이즈네요. 저것도 찜합니다.

가이양 (♡.140.♡.219) - 2012/10/30 16:54:41

회사직원님:3번 바지 사이즈가 맞다면 가죽잔빠는 님한테 작을텐데요...제가 허리 27입는데 저한테 작아서 내놓는거예요..

미영이래요님:거의 새것이라 물물교환 하고싶어요...ㅎㅎㅎ

몽몽키님:다 한번도 안입은 새옷이라 물물교환하고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/30 16:58:42

바꿈이신데 그냥 받기엔 미안합니다...좋은 바꿈되시고 복많이 받으쇼 우선권 주셔서 고맙슴다

가이양 (♡.140.♡.219) - 2012/10/30 17:04:33

지미호님이랑 비형여친한텐 그냥 드리고싶어요 ㅋㅋㅋ옷은 허접하지만 새것이라 혹시 맘에 드는것 있으시면 찜하세요.

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/30 17:07:35

마음만 감사히 잘 받겠습니다....저는 머랑 바꿈할지 몰라 열심히 지켜볼께요~ㅎㅎ

미영이래요 (♡.169.♡.204) - 2012/10/30 17:01:18

뭐가 필요한지요 ?우리집애기 아직 3달밖에 안돼서 ㅠㅠ 다른건없나요 ?

가이양 (♡.140.♡.219) - 2012/10/30 17:05:17

위에 제가 입을수 있는 옷도 괜찮다고 했어요..ㅎㅎㅎ

newsky (♡.212.♡.26) - 2012/10/30 17:07:05

2번이랑 6번 줄서봄다.
애기몇개월임까?여자앰다 남자앰다???애기옷 많은데...

가이양 (♡.140.♡.219) - 2012/10/30 17:09:51

저의 딸 10개월 다 되여가요...근데 옷은 한돌된 애들 옷 입어야해요 ㅎㅎㅎ

newsky (♡.212.♡.26) - 2012/10/30 17:12:58

울딸이랑 비슷함다.울딸 10개월반임다.지금 입을만한 옷 필요한거죠?
여름원피스 90호 있는데 가능함까? 우에 입는 자켓도 있슴다.필요함 사진 보여드릴게요

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/30 17:14:00

두 마음씨 고분 엄마들 애기 나이가 비슷하네요 ㅎㅎ 좋은 바꿈되시길 바람다...ㅜㅜ 딸엄니들 부럾슴다

newsky (♡.212.♡.26) - 2012/10/30 17:17:21

지미호님,ㅎㅎ 나두 오늘 울딸이 자는 시간 이용해서 벼룩시장에 기웃거림다 ㅎㅎ 이래다 울딸 잠에서 깨무 내 또 답글두 못달지무.

선택한 사항
도시/지역