나의향님 가방 사진입니다.^^

권영주 | 2012.10.26 21:28:36 댓글: 43 조회: 1102 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151140
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

제가 메고다니는 루이비통 다미에 네버풀 GM.(현재 메고다닙니다.)450원에 구입했습니다.

샤넬 1112 램스킨 금장 레드(새것입니다.)이건 퀄리티 좋은것 구입시 460원이었습니다.(완료)

루이비통 다미에 앗치.(새것입니다.앗치 특성상 살짝 무거운건 감안하셔야 합니다.)구입시 480원에 구입했습니다.(보류)

나의향님 이상 세개중에 어떤게 마음에 드세요?(제가 메고 다니는 가방까지 나왔습니다.ㅋ)

첨부파일 다운로드 ( 3 )
사진(6).JPG | 135.9KB / 0 Download
사진(8).JPG | 108.6KB / 0 Download
사진(7).JPG | 223.0KB / 0 Download
cad (♡.50.♡.243) - 2012/10/26 21:32:21

인젠 님 메고다니는 가방까지 다내놓았슴까..ㅋㅋㅋ

은라 (♡.225.♡.195) - 2012/10/26 21:33:10

샤넬 레드 이쁨다 이뻐
나랑은 바꿀거 없는지ㅛ요

하얀구름12 (♡.39.♡.66) - 2012/10/26 21:33:24

두번쨰꺼 검정있음 저가 나눔하고 싶어요 ㅎㅎㅎ 나의향님 보시라고 올린건데 저가 번거롭게 글 남기네요

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 21:33:29

cad님,제가 또 신발을 좋아해서 ㅋㅋㅋ나의향님이 저번에 원피스도 너무 좋은거 보내주셔서 저도 한번 보답하는겸.^^

은라님,레드가 확 튀긴 하죠.제가 지금 나의향님 신발과 바꿈하려고 올려서요.^^그분 회답 기다리는 중입니다.^^

하얀구름님,두번째거 검정은 매장에 나가야 있습니다.ㅋㅋ저건 제가 집에 재고 남긴거라서요.^^

나의향 (♡.226.♡.68) - 2012/10/26 21:33:42

ㅎㅎㅎ 이번에 2번이 마음듬다, 빨강이라 좀 화사한것 같은데, 여름에 메구 다니면 좋을것같슴다,
1,3번은 똑같은 양즈는 아니라두, 칼라 똑같은 가방하나 있슴다^^
기실 1번두 욕심남다 ㅋㅋㅋㅋ
메구다니는 가방까지 나왔다는 말에 웃꼇슴다ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 21:36:14

나의향님,ㅋㅋ2번 좋아하실줄 알았습니다.양가죽 기본 캔본 라인이 인기죠.저는 1번 찍을가봐 조마조마하긴 했습니다.ㅋㅋㅋ제가 워낙 빅사이즈 좋아해서 저걸 메고 다닌답니다.ㅋㅋㅋ3번은 좀 무거워요.

성빈맘 (♡.213.♡.242) - 2012/10/26 21:37:13

3번가방 이쁨다 이건 바꿈안하나요>

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 21:39:14

성빈맘님,제가 뭐랑 바꿀지 잘 몰라서...^^

성빈맘 (♡.213.♡.242) - 2012/10/26 21:40:47

ㅎㅎ저두 딱히 내놓을만한 물건없슴다 .좋은 바꿈되쇼 ^^

Ejin사랑 (♡.245.♡.80) - 2012/10/26 21:37:25

빨강 샤넬이 정말 예쁨다^^
나눔에 메구 다니는 가방 다 내놧슴다.ㅎㅎ
잼잇슴다^^

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 21:39:44

Ejin사랑님,아주 가산을 탕진합니다.ㅋㅋㅋ

cad (♡.50.♡.243) - 2012/10/26 21:38:03

근데 저 2번가방은 얼마씩함까??

Ejin사랑 (♡.245.♡.80) - 2012/10/26 21:39:12

ㅎㅎ 저두 가격이 궁금해짐다^^

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 21:42:21

cad님,Ejin사랑님,저게 살짝 가격 나갑니다.

하얀구름12 (♡.39.♡.66) - 2012/10/26 21:44:34

살짝 가격간다니 부담되네용...검정색이 있다면 전 야스란따이 얜솽이라 바꿈하자햇는데용..

