교환하고 싶어요(가방임)-바꿈 완료..

모노캔버스 | 2012.10.21 19:56:23 댓글: 12 조회: 727 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150421
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
루이비통 1:1급 이라  살때 450원 줬어요..요건 제가 몇번 안쓰던것이라 바꿈하고싶어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2012-10-21 19.24.48.jpg | 71.6KB / 2 Download
은라 (♡.226.♡.31) - 2012/10/21 19:57:13

뭐하고 바꾸고 싶습니다 제가 욕심남다

yeathy (♡.208.♡.73) - 2012/10/21 19:57:55

음..가방 너무너무 이쁘네요..뭐하고 바꿈 하렬구요? 저에게 화장품 잇는데 자외선 차단 기능 크림이 잇슴니다....

은서마미 (♡.50.♡.143) - 2012/10/21 19:58:35

머랑 바꿈가>????????????????????
맘에 드는데.

jonjon (♡.234.♡.108) - 2012/10/21 20:00:39

이쁘다. ㅋㅋㅋ 오늘은 눈팅해도 나눔이 훈훈해서 잼있네요

jonjon (♡.234.♡.108) - 2012/10/21 20:00:43

이쁘다. ㅋㅋㅋ 오늘은 눈팅해도 나눔이 훈훈해서 잼있네요

모노캔버스 (♡.109.♡.153) - 2012/10/21 20:09:19

은라님 색조 화장품 있으세요?ㅎㅎㅎㅎ제가 곧 출근하게 되는데 기초 화장품밖에 없네요..그래서 색조 화장품이랑 바꿈하고 싶어요,,ㅎㅎ

모노캔버스 (♡.109.♡.153) - 2012/10/21 20:10:44

예시님 썬 크림 말씀하시나요??사진 보여주세요.

은서마미님 색조 화장품이랑 바꿈하면 어떨까요?

jonjon: 요즘 벼룩시장 참 잼있죠?저도 눈중독 되였다가 동참하는중입니다.

은라 (♡.226.♡.31) - 2012/10/21 20:12:50

에뛰드 눈에 바르는거 9가지 칼라로 된거 잇어요,
그리고 쯔성탕 눈에 바르는거 검정 한가지도 잇어요

모노캔버스 (♡.109.♡.153) - 2012/10/21 20:14:06

사진 올려주실수 있으세요?

은라 (♡.226.♡.31) - 2012/10/21 20:17:06

카톡아니면 워이씬 있으면 사진 보내드릴게요

달리각시 (♡.50.♡.156) - 2012/10/21 21:00:09

빨간색 휠라가방으로 바꿈 안될가요?

모노캔버스 (♡.109.♡.153) - 2012/10/21 21:09:36

죄송해요...이미 바꿈했어요..

선택한 사항
도시/지역