나눔과 바꿈

가슴앓이 | 2012.11.26 08:23:14 댓글: 7 조회: 602 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154701
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
안녕하세요,오랜만임다 ~
또 일케 들구 왔슴다..  이래저래 짐 검질하면서
또 요 3개 들구왔슴다.

1번은 바지 mm사이즈입니다.넑직한 캐쥬얼 바지임다. 여름 가을용임다
메낀 바지였는데 메낀은어디다 죄뿌렛는두 없슴다  나눔임다 ~

2번 ㅋㅋㅋ 이건 울 나그내 입던겜다 젤작은 s호  내 mm인데 내게 들감다 이건 지 아이입갯대서
내 한번인가 입구 농장에 박혀있다가 이래 나눔하겠슴다 .

3번 아래는 주름이 있지만 세탁에 돌려서 생긴 주름임다. 완전 새거고 한번두 아이입구 싯기만 했슴다.
요거는 바꿈하겠슴다. 같은 옷이나 ..캐쥬얼스러운 치마도 됨다 ...

이상 바꿈할 분에게 나눔을 다 드리고싶은 의향입니다.
많은 관심 바랍니다.
요즘 모두 은정이 돕기에 나서든데 저도 조만간 돕기에 나서겠슴다.
가방 혹은 지갑 조만간 올리겠슴다. 감사함다 꾸벅.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 137.1KB / 0 Download
2.jpg | 90.5KB / 0 Download
3.jpg | 174.0KB / 0 Download
야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/26 08:41:34

안녕하쉼까,,ㅋㅋ

이른 아침부터 좋은일 하쉼다,,

2번 맘에 드는뎅,,ㅋㅋ 낸데 될지 모르겟음다,,,

가슴앓이 (♡.129.♡.2) - 2012/11/26 08:59:42

mm사이즈므 입을수 있슴다.ㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/26 09:04:36

ㅋㅋ약간 아슬아슬할것 같음다,ㅋㅋ 요번엔 그냥 응원만 하고 가겟음닥~~~~~~

영413 (♡.226.♡.163) - 2012/11/26 10:38:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하고 간당 ^^

가슴앓이 (♡.129.♡.2) - 2012/11/26 14:36:10

ㅎㅎ그래그래.. 자주 들리자 서로 ㅋㅋ

땡감 (♡.131.♡.143) - 2012/11/26 10:46:55

아 욕심난다 또 ...
근데 옷을 올리자니 집컴터에 있네요 ㅎㅎㅎ
예전에 올린것에서 맘에 드시는것은없는지요

없으면 뒤로 양보합니다 ㅎㅎㅎ

가슴앓이 (♡.129.♡.2) - 2012/11/26 14:38:53

ㅎㅎ 혹시 다른게 잇스므 더 올레주쇼 ..좀 내 스타일이 아이라서~~

선택한 사항
도시/지역