지갑 두개,다이어리 하나,바꿈하렵니다.

권영주 | 2012.10.19 17:40:48 댓글: 29 조회: 959 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149900
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1번지갑 커플용으로 두개 바꿈합니다.여성용 장지갑은 내피에 쓰린 흔적이 있으나 지페 넣을때 아니고는 알리지 않습니다.남성용 반지갑은 새것입니다.

2번 루이비통 멀티 블랙 동전지갑 새것입니다.동전을 넣을수 있는 수납공간이 있습니다.(바꿈완료)

3번 구찌 다이어리.보시다싶이 속지가 2008년거라 달력은 무용지물입니다.그냥 노트로 써야 합니다.(바꿈완료)

무엇으로 바꿀지는 잘 모르겠습니다.화장품이나 옷으로 고려하겠습니다.그외에 토보가게 신용 올리게 토보 주소로 파이해주시면 좋겠습니다.(즈푸보로 입금된 돈은 바로 공상은행 카드로 돌려드리겠습니다.)

첨부파일 다운로드 ( 6 )
사진.JPG | 72.7KB / 3 Download
사진(5).JPG | 53.4KB / 0 Download
사진(3).JPG | 78.7KB / 0 Download
사진(4).JPG | 53.0KB / 0 Download
사진(2).JPG | 61.6KB / 0 Download
사진(1).JPG | 70.3KB / 0 Download
고븐아 (♡.42.♡.133) - 2012/10/19 17:43:38

요 핑크지갑에 줄서봄다 ...
겉면두 핑크인가 했는데 LV임다에 ...
그럼 다른분께 양보하갰슴다 ....

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/19 17:43:56

2번 루이비통 멀티 블랙 동전지갑 넘 이쁨다..

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/19 17:49:31

동전지갑에 줄서봅니다 . 뭐로 바꾸실래요?

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 17:49:40

잘될것이다님,제가 235를 신어서.^^신발은 이쁩니다.

고븐아님,저게 핑크가 아니고 레드인데 왜 저리 나왔는지 모르겠습니다.^6^

선택이란86님,멀티 마음에 드시죠?뭘로 바꿈할지 생각해봅시다.^^

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 17:50:11

다이어리 욕심남다 ㅎㅎㅎ 팔면 안될까요?ㅎㅎㅎ

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 17:51:51

팔긴요.2008년 속지라 팔기엔 속에 걸립니다.^^금방 물건 올렸던데 파랑가방이랑 바꿀까요?ㅋㅋ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 17:53:54

권영주님은 ㅎㅎ 좋은거만 드는가 함다 ㅋㅋ 저가방두 한국가방이긴 한데 영주님 물건에 비하면 초라함다 크크 괜잖겠습까?

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 17:57:09

별말씀요.저는 저런 편한 가방 좋습니다.지금 제가 들고 다니는건 다 회사 제품이라 질려서.^^가능하다면 다이어리랑 바꾸기로 합시다.아참 몽몽키님 먼저 고르신후에.^^

영413 (♡.226.♡.245) - 2012/10/19 17:50:35

두번째꺼 이뻐요~ 제옷이랑 바꾸면 안될까요 ㅎㅎ

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 18:06:11

넹,옷 둘러보고 연락 드릴께요~~

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/19 17:54:17

에뛰드 폼클린징 새거 있습니다. 동전지갑이랑 바꿉시다

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 18:15:17

네,좋을거 같네요.쪽지 보내드릴께요~

사크라25 (♡.169.♡.216) - 2012/10/19 17:58:25

동전지갑 옷하구 바꾸실래요 .?^^

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 18:15:57

사크라25님,옷 어떤것들이 있죠?^^

사크라25 (♡.169.♡.216) - 2012/10/19 18:43:38

아 늦엇군요 ㅜㅜ담에 기회잇으면 바꿈합시다^^

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:01:30

근데 몽몽키님 맨날 벼룩시장에 붙어있더니 오늘엔 찾으니 또안보입다예크크

영주님 에 약속은 약속이니 그래야 될것같습다 ..ㅎㅎ

그전에 좋은 주인 만나면 다이어리 다른분한텨 넘겨도 안삐질겁니다 크크

이 아줌마 오늘 첫출군하고 또 출군하는티르 내기싶아서 다이어리 보자마자 탐냄다 크크

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 18:16:50

아줌마짱짱님,넹...몽몽키님 안하신다면 두번째는 저입니다.^^저도 일정한 시간은 기다려드릴께요.^^

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:21:37

권영주님 미안함다..아까 이미 글 올린상태라 다른분들이 줄을먼저 서고 있습데다..몽몽키님이 아이 나타나서 약속대로 줄선분들한테 드리기로했습다.
난 영주님한테서 책이랑 다 받았는데 이거 미안해서 어찜까?ㅠㅠㅠ
정말 미안합다...

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 18:23:56

괜찮습니다.^^저는 그냥 나눔하기엔 그렇고 해서 바꿈하는 중입니다.^^저도 뭐가 필요한지 잘 모르는 상태라.ㅋㅋ나중에 기회되면 또 바꿈합시다.^^

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/19 18:50:30

죄송해요 전 토보 이용을 안해요 ㅠㅠ

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 18:58:33

네 알겠습니다.그러면 각자 선불로 해서 보내면 됩니다.^^내일 보내드릴께요~

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 18:59:26

예쁜 나눔 되세요
보고 갑니다 ^^

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 19:38:23

한번 사진 올리면 바빠 죽 습니다.컴터가 버벅대서.^^

Landy (♡.234.♡.55) - 2012/10/19 19:08:06

가방 다 너무 예쁘네요.
오늘도 바꿈 활발히 진행중이군요. ^^

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 19:39:06

ㅋㅋ오늘까지 하고 다음주에 한번 더 해야겠당.^^

보물딴지 (♡.138.♡.41) - 2012/10/19 19:32:51

엘비 분홍 장지갑이 이뻐도 너무 이쁨다 ㅎㅎ
근데 제가 늦어도 한창 늦었네여ㅡ
권영주님 오늘도 바꿈 참 활발하네여^^

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 19:39:57

보물따지님,1번이 핑크 아니고 레드인데 핸폰 사진이라 저렇게 나왔습니다.ㅠ1번은 아직 안나갔습니다.ㅋㅋ

진양맘 (♡.50.♡.245) - 2012/10/19 19:54:52

벼룩시장방 구경하는것두 넘넘 잼있네요~
오늘 애가 일찍 잠들어서 제가 올방자틀구
눈이 초롱초롱해서 구경하구 있슴다.ㅎㅎㅎ
지갑 레드색상이 넘넘 이쁘네요..
즐거운 바꿈하세요~

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 21:55:15

진양맘님,요즘은 벼룩시장이 엄청 활성화 된것 같습니다.하루종일 저도 구경만 합니다.^^

선택한 사항
도시/지역