새옷 교환하고 싶어요

가이양 | 2012.11.12 21:16:24 댓글: 12 조회: 826 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/153210
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
1.여성코트 155~165cm  50~55kg 분들 입을수 있어요.
2.털달이 세타 150~165cm 날씬한 분들이 입으면 이뻐요.
3.점퍼:완전 새것인데 옷장에 구겨둬서 주글거리네요..ㅠㅠ요옷도 좀 날씬한 분이 입으면 이뻐요.
4.7부 세타:요옷은 s size 라 150cm에 40~45kg분들 입으실수 있어요.
5.반팔티:원피스는 아니고 좀 길게 입는 스타일,약간 두터운 원단인데 안에 긴팔 티 입고 입으시면 되요.좀 풍만하신분도 입을수 있어요.
6.원피스:도톰한 원피스인데 좀 풍만하신분도 입을수 있어요.

물물교환은 딸애 옷이나 애기 용품 혹은 다른것도 괜찮아요요 

첨부파일 다운로드 ( 7 )
心雅一家1 001.jpg | 73.5KB / 0 Download
心雅一家1 003.jpg | 38.1KB / 0 Download
心雅一家1 002.jpg | 31.0KB / 0 Download
心雅一家1 004.jpg | 41.4KB / 0 Download
心雅一家1 005.jpg | 68.5KB / 0 Download
心雅一家1 006.jpg | 51.4KB / 0 Download
心雅一家1 007.jpg | 57.6KB / 0 Download
망고쉐이크 (♡.161.♡.154) - 2012/11/12 21:19:16

3 번 점퍼 이쁩니다. 교환 머로 하실건가요?

다시 보니 딸애 물건과 교환이라고 하셨네요... 애기물건은 없어서리~

꽃여 (♡.166.♡.221) - 2012/11/12 21:44:30

3번 점퍼는 겨울복이에요?

꽃여 (♡.166.♡.221) - 2012/11/12 21:45:35

싸이즈는? 155 키 날씬한데,,입을수 잇겟어요?

가이양 (♡.103.♡.59) - 2012/11/12 21:50:07

망고쉐 이크님 애기 옷 아니고 다른거라도 괜찮아요..

꽃여님:여긴 남방이니 겨울에도 입을수 있지만 북방에선 봄 가을 입을수 있어요.싸이즈는 s 로 보시면 되고요..이옷은 쎔플이라 좀 오래 처박아놔서 구겨져있어요

꽃여 (♡.166.♡.221) - 2012/11/12 21:52:02

한국 옷? 중국옷? ......그리고 딸님 몇살이에요? 키는?

가이양 (♡.103.♡.59) - 2012/11/12 21:54:55

1,2,3,4번은미국으로 나가는 옷들이고 5,6번은 일본으로 나가는 옷들이예요..
우리 딸은 10개월되였어요

꽃여 (♡.166.♡.221) - 2012/11/12 21:56:23

너무 쪼꼬만 옷은 없는데.......어떡하죠 ㅎ

가이양 (♡.103.♡.59) - 2012/11/12 21:57:06

괜찮아요...ㅎㅎ맘에 드시면 그냥 드릴게요..착불로요....쪽지로 주소 보내주세요.

꽃여 (♡.166.♡.221) - 2012/11/12 21:59:35

저두 머 드릴것 없나 연구해볼게요^^

flower1004 (♡.18.♡.150) - 2012/11/12 22:16:58

6번 아직 있나요?잇음 여아 모자로 교환하고 픈데....

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/13 09:50:22

4번 맘에 듬다 제가 올린옷중에 혹 맘에 드시는거 있으면 바꿈하실수있는지요?

차차차차차 (♡.106.♡.9) - 2012/11/13 11:27:21

2번옷이 아직 있습까 ? 남성용 지갑이랑 혹시 바꿈 가능함까?

선택한 사항
도시/지역