옷나눔(완료)

cuibina | 2012.11.02 20:57:52 댓글: 47 조회: 824 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152148
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

원래는 새옷 /입던옷/ 수출용옷이 많았는데 
제가 가정방에 나눔한다고 미리 얘기해서
가정방분들 미리 쪽지와서 예약하는 바람에
아래것들밖에 안 남았는데  나중에 시간나는데로
또 정리해서 올릴게요
입던옷이라 절대 뭐라 할래기 없기~~~ ^^

그리고 참고로 택백비 착불로 하기때문에  적어도 3벌이상부터 찜해주세요
옷보다 택백비 더 나오니깐

1. 티  사이즈 m 몇번 입었는데 상태 양호함
  하트옆에 핫피스 따닥따닥 붙었있음

2. 가디건  사이즈 M 몇번 입던옷인데 상태 양호함
  옷장에 오래 있으니 습기차서 등판에 약간 어룩졌지만 씻으면 벗겨집니다

3. 엉덩이 덥는 티 사이즈 M  키 160이상분들 추천
  보기에는 낡아보여도 저 색상이 원래 저렀습니다 
  몁번 입던 옷이지만 상태 양호함

4. 스커트  사이즈 L  친구가 준것인데 한번도 안 입었음 (입으면 섹쒸~)

5. 미국으로 수출하는 옷 한번도 안 입었음  사이즈 M~L (섹시하면서 귀여움  해변가로 놀러갈때 딱임)

6.프리 사이즈  사서 한번도 안 입었음  

7. 사이즈 L  수출용 옷  두번정도 입었음 (색상이 원래 낡아보이는 연한 회색옷)

8.미국으로 수출하는 옷  사이즈 L  재질 100%면  다리미안해서 구겻구겻해도
다려서 잇으면 귀여우면서 섹시  한번도 안 있었음

9.이것도 미국으로 수출하는 옷  사이즈 L  재질 100%면  다리미안해서 구겻구겻해도
다려서 잇으면 귀여움  한번도 안 있었음

10. 사이즈 L  몇번정도 입엇는데 덩치가 있는 사람 추천
      목라인이 깊게 파졌있음

11. 쟈켓사이즈 M  미국 수출용  한번도 안 입었음
   다리지 않아 저렇게 구겻해도 다려놓고 입으면 개성 있음 
목카라부위 새틴 안감은 호피무늬

12. 이것도 미국 수출용 옷  사이즈 M 재질 백프로 면  한번도 안 입었음 
     이 옷 핏이 좋아  입으면 팔이 길어보이고 허리 라인이 살아남 
  보기보다 입으면 맵시 쫗음  연한 노랑색

13. 사이즈 M  백화점에서 비싸게 준 옷이지만 몇번 입고 안 업이서 상태 양호함

14. 사이즈 M ~ L  개인적으로 즐겨 입는 옷이라 깨끗하게 입긴 하였지만 색상이 약간 바랬음

15. 사이즈 프리 사이즈  안에 나시는 새것 겉에 옷은 미국으로 수출하는 옷인데 모두 새것

16번  사이즈 프리 사이즈   어깨에 핫피스 들었갔음  한번도 안 입었음

17.개인적으로 좋아하는 나시여서 입어도 깨끗하게잇었음

18.사이즈 M  친구가 가게하면서 준 드레스 옷인데 두번정도 입고  빨래하면서 레이스부위 색상이 오래 입은것처럼 바랫음  입으면 무릎위까지 오는데  귀여움

19. 빨강 목수건   한번정도 쓰고 안 썼음  색상은 사진상 저래도  실제 이쁜 빨강 
한때 유행하던 칼라

20. 프리사이즈인데  L 사이즈 사람들  추천  목라인 길게 파져있음
입을때 밑에 따디쿠 무릎까지 오는걸 입으면 심풀하면서도 보기좋음
개인적으로 좋아하는 색상 환해보여서 젊어보임

준이맘0109 (♡.113.♡.235) - 2012/11/02 20:58:41

1,6번 줄서봅니다,,,이쁨다

봉사활동 (♡.245.♡.231) - 2012/11/02 20:59:12

13번 12번 19번 완전 이쁨다,,줄서두되는지,,ㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.131) - 2012/11/02 20:59:18

10번 15번 19번 줄서두 될까영

사랑가득히 (♡.40.♡.210) - 2012/11/02 20:59:34

9.13.14 번 줄섭니다,,ㅎㅎ

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:19:40

13번 다른분 줄 섰으니 9번하고 14번 보내드릴께요
주소 주세요

사랑가득히 (♡.40.♡.210) - 2012/11/02 21:26:20

최빛나님 감사함다,,,, 주소 보내드렷슴다,,

cad (♡.50.♡.128) - 2012/11/02 21:27:29

알고 있습니다..ㅎㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.210) - 2012/11/02 21:40:40

