가방 바꿈하고 싶습니다 ...

고븐아 | 2012.10.23 22:23:14 댓글: 21 조회: 916 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150758
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

이 저녁에 자지 않구 또 이렇게 가방바꿈하구싶어서 올림다 ...

1번은 돼지가죽이랍데다 ... 몇번 썼슴다 ... 5백좀 더 주구샀슴다 ...

2번은 샤넬A급짝퉁임다 .. 소가죽이구 280원에 샀슴다 .. 몇번썼슴다 ..

3번은 루이비통 A급임다 ... 두번인가 들었슴다 .. 가격은 350원정도였슴다 ...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
8.jpg | 127.1KB / 0 Download
9.jpg | 109.3KB / 0 Download
10.jpg | 111.5KB / 0 Download
이 사람 (♡.158.♡.9) - 2012/10/23 22:25:56

1번 탐나는데 머로 바꾸시겟습니까

1번이예요 수정해요

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 22:26:17

ㅎㅎ 하나같이 이쁨다 ㅋㅋㅋ그중 이번 이쁘네요 ㅋㅋ 난 가방이 내놀만한게 없어서 ㅜㅜ 바꾸고 싶어도 못바꾸겟슴다 ㅋㅋ 좋은 바꿈 하쇼 ㅋㅋ

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/23 22:26:22

가방들 다 고급스럽네요.저두 가방이 한마대라 구경하고 감다.대신에 저 밑에 올린 옷으 바꿈 안하겟슴가

민트칩 (♡.85.♡.76) - 2012/10/23 22:26:59

샤넬 가방 머로 바꾸길 원하심까? 일단 줄차지하그.

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 22:27:45

아 .딱 가방으로 바꾸는거 아니군요 ㅋㅋ 머로 바꿈가 ??

저는 이번 이번 ㅋㅋ

heycomeon (♡.50.♡.202) - 2012/10/23 22:27:49

나두 3번 욕심남다. 뭐랑 바꿈하시겠슴다?

이 사람 (♡.158.♡.9) - 2012/10/23 22:28:29

불끄고 컴해서 잘못 찍엇어요

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 22:29:48

이사람님 딱히 생각나는건 없구 내놓을게 뭐 있슴까??
첫사랑님 .. ㅎㅎ 좋은밤 되쇼...
우미공주님 .. 우리 좀 비슷함다에 ㅋㅋ
민트칩님 ... 글쎄맘다 ... 민트칩님 내놓을게 뭐 잇슴까??

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 22:30:29

쩌업. 난 왜 맨날 이래 반발늦는두 몰겟슴다

난또 가방하구 가방 바꾼다는줄 알앗슴다 ㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.9) - 2012/10/23 22:30:56

옷 올릴께요 .. 영 비싼거는 없어요

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 22:36:46

m사이즈 입슴다 .. 나이는 29에 키 168임다 .. (막 공개해두 되는가) ㅋㅋ

이 사람 (♡.158.♡.9) - 2012/10/23 22:40:34

다행이도 엠 사이즈 .. 사이즈랑 다 부합되는거 같네요
브라자는 75 비컵인가요 ..이사이즈만 잇어서..쎄트예요
비밀을 공개적으로 물어보네요 = =

나의향 (♡.193.♡.251) - 2012/10/23 22:32:32

고븐아님 아래 옷을 바꿈안함까? 내일 운전배울러 가야해서 빨리 자야는데, 혹시 바꿈하겠는가해서 눈이 빨개 기다림다ㅋㅋ 님 어떤걸루 바꾸고싶은가 얘기해보쇼, 저한테 있는가보기쇼, 뭐 이것저것 좀 있슴다ㅎㅎ

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 22:35:44

뭐 딱히 넘 필요한건 없구 나의향님 있는거 먼저 보여줄수 있슴까??
내 이재 나눔에 뭐 바꿈에 좀 바빴슴다 ... 이해하쇼 ...

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/23 22:39:53

예 ㅎㅎ 옷 스타일도 비슷한 같습니다.뭐 필요하신지 모르겟고 우선 제가 며칠전에 올렸던 물건중에 욕심나는데 잇는가 봐주쇼

체리맘 (♡.97.♡.26) - 2012/10/24 07:12:42

샤넬 욕심남다 저한테 루이비통가방 있는데 혹시 바꿈 가능할까요? A급이라고 400원 주고 샀는데 사이즈가 좀 큰거라서 몇번 쓰지는 않았어요 대신 가방에 펜을 넣고 다녔든데 안감에 좀 묻어 자국이 있어요 가능하시면 쪽지 주세요 참 2번이 안되시면 3번도 가능해요

고븐아 (♡.42.♡.18) - 2012/10/24 10:34:11

루이비통은 말구 다른 좀 아담사이즈 가방이 욕심남다...

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/24 10:20:42

이쁘네요...가방들...저는 뭐랑 바꿈했을 좋을지 몰라서 구경만 하고 갑니다

고븐아 (♡.42.♡.18) - 2012/10/24 10:34:34

들려주셔서 감사함다 ... 좋은하루 되쇼..

잘될것이다 (♡.113.♡.148) - 2012/10/24 12:19:35

쪽지보냈는데 답장이 없으시네요

설love련 (♡.28.♡.2) - 2012/10/24 12:45:37

2번이랑 3번 가방이 이쁨니다..

선택한 사항
도시/지역