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 22:14:51

검정색은 재고 없고 제가 나가서 사야 하는거라.^^나중에 재고 들어오면 바꿀께요.^^

나의향 (♡.226.♡.68) - 2012/10/26 21:41:38

ㅎㅎㅎ 1번 찍을가봐 조마조마 했슴까?ㅎㅎ
제가 키좀 작아서 작은걸 찍었슴다 ㅎㅎ
이렇게 신경써주셔서 고맙슴다, 전번에 원피스 보낸거 보답한다구 하시는데 정말 감동먹었슴다^^
그렇게까지 안하셔두 괜잖은데말임다ㅎㅎ

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 21:44:54

나의향님,지갑으로 원피스 두개 바꾼거 자꾸 걸립니다.^^이번에도 거저가 아니라 신발과 바꿈하는거잖습니까.이래저래 제가 혜택을 봅니다.^^

김혜진 (♡.17.♡.129) - 2012/10/26 21:45:37

와 가방 넘 이쁘시다 ^ ------- ^

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 22:13:58

김혜진님,저 샤넬 가방은 내년 여름에 쓸까 하고 남겨뒀다가.ㅋㅋ

콜콜이 (♡.212.♡.52) - 2012/10/26 21:46:58

저 3번가방 제가 일단 찜하면 안될가요,,완젼 맘에 든다는 ㅜㅜ
나두 바꿈할옷들을 씻어놓구 나갓다가 짐 들어와서 내 게시물꺼는 확인두 못하구 답글남김다,,

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 22:15:30

콜콜이님,네,제가 집에 모셔둘께요.ㅋㅋ어차피 여름 색상이라 저도 지금은 첫 가방을 든답니다.^^

가시꽃2 (♡.78.♡.224) - 2012/10/26 21:47:07

가방이쁨다~ ㅎㅎ
샤넬 레드 완전 화려함다 ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 22:16:17

가시꽃님,화려하죠.저도 제가 소화할수 있을지 연구하다가 내놓은겁니다.ㅋㅋ

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/26 21:49:40

아구 저 빨간색 넘 쎅쉬할꺼 같슴다 이뿜다

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 22:17:04

이로울리님,빨강이 확 튀죠?제 나이에는 아무래도 좀 부담감이.ㅋㅋ

김혜진 (♡.17.♡.129) - 2012/10/26 23:06:37

에이 그건 아니져 아직 이팔 청춘인데여 넘 챈쒸 하시네 그럼 아니 되시지

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 23:31:37

ㅋㅋㅋㅋ동갑님,우리 이팔은 아닙니다.ㅋㅋㅋ그래도 마음만은 젊게 살자는?^^

cherry8 (♡.219.♡.43) - 2012/10/26 21:54:30

빨간가방 너무 이쁨다 ~ 후에 나도 하나 마련해야겟슴다 ㅎㅎ

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 22:18:56

체리8님,저도 내년 여름에 할까 말까 여러번 궁리하다가.ㅋㅋ암튼 저는 기회가 많으니~

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/26 22:27:37

우와 두번째 빨강 가방 예쁩니다
마음에 쏙 드는기 조렁거는 어디서 살수 있죠??

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 22:55:00

들꽃향기님,오늘 저 두번째 가방 대박이군요.^^광주엔 저런거 파는 시장 전문 있습니다.

v잡초 (♡.235.♡.124) - 2012/10/26 22:52:47

가방 다 이쁩니다..
특히 두번째 가방 너무 이뻐요 ㅎㅎ
향이 어머니 좋겟음다 ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 22:58:29

잡초님,오늘 다 두번째 가방에 꽂혔네요.^^원래는 내년 여름에 메려고 나뒀는데 내년 가서 하나 사야겠어요.

나의향 (♡.226.♡.68) - 2012/10/26 22:54:58

ㅎㅎ 잡초님 요몇일 안보임다?바쁘심다?ㅎㅎ

하얀구름12 (♡.39.♡.66) - 2012/10/26 23:13:38

那我就等待你的好消息啊,,,,,呵呵

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 23:16:03

네 알겠습니다.ㅋㅋ몇일후 옷도 정리해야 하고 네일아트도.ㅠㅠ

하얀구름12 (♡.39.♡.66) - 2012/10/26 23:20:49

您家好东东太多了,,,,您一定是很时尚,,,,

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 23:36:40

아닙니다.애초에 쓸데없이 헛욕심 써서 사들인것은 옷뿐이고,가방 등 기타 제품은 회사 일 해서 재고 남은겁니다.^^

소금한트럭 (♡.226.♡.78) - 2012/10/26 23:28:38

이쁜 가방들이네요... 늦은밤에 눈요기 잘하구 갑니다 ㅎㅎㅎ

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 23:32:23

소금한트럭님,2번 바꿈했고 3번 보류해서 한분 위해 남겨두었습니다.^^

사크라25 (♡.234.♡.163) - 2012/10/26 23:31:20

권영주님 가방이 다 이쁨다 ^^
특히 2번 와우 ...그냥 눈에라 챙겨넣구 가겟슴다,

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 23:32:58

사크라25님,2번은 저도 아끼던 가방이긴 합니다.내년 여름에 메려다가 내놓았습니다.^^

선택한 사항
도시/지역