캐드님,,,옷 맘에드시면 양보할게요~
두개다 울딸애 이쁘다고해서 찍긴햇다만~

준민이 (♡.226.♡.191) - 2012/11/02 20:59:45

염치 없지만 2번 12번 13번 줄섭니다

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:12:37

위에 12번13번 줄 다 서습니다

lancao (♡.3.♡.230) - 2012/11/02 20:59:54

응원하구 감다.십ㅈ자자자자자잦ㅈㅈㅈ

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:00:06

준이맘님 주소 쪽지로 주세요

cad (♡.50.♡.128) - 2012/11/02 21:00:41

9번 줄섭니다..ㅎㅎㅎ

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:19:01

죄송하지만 사랑가득히님이 줄 섰습니다

보배딸민주 (♡.208.♡.80) - 2012/11/02 21:00:58

6번,15번다나간것같은데 젤마지막 목도리에 줄서도됨가?2번가디건도 안되겟죠?ㅋㅋㅋ

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:04:52

2번가디건에 다른거 더 선택하세요
물건보다 택백비 더 나가테니깐요

보배딸민주 (♡.208.♡.80) - 2012/11/02 21:08:09

가디건에 빨간목도리 선택하겟음다 ^^

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:13:22

목도리 인기많네요 다른분들 줄 섰습니다 ㅎㅎ

밥가마 (♡.232.♡.207) - 2012/11/02 21:01:15

ㅎㅎ 옷들이 이쁨돠 양보하겟슴돠 복받으세욤

지늬맘 (♡.55.♡.232) - 2012/11/02 21:01:16

저 빨강 목도리 욕심남다. 울딸네미 쓸만할거 같애서말임다.ㅎㅎㅎ

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:14:39

목도리 나갔습니다 ㅎㅎㅎ
다음에 기회되면 또 올리테니깐 그떼 한번 눈 여겨봐주세요

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/02 21:01:45

5.20번 조심스럽게 줄서도 될까에~?

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:21:09

주소 쪽지로 보내주세요 .....

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/02 21:26:53

감사함다..내 요렇게 당첨이 되네요 .. ㅋㅋ
흐메 기분이 좋와라 .. 헤헤 ^^
주소 바로 드리겟슴다..

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:01:56

봉사활동님 눈썰미 좋네요 저 옷 제가 비싸게 산 옷인데 몇번밖에 입지 않아서 상태가 양호합니다 한벌만 찌르지말고 적어도 두벌이상 찔러주세요 택백비 착불로 보내니 비용이 좀 들어가서요

준이맘0109 (♡.113.♡.235) - 2012/11/02 21:01:59

네 감사합니다,,,염치없지만 11번 혹시 줄선분 없음 11번도 줄설게요...

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:06:23

알았습니다 1번 6번 11번으로 드릴게요

핑크셀 (♡.50.♡.199) - 2012/11/02 21:02:19

3.5.11번 이쁨다
줄 서두 뎀다?

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:22:38

5번하고 11번 줄 다 섰습니다
댓글 확인하시고 줄 안 선거 있으면 찜해주세요
한벌 보내기에는 좀 그러네요

성빈맘 (♡.213.♡.149) - 2012/11/02 21:03:43

7번 16번욕심남다. 줄설게요 ㅋㅋㅋ

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:23:38

10번 이미 줄 섰습니다 7번하고 다른걸로 찜해주세요

성빈맘 (♡.213.♡.149) - 2012/11/02 21:33:40

그럼5번 7번 16번 17번 되나요 ? ㅎㅎ

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:04:01

김혜진님 주소주세요 보내드릴게요

회사 직원 (♡.196.♡.174) - 2012/11/02 21:05:21

3번하고 14번 선택했습니다

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:25:52

두개 다 다른분들 찜하셨네요

애엄마언우 (♡.64.♡.222) - 2012/11/02 21:06:41

응원하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 옷들이 이쁘네요

준이맘0109 (♡.113.♡.235) - 2012/11/02 21:08:28

최빛나님 감사합니다,,,주소 보내드렸습니다...

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:10:36

봉사활동님 19번 김혜님 줄 섰음다 13번하고 12번 드릴께요

토마토1002 (♡.40.♡.117) - 2012/11/02 21:17:22

7번이요.. ㅎㅎㅎㅎ 플도 않보고 먼저 댓글답니당. 나눔 되었으면 패스~

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:27:49

7번 다른분들 줄 섰음다 .......................

민트칩 (♡.156.♡.46) - 2012/11/02 21:36:40

12번과 15번 줄서두 됩니까?

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:40:05

이 두개 다 나갔습니다 16번17번18번 남았습니다

성빈마미 (♡.245.♡.52) - 2012/11/02 21:43:16

6번10번맘에듬다......바꿈가능하겟음다?

cuibina (♡.33.♡.92) - 2012/11/02 21:50:26

이 두가지 다 나갔습니다 ...........

왕잠꾸러기 (♡.19.♡.204) - 2012/11/02 21:54:17

뚀딸들이 이쁘네요,구경 잘하고 감다 ^^

보배딸민주 (♡.208.♡.80) - 2012/11/02 22:27:31

미안함다,이재 애기재우느라고 ㅋㅋ

목도리 인기많은맴다 벌서나가고,ㅋㅋ

그래무 내 찜한 가디건도 같이 다른분한테 양보하겠음다 ^^

좋은나눔되세요

이 사람 (♡.158.♡.34) - 2012/11/02 22:31:21

늦게 와서 응원하고 가요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역