여아옷 나눔입니다.새것임

가이양 | 2012.11.05 19:26:37 댓글: 14 조회: 708 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152473
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

울 가이 숙모가 가이 입혀라고 한달전에 사준 조끼인데 한달전엔 딱 맞던게 오늘 입혀보니 벌써 작네요..

입혀놓으면 너무 앙정맞고 귀여운데...ㅠㅠㅠㅠ두고 보면 맘이나 아프니 차라리 나눔할게요..이외에도 여

아옷 두세번정도 입던 옷이 있는데 조끼랑 같이 드릴게요..(전 하연이 주고싶은데 하연엄니 싫다고 하시면 

다른분한테 드릴게요..0~8개월까지 입을수 있어요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2012-11-05 15.33.14.jpg | 61.7KB / 0 Download
보배딸민주 (♡.208.♡.148) - 2012/11/05 19:27:25

우리딸은 너무 커버려서 안되ㄱ겟네욤 ㅋㅋㅋㅋ

옷이 너무이쁨다 ^^

이 사람 (♡.158.♡.41) - 2012/11/05 19:27:56

하연엄니 뒤에 제가 줄서겟어요 ^^

쑈뿌댈맘 (♡.198.♡.130) - 2012/11/05 19:30:15

옷이 넘 이쁨다.ㅎㅎ
우리느 아들이라서~~

쮼쮼맘 (♡.37.♡.105) - 2012/11/05 19:30:34

요조낀 남아 입혀도 되겟어요,넘 귀엽슴다 딱 내스타일인데 울쮼쮼인 넘 커서 구경하다감다 ㅎㅎㅎ

가이양 (♡.109.♡.165) - 2012/11/05 19:48:39

저도 선물받고 너무 좋아했는데 우리 가이가 빨리 크다보다 옷이 작네요..ㅎㅎ

혜진엄마 (♡.31.♡.135) - 2012/11/05 19:35:23

너무 앙증맞고 귀엽네요 우린 네살이라 ㅎㅎ

가이양 (♡.109.♡.165) - 2012/11/05 19:49:22

혜진이 네살이얘요?우리 가이도 빨리 네살 되였으면 좋겟네요 ㅋㅋ

가이양 (♡.109.♡.165) - 2012/11/05 19:47:59

민주 몇달이예요?사이즈가 작아서 8개월까지 입을수 있어요.
이사람님:하연엄니가 싫다고 하시면 님께 드릴게요.근데 뱃속에 애기가 여아예요?남아예요?
쑈뿌댈맘님:ㅎㅎㅎ아들이 입으면 딸인가 할걸요..

이 사람 (♡.158.♡.41) - 2012/11/05 20:10:44

여아인지 남아인지 몰라요
남아라고 하는 사람들이 많은데
저는 제발 첫째는 딸이길 .. 5년뒤 둘째 아들하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cad (♡.50.♡.195) - 2012/11/05 19:49:07

이쁨다..ㅎㅎㅎ 울딸은 커서 그냥 눈요기 하고 가겟슴다..ㅎㅎㅎ

가이양 (♡.109.♡.165) - 2012/11/05 19:50:55

따님 사진 몇번봤어요..넘 귀엽던데요..

cad (♡.50.♡.195) - 2012/11/05 19:57:36

새옷입으셧습니까..난 지금 아이디 글이 먼가 다시 쳐다봣슴다
알아못봐서 죄송합니더..ㅎㅎㅎ

윤지마미 (♡.150.♡.148) - 2012/11/05 19:49:39

와 이쁨다 .......... 울애기 7개월임다 ㅎㅎ제차려는 없겟지에?. ㅋㅋ 아쉽슴다
이쁜 나눔되세요

가이양 (♡.109.♡.165) - 2012/11/05 19:51:59

네에 아쉽네요...저기 위에 줄서신 분들이 있어서요..ㅎ

선택한 사항
도시/지역