바지나눔

cuibina | 2012.11.02 17:50:12 댓글: 18 조회: 620 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152105
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1.칠부바지  사이즈 28

2.사잊 28~29

3.사이즈 28~29

4.사이즈 28~29번

5.사이즈 28~29호

옷/신발/바지 여러벌 많지만
한꺼번 못 올리니 먼저 바지나눔할려고 합니다

위 바지들은 모두 28~29호 입는 분이들이면 됩니다
입던 옷이지만 그래도 깨끗하게 입어 양호한 상태입니다
참고로 여긴 광주이고 택백 착불로 합니다
그러니깐 찜하시때 적어도 두벌이상 해주세요

첨부파일 다운로드 ( 5 )
照片 032.jpg | 21.9KB / 0 Download
调整大小 照片 034.jpg | 23.0KB / 0 Download
调整大小 照片 035.jpg | 19.8KB / 0 Download
调整大小 照片 037.jpg | 14.9KB / 0 Download
照片 033.jpg | 76.1KB / 0 Download
밥가마 (♡.232.♡.207) - 2012/11/02 17:52:12

ㅎㅎ 좋은일 하신다기에 펑창하러 왓어욤
필요하신분들께 양보합니다 ~~
복 만땅 받으세욤.,, , 좋은 주말요

사랑가득히 (♡.40.♡.210) - 2012/11/02 17:52:53

나두 응원하고감다,,,,ㅎㅎㅎ

밥가마 (♡.232.♡.207) - 2012/11/02 17:52:54

ㅎㅎ 제가 일빠네욤... 방금 가정방에서 보자마자 왓는데 ~~ 이잉 ~

이층 (♡.105.♡.102) - 2012/11/02 17:52:55

4번 5번 28사이즈 똑바로 줄서봅니다.

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 17:57:33

ㅎㅎㅎ 알았음다 주소 쪽지로 주세요
지금 모두 저녁준비해야 되서 내 이제 7시반이나 8시쯤 옷같은걸 다시 올리니깐 더 보쇼
택백비 많이 드니깐 저는 좋기는 한거번에 많이 보냈으면 해서요........

애엄마언우 (♡.64.♡.167) - 2012/11/02 17:55:27

좋은일 하시네요 2번바지가 이쁘네요
응원하고 갈께요 ㅎㅎㅎ

회사 직원 (♡.196.♡.174) - 2012/11/02 17:55:48

3.4번 바지 줄서 봅니다

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 17:58:55

4번 이미 줄 섰음다 다른거 서면 안 됨까? 저게 사진 저래되보여도 다 백화점에서 산 옷이라 입으면 맵씨 있음다 다리 길어보임다

회사 직원 (♡.196.♡.174) - 2012/11/02 18:18:25

네 남어지 있으면 주세요 왜냐 하면 사이즈가 제한테 맞습니다.

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/02 17:56:44

마지막 사진 빛나님 발가락 빼꼼히 보임다..ㅎㅎ

빛나님 좋은 나눔 되시라고 쨔유하고 감다.

GOLF (♡.40.♡.231) - 2012/11/02 17:56:44

아 4,5번 이쁜데 늦엇군요 ㅠㅠ

이층 (♡.105.♡.102) - 2012/11/02 18:03:57

저랑 취향이 같으시네요 골프님

회사 직원 (♡.196.♡.174) - 2012/11/02 17:57:02

요즘 갑짜기 살이 쪄서 바지가 없거든요 다른사람 가지고 나머지 주시면 됩니다

은철마미 (♡.85.♡.49) - 2012/11/02 17:57:33

응원하구 감당~ㅋㅋ
좋은 나눔 되쇼~

가이양 (♡.109.♡.234) - 2012/11/02 18:03:32

좋은일 하시네요 응원하고 갑니다

cad (♡.50.♡.128) - 2012/11/02 18:10:17

응원하고 갑니다..ㅎㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.131) - 2012/11/02 19:22:51

빛나님 나눔 시작하셨네여 즐거운 나눔 되시구여

쑈뿌댈맘 (♡.198.♡.130) - 2012/11/02 19:48:16

응원하구 감다.
좋은 나눔 되세요
바지들 다 이쁨다.

선택한 사항
도시/지역