여성원피스 바꿈(완료)

핑크빛미래 | 2012.10.24 15:53:50 댓글: 11 조회: 783 추천: 1
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150846
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

옷 나눔 바꿈 판매 합니다

사이즈 본인 키 몸무게 참고

: 155cm

몸무게:40키로

1번: 작년에 산옷임다

외출시 한두번 잆엇슴다 

S사이즈기준임다 중국브랜드 표준 사이즈라 

몸부위는 맞지만 제가 어깨가 넘 좁은 체격이라

어깨 부위가 좀 커서 못입을 상황임다 

(한두번 입을시 우에 나시 받쳐입으니 여름에 넘 더웟슴다)

원단은 축 처지고 입으면 우아한 분위기 임다

이옷은 팔고 싶슴다 원가격은 打八折해서 888원에 삿슴다

맘드는분 잇으시면 원하시는 가격 쪽지로 보내주시길 바람다

2번: 한국 홈쇼핑에서 디자인에 반해서 벌쩍 산검다
       작년에 178원주고 삿슴다 (새옷)

디자인이 맘들어 산건데 55사이즈가 크게 나온 옷임다 

55부터 66사이즈 입을수 잇는 분이면 입을수 잇을거 같슴다 

화장품 이가격에 맞춰서(새것만) 바꿈 혹은 택배비 포함하여 반가격에 팜니다

3번: 이옷은 몇번 입엇슴다 

S사이즈지만 제 표준에 입어도 조금 널적하게 입을수 잇는 옷임다

치마 길이가 넘 짜른 양즈라 운전시 불편해서 입을 기회가 적슴다

미니스커트 좋아하시는 분 어울릴거 같슴다 칼라는 미색임다 

바꿈 혹은 제가 낯익은 분이시면 택배비 착불하시고 나눔하고 싶슴다

4번: 디자인이 특수하여 제가 옷장에 두고 잇은지도 5년 거의 될거 같슴다 

에리양즈도 세층으로 구분되여 잇슴다 

이옷은 란플라워님께 우선권 드리고 싶슴다 

전번에 그 청치마하고 셋트로 입으면 어울릴거 같슴다 

바꿈 혹은 제가 낯익은 분이시면 택배비 착불하시고 나눔하고 싶슴다 

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1.jpg | 110.5KB / 0 Download
2.jpg | 111.2KB / 0 Download
3.jpg | 96.0KB / 0 Download
11.jpg | 58.0KB / 0 Download
22.jpg | 48.2KB / 0 Download
333.jpg | 59.7KB / 0 Download
3333.jpg | 36.3KB / 0 Download
5555.jpg | 106.7KB / 0 Download
이룬다5 (♡.230.♡.215) - 2012/10/24 15:58:36

2번째 원피스 재질이 뭐죠?팔은 8부인가요?치마 길이는?

핑크빛미래 (♡.30.♡.235) - 2012/10/24 16:01:27

아룬다5님:

재질은 까만면천이고 팔은 8부 치마 길이는 제키 맞추면 무릎아래 조금 내려올가 함다

이 사람 (♡.158.♡.250) - 2012/10/24 16:01:50

2번3번 너무 이뻐요 구경잘하고 가요

이룬다5 (♡.230.♡.175) - 2012/10/24 16:08:45

네~~~살짝 짧은 치마를 좋아하는 편이라서 아쉽네요.디자인은 진짜 이쁘네요.추천 하고 갑니다.

사랑가득히 (♡.40.♡.74) - 2012/10/24 16:20:57

옷이 다 이쁘네요~ 구경잘하고 감당,ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/10/24 16:22:51

1번,2번하고 3번이 넘 이뿜다. 저도 저런 스탈 좋아하는데 저한테는 아마 안들어갈거 같슴다. ㅎㅎ
미래님이랑 저 취향이 비슷한 같아서 매써리 반갑슴다.

핑크빛미래 (♡.30.♡.235) - 2012/10/24 17:14:05

ㅎㅎㅎ 취향이 같으신가 봄다 나두 반갑슴다

나영이맘 (♡.136.♡.149) - 2012/10/24 16:30:28

2번 제가 사고 싶은데요
제 키가 162에 몸무게 거의 60 키로 가는 원피스는66 입어요.
혹시 작을가요?
너무 욕심 나는데 맞을지.....

핑크빛미래 (♡.30.♡.235) - 2012/10/24 16:34:40

66사이즈 입고 빳빳한 느낌이 없으면 가능할거 같슴다
55사이즈지만 크게 나온 옷임다 내가 입음 정말 널러서
한번도 못입엇슴다

나영이맘 (♡.136.♡.152) - 2012/10/24 16:46:45

일단 지르고 봅시다.
확률은 반반인데 못입으면 저도 바꿈 하죠. ㅎㅎ
쪽지로 계좌전호 주세요.
저녁때 입금해드리겠습니다.

aqqq (♡.50.♡.131) - 2012/11/01 17:27:45

3번옷 혹시 줄서두 됨가?설화수 폼클렌징 새게 있슴다.

선택한 사항
도시/지역