십자수해주는걸로 바꿈하고싶슴다.

몽몽키 | 2012.10.19 19:58:21 댓글: 11 조회: 594 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149929
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
요며칠 벼룩시장에서 훈하는일인임다...
여기저기 줄서는데 이 아바이속도 컴터땜에 자꾸 밀리군함다 ㅎㅎㅎ
금방 생각한 아이디이라서 어떨지 적어봄다.

내 십자수귀신임다.
하기도 좋아하고 속도도 나름 빠르다구 생각함다.
전에 많은 십자수해서 친구들 놓아주군하고 선물용으로도 잘 사용햇슴다.
그래서 말인데 혹시 십자수는 하고싶은데 내심성이 부족으로 엄두못내시는분들
내 십자수해주는조건으로 물건바꾸지않겟슴가?
일요일에 짐정리할 계획인데 매일마다 자꾸 올라오는게 넘 많아서...
금방 생각한 아이디적어봄다.ㅎㅎㅎ

내생각이 어떤지 의견 부탁할께용~^^
newsky (♡.213.♡.231) - 2012/10/19 19:59:40

좋은 생각인거 같슴다~집에다 걸어둠 장식효과두 되구,,,볼때마다 몽몽키님 생각두 날거구...
어떤거로 바꾸려함까?

꽃때지 (♡.162.♡.13) - 2012/10/19 20:00:09

흐흐~ 낸데 지금십자수 있는데 ...해주겟슴다 ?물건은멀루 바끄므 뎀다 ?

cad (♡.162.♡.206) - 2012/10/19 20:00:20

아까 몽몽키님을 애타게 찾앗는데 어디 갔슴까..ㅎㅎㅎ
십자수도 좋은것 같슴다..

착한여자 (♡.217.♡.200) - 2012/10/19 20:00:44

ㅎㅎㅎ 좋은 생각임다

울집에 십자수는 벌서 2년재 옷장구석에 박혀 잇슴다 ㅎㅎ

보물딴지 (♡.138.♡.41) - 2012/10/19 20:02:05

저도 십자수 하다가 , 어디 구석에 고이 모셔두구있슴다 ㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.216) - 2012/10/19 20:02:46

진짜 좋은 생각인거 같슴다.
저두 한 두개 쌓아놓구 잇슴다 ㅜㅜ
몽몽키님 넘 부지런하심다, ^^

꽃때지 (♡.162.♡.13) - 2012/10/19 20:03:32

에...큼다..... 말그림이 ...... 해줄수있슴다 ?

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/19 20:05:25

우와 완전 대단하시다 난 지금 2메터 넘는 봉황 십자수 하는데 뒤질것 같은데

초콜리 (♡.181.♡.232) - 2012/10/19 20:08:28

좋은 생각이심다 ... ㅋ ㅋ 나는 그거 하다 싱게 번저제서 확 던져버렷씀다 ㅋ ㅋ

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/19 20:43:44

제 신발이랑 가방 않바구실래여?

핑크빛미래 (♡.30.♡.227) - 2012/10/19 20:57:10

내 완전 십자수 편임다 십자수로 바꿈한다니 제가 막 왓슴다
글찮아아도 오후에 보배딸민주님 십자수 올린거 보구 몽몽키님한테 문의하자 햇슴다
하고 싶어도 할줄 몰라서 못함다
몽몽키님 뭐로 바꾸고 싶슴가?
금방전에 제가 옷내놓구 나눔 햇는데요 ㅠㅜ
다른거 뭐 필요한거 말하쇼 저한테 잡동사니 많슴다